Мужчина после кризиса среднего возраста

Мечта, которая сбылась «вчера»

Мужчина после кризиса среднего возраста
Мужчина после кризиса среднего возраста

В продолжении статьи «Кризис среднего возраста у мужчин.»  и той мысли что переоценка ценностей, которая побуждает его впасть в состояние депрессии в возрасте 30 может, подтолкнет его к решению кардинально поменять жизнь. Правильно ли он поступает? Я думаю да, потому что мужчина после кризиса среднего возраста готов кинуться в бездну только для того чтобы поймать ее – «мечту которая сбылась вчера».

Пред этим некоторое мгновение человек сомневается, он знает, что мечтал об этом с детства изменить все и к тому времени, когда возрастной кризис у мужчины настал, и он решил послать все к черту и наконец, осуществить ее (мечту) и стать счастливым он отвечает на главный вопрос да или нет. В этой статье я расскажу о том, почему он должен сказать да. Сколько людей сделали так же, и почему подобным образом поступил я.

Меняйте свою жизнь сейчас, потому что Вы этого заслуживаете.

Когда-то давно мы поставили себе мысленные ориентиры, возможно, это было в детстве, возможно в юности. Но как в старой сказке про Питера Пена мы забыли об этом. Почему? Быть может это глупо т.к.

  1. Меня не поймут.
  2. Это наивно.
  3. Меня не воспримут в серьез.
  4. Надо мной будут смеяться.
  5. Плюнь и забудь.

Это отговорки, они приводят только к истязанию самого себя. Доводят до истерики и еще больше закапывают человека в землю. Есть ли выход? Да. Сделайте первый шаг. Легко сказать. Сложно… Постойте! Прежде чем Вы произнесете эту фразу, давайте я Вам расскажу, как этот шаг сделал я. И почему у меня все получилось и обязательно получиться у Вас.

Решение, которое я принял, из-за нее. Ближе к 30 годам у меня не было не цели не перспектив, которые позволили бы мне сказать фразу, я счастлив и доволен всем. О чем, бы я не думал, чтобы я не делал мне хотелось «здохнуть» и от тоски, и от чувства, что я в жизни вообще ничего не сделал. Тогда я вспомнил выражение: «Хочешь быть счастливым, будь им». Дать бы в морду автору этой фразы.  Идем дальше. И ищем формулу счастья. Чего же тебе не хватает? Мне не хватает смысла жизни, сказал я себе и стал его искать. Безусловно, вопрос на годы и столетия который решается до сих пор. Неплохо, упростим. В чем смысл жизни лично для тебя? Мне не хватает, кого? Ее – любимой девушки, ради которой прямо сейчас я готов изменить себя и всю свою жизнь.

Что же я готов сделать ради этого? Ну… И начал действовать. Перед этим я правда ответил себе еще на один вопрос, какую и именно девушку. Ту которая меня понимает и которая в меня поверит. И мне этого достаточно. Вы ищите супер моделей? А я эгоист мне и этого хватит. Установив для себя следующие жизненные прицепы, я стал действовать.

Мужчина достигает цели
Мужчины достигают цели

5 принципов, которые помогают мне достичь этой цели:

  1. Ничего не бойся, потому что ты прав.
  2. Ты прав, потому что ты не боишься изменить себя.
  3. Не бойся изменить себя и свою жизнь, потому что ты меняешь ее для нее.
  4. Ты меняешь ее для нее для того чтобы Вы были вместе.
  5. Только когда вы будете вместе, ты будишь счастлив.

И без списка – если Вы вместе не будете, то ты полный критин, который прожил свою жизнь зря.

И только сказав себе эти слова я начал действовать. И добился следующих результатов:

  • Депрессия навсегда ушла из моей жизни
  • Хорошее настроение преследует меня каждый день
  • Финансовые дела пошли на вверх.
  • Отношение с близкими и друзьями наладились.
  • Девушки начали обращать на меня внимание.

Мотивация и сверх мотивация у мужчины после кризиса среднего возраста.

То о чем я рассказал Вам это называется сверх мотивация, у каждого она своя. Предыдущий пример этой мой личный. Та самая мечта и смысл жизни, который и вытащил меня из пропасти. Принцип прост. Если умираешь от тоски, так умирай ради чего-то или кого то. Но перед смертью попробуй это что то или кого-то взять в руки. А если взял, прикоснулся, мечта сбылась. Тоска прошла? Да. Тогда зачем умирать.

Варианты того что это может быть я перечислять не буду, новая работа, куда-то уехать навсегда и взять с собой семью или же там искать свое счастье. На это вопрос сможете ответить только Вы потому что это Ваша мечта и тайна.

Отчасти об этом я писал в статье Депрессия — Что делать?

Главный секрет. Секрет это вы сами, которые ставите цели и их добиваетесь. Я не один такой. Потому что многие великие люди изменил свою жизнь именно в 30. Раньше они не знали, что способны на такое. Это возраст, который является началом отсчета новой эры для каждого мужчины.  Если кажется время упущено – Вам это только кажется, оно настало сейчас.

В заключительной части этой статьи хочу сказать следующее. Хоть раз в жизни подумайте о своей мечте и постарайтесь воплотить ее в жизнь. Она поможет найти и смысл жизни и мотивацию. Тогда мужчина после кризиса среднего возраста возьмет то о чем мечтал.

Исчезают мечты – исчезает и человек. – «Людвиг Фейербах»

Подпишитесь на нашу Рассылку- Блок справа