Психологическое давление

Психологическое давлениеВремя от времени мне кажется что некоторые люди просто пытаются раздавить словно танк перед окопами. Для чего? Вероятно это приятно. Но на каждый танк есть “Коктейль молотова” кинешь прямо в агрессора и горит супостат, прям как на Курской дуге. Обычно таких умников я направляю мимо окопов прямо в овраг, пусть там катается. Поэтому степень психологического давления нужно измерять на расстоянии глядя на такую с позволения сказать бронетехнику в бинокль, уже после того, как в овраге кататься надоело.  

С другой стороны на месте танка мне было бы все равно, ездишь везде где захочется проезжаешь мимо окопов, наслаждаешься природой. Внезапно понимаешь, что какой то “герой” с визгом я тебе сейчас прям тут кидается с коктейлем молотова на тебя. Технично сваливаешь в овраг с желанием отсидется. Затем он пялится на тебя в бинокль и радуется. Да уж таких симпатичных персон нужно страница. К тому же по всей видимости у него вместо оригинала лимонад Байкал т.к. кроме названия грозного оружия он отродясь в глаза его не видел, в руках и держал и вообще важен психологический эффект, особенно после просмотра фильма “А зори здесь тихие”. 

Хотите больше интересного? Подписывайтесь на рассылку «Лисиную Удача» прямо сейчас. Форма подписки Справа 😉

Советуем: “Конфликты родителей и детей”.

Приблизительно так выглядит психологическое давление на практике. Что касается теории здесь все намного увлекательнее. Есть два человека, первый уверенный в себе, второй нормальный человек без претензий на того самого с лимонадом Байкал. Далее идет объяснение, которое рассказывает об возможности одного человека манипулировать другим за счет уверенности в себе, основанной на определенных факторах. Зачем манипулировать людьми другой вопрос. Этим часто пользуются продавцы консультанты, шоумены, публичные люди, политики. В статье “Психологическое давление” мы поговорим и о тех кто в окопах, и о тех кто на них смотрит мудро обходя стороной. С Вами как прежде RedFox (Вадим), а значит будет интересно и увлекательно. 

Психологическое давление формула противодействия.

СТАТЬЯ УК РФ 128.1психологическое давление на человека.

Из префикса УК РФ. То есть Уголовный кодекс Российской Федерации понятно, что такими вещами, как намеренное указание на человека психологического давления заниматься и стоит. Как то и неэтично и аморально получается. Предупреждены значит вооружены! Теперь перейдем к тем людям, которые начинают стремиться к противоправной деятельностить так сказать, намеренно. Мы их с таким же напором осадим туда где они должны быть. Но законными методами. Подробности далее.

Классическая ситуация оказания психологического давления на человека, пример. Устроился  на работу все устраивает, кроме одного человека, которому я явно и по нраву. После чего у меня начались неприятности. Предположим увидев меня в сережке на левом в левом ухе он высказал мне “лестный” комплимент, сравнив с Элтаном Джонам. В том самом смысле. У меня традиционная ориентация, но я ответил искренне, что Элтон Джон хороший композитор и исполнитель, с ним разве что может сравниться некогда почивший Фрэди Мэркури с Рок хитами. Они писали хорошую музыку. А что написали Вы? С улыбкой спросил я его? Сами что написали? Вопросом на вопрос ответил мне человек? Я отчет. Я же дописываю. После таких фраз мы стали общаться по дружески. Но некоторая часть коллектива стала нас травить. Причем сильно. Естественно те у кого этот отчет и получился. 

Рекомендуем:Конфликты в семье

Покажите человеку, что Вас травить бесполезно. Из примера мы видим, что сережка была поводом обозначить кого-то по признаку он и такой. Далее идет подсознательная реакция он не такой как все. Под этим все мы видим некую конфликтную ситуацию, за которой скрывается третье лицо желающая или отыграться на вас или сломить Ваш авторитет, возможно подтвердить свой. Сказав, что либо, прямо как в школе за Вами ходит злой хулиган пытаясь показать свое истинное достоинство в форме приколов с трубкой плевалкой. Еще со школы помню обидно в меня плевали честно. Позор то какой был когда пришлось ему навешать. Маме сказали. 

Во взрослой жизни таких вещей делать нельзя, но у многих инстинкт остался. Для того чтобы отобрать у него “пливальницу” не нужно позволять себя унижать.

Психологическое давление, когда нет место для толерантности.

Часто вежливость не спасает от четкого и практического расчета человека, который настроен Вас травить. Он травит по поводу и без повода ли ж бы спровоцировать вас на конфликт в присутствии других людей. Обратите внимания на его интеллект и основания к действию. Вы в чем то лучше, расскажите это всем сравните себя в чем то добавив при этом практическую пользу от своих действий. Будь то работа, учебное заведение или компания в которой Вы находитесь. 

Будьте уверены в себе: “Психологическая устойчивость

Задира знает, что не может до вас дотянуться в каком то деле. Да ему это и не нужно был бы повод. Однако, из окружающих людей дураков так же делать тяжело. Поэтому пару раз показав что его действия не к месту люди оценят перспективность общения с ним. После таких вещей “хулиган” как минимум остынет и поймет, что так делать нехорошо. Если нет, те же люди перестанут с ним общаться. Никому не интересно общаться с таким человеком. 

Подводя итоги. Психологическое давление, и новость. Не бойтесь ему противостоять применяйте те вещи о которых я рассказал в статье. Агрессор, он же злыдня знает что неправ. В угоду общей толерантности понятно, что в большинстве случаев человек опомниться и стнет хорошим. Будете тот самый лимонад байкал пить вместе, а затем кататься на танке, хотите по оврагу, хотите просто вне окопов. 

На этом все. Возвращайтесь на БлогЛакиРу.Ру подписывайтесь на нашу рассылку “Лисиная УдачаБЛок справа и будьте устойчивы к психологическому давлению. Искренне Ваш: RedFox (Вадим).

Избавься от депрессии за 7 шагов (Лиса Рекомендует)

Скачать сейчас или Подробнее о книге

Хочешь избавиться от депрессии