К чему снится страх?

К чему снится страх
К чему снится страх?

В Ваших снах таится множество тайн, в мистическом полумраке появляются неведомые создания. С размытыми лицами непонятные люди, ангелы и демонами, феи и прекрасные нимфы. Тем не менее, многие их боятся. Испытывать страх во сне нормально, с ним можно бороться, побеждать, искоренять. В нескольких статьях я рассказывал о том, какие именно приемы необходимо использовать для нормального сна. Далее изучая этот вопрос всего одна статья, а именно “Страх темноты” (советую очень интересно). Превратилось в серию статей про здоровый сон и никтофобию (боязнь темноты). 

В этой же статье мне хочется рассказать о том к чему снится страх, как таковой. Состояния страха в сновидениях является отражением той или иной ситуации. По разным сонникам разной. По моему опыту выходит вообще иная картина, которая связана с построением странного мира снов. Приметы выработанные годами, позволили мне лично опровергнуть многие сонники. 

А также догмы связанные с распространенными легендами. Например, появление людей, которые стараются тебя обнять и сказать, чтобы ты оставался с ними. При этом одеты в грязную, мерзкую одежду. По моему опыту к болезни. Ничего серьезно — это может быть просто простуда. Я предлагаю погрузится в мир страха во сне, практически как у “Стивена Кинга”. Это не опасно, но все же мы выясним к чему снятся, те или иные страшные вещи. Начнем.

Хотите больше интересного? Подписывайтесь на рассылку «Лисиную Удача» прямо сейчас. Форма подписки Справа 😉

К чему снится страх?

Страх, боязнь чего то снится к страху перед каким либо событием в жизни или свидетельством о крайне нежелательных ситуации которой нужно избежать. В продолжении  к этому, как положительное — подобное чувство сравнимо с волнением на старте перед забегом. Далее примеры.

Страх не вернуться домой. Сниться из-за того что Вы и можете найти выход из какой либо ситуации. Нет уверенности в нужном решении. У кого то оно и найдено, что порождает неуверенность в самом себе. Когда-то Вам хотелось сделать этот шаг. В автоматическом режиме мозг уже просчитал ситуацию. В этом деле вы мастер. В данный момент Вам осталось самое главное. Осознать что Вы уже это сделали. И испытав сильного стресса. Подобные выигрышные событие сравнимы с Джек потом в лотерею.   

Если приснился подобный сон в котором возможности вернуться домой нет, значит ситуация не продумана до конца. Постарайтесь перебрать в голове текущие проблемы. Вспомнить о самой сложной из них и проработать решение на еву. Таким образом, прочитав предупреждение своего подсознания Вы сможете быть на шаг впереди. Мне часто снились подобные сны. Более подробно рассчитав решения, далее сделав шаг в правильном направлении всегда удавалось победить. В основном это было связано с работой. 

Страх высоты. Высота, словно новый рубеж В вашей жизни, который Вы еще и покорили. Странное ощущение. Там за чертой победа. Не волнуйтесь, просто прыгайте и поймете, что рубеж пройден. Обстоятельство во сне. Может быть открытая открытая местность, а Вы на вершине. Здание, холм. Одно понятие Вы выше значит победите. Страшно? Значит еще и одержали победу. Сбываются ли такие вещи в жизни? Да сбываются. Причем это доказано в тех случаях, когда результат связан с: работой, обучением (важный экзамен). Жизненным решением, где в ход идет статус. Статус лидера в компании, в кругу друзей. Борьба за авторитет. И бойтесь Вы лучший (лучшая).

Кто-то за вами гонится. За вами может бежать все что угодно. Начиная от демонов, монстров, воображаемых Вампиров. Все это свидетельствует о том, что страх проблемы или человека укоренились в Вашем сознании. Где то глубоко внутри это превратилось в комплекс от которого необходимо избавиться. Что-то не впорядке не с Вашим здоровьем, а скорее с тем что Вы и смогли получить.

Рекомендуем: Плохой сон

Пример. Когда то давно Вы просто мечтали об этой работе. Далее получилось так, что с треском провалили два собеседование подряд. Для полного эффекта на Ваших глазах те кто был с Вами в очереди был принят на работу. Жаль. Жаль что Вы потеряли стремления доказать что достойны данной вакансии. Говоря всем просто отступили на два шага назад, затем забыли об этом.

Для меня такие сны закончились тем, что в дополнении к вакансии SEO оптимизатора и SEO аналитика (Люди которые занимаются продвижением сайтов). Мне захотелось прибавить многие профессиональные книги с юридического факультета. Будучи человеком азартным. Пройти весь путь заново для того чтобы получить звание Магистра. 

Смысл в том чтобы уже на первых 3-х курсах доставать лучшие материалы, по мотивации волевым качествам, а также этике. Естественно с 3-го курса, помогать людям, как юрист (по скайпу). И нужно мне завидовать. Монстры снится перестали. К слову — и нужно мне завидовать, следуйте за мной и будьте моими коллегами или старшим по должности. 

В дополнении темы: “Страшный сон

В завершении статьи краткое резюме по страху. Часто мы просто просыпаемся и идем на кухню пить воду. Успокаиваться, далее отправляемся в спальню. Утром просыпаемся с разным настроением. Забываем о снах. Но все же, когда Вы пытаетесь их запоминать и сверять с сонниками, составляете свои списки примет, которые сбываются. Это помогает понять отражение собственного мира подсознания доступного вам на 15 мин. Быстрой фазы сна. Которая и называется миром сновидений.   

Надеюсь статья Вам понравилась. Возвращайтесь на Блог «ЛакиРу.Ру» снова. Подписывайтесь на нашу рассылку «Лисиная Удача» Не забудьте забрать свою книгу она про депрессию. Удобный формат pdf. Бесплатно, в подарок каждому посетителю. 

Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.)

Избавься от депрессии за 7 шагов (Лиса Рекомендует)

Скачать сейчас или Подробнее о книге

Хочешь избавиться от депрессии