Возрастной кризис у мальчиков 14-16

Возрастной кризис у мальчиков 14-16
Возрастной кризис у мальчиков 14-16

Возрастной кризис у мальчиков или «Мужчинка».

Он не управляемНет это возрастной кризис 14
Возрастной кризис у подросткаОн кажется не управляемым?   Наш человек.  Наш потому чтокаждый хоть раз в жизни был в такой ситуацииВ том плане… Мне то же было когда то и 14и 16 летВажный периодкогда жизнь кажетсяодновременно тяжёлой и в то же время прекраснойТяжёлой от приближения нового этапа жизникоторый приоткроет дверь во взрослый мир.

Почему статья называется «Мужчинка»? Молодой человек уже чувствует себя мужчинойТаким он будет и безусловно естьноБез лишних нравоучений и хакерских высказываний скажунастоящим Мужчиной он станет только тогдакогда подсознательно будут соблюдены некоторые условияКакие? Так же в дополнении рекомендуем прочитать статью — «Переходный возраст у мальчиков».

Три характеристики настоящего мужчины.
ОтветственностьКаждыйговоря фразу «Это слова не мальчикаа мужа» подразумевает признание за молодым человеком шагапосле которого он совершил тот или иной по настоящему мужской поступокДля каждого в его жизни он свойВозможнопарень заметил слабого человека сказав:

«Пусть ончто то получит» ему нужнеедаже если мне это не достанется не страшноМожет в сложный момент он не кинулся в истерикуВ беспощадный юношеский максимализм на грани обостренного эгоизма и принципиального «свинства».

Вопреки толпе и мнению поддержал матьВместо  друзейнаркотиков и праздниковВопросон тряпка и слабакНетон поступилкак Мужчина и заслужил уваженияЗнайте об этомНо помните это правильноне смотря на то что очень тяжело для юноши.

Почему сильный может побеждатьсильнейший плакать?
Это странноне так лиИ для юношивозрастной кризис которого может свести сума и для  родителейи учителейи его самого.  Вовсе нетпотому что одно дело ломать и обижатьДругое случайно задеть кого топусть даже менее слабого и переживать по этому «пустяку».

Приведу небольшой примероднажды парень просто сказал себе я хочу всем доказатьчто самый лучший и нравиться девушкамособенно однойТогда ради тренировки «своих способностей» он взял шарик и кинул в голубяЗатем он подошёл к нему и понялПопалЭврика  я лучшийДалее наклонился и… И он его убилголубь истекал кровью и умирал на его рукахОн собой гордилсяНетВ этот же вечер он был в стельку пьяный от пиваОн себя ненавиделПочемуКак я смогу любить её всю жизньЕсли перед свиданием «убиваю для развлечения?».

Как это объяснитьОн понялчто ничего героического не сделалСкажитесовесть заелаНе толькопарень сломалсяТакое бываетв том числе у профессионалов в Армии и МатерейХотел разорвать на части добитьно не смог. Мне то же жаль голубяНо главное здесь не этоА за другоеОн понялчто значит любить и страшно испугался причинить вред своей девушке в будущемОн не осознавая этогоЭто сделало его сильнееОн повзрослелА теперь одна просьбаНикому не говорите его имяа я не скажу вам про слезыОК

Выбор который нужно сделать сейчас.

Всё когда то проходит и возрастной кризис у юношей, так же закончитсяМальчик превратится в юношу надеть себе вторую половину и станет другимОднакоперед этим выберет в каком направлении идтиВ сторону идеаловкоторые старались привить родителиобществошколаРади чего жить дальше.

Подобно Делу Карелии я рассказывал Вам простые истории других людейСейчас расскажу о своей небольшой историикоторая в период с 14 до 16 изменила мою жизнь полностью и привела меня из одного из одного города в другойа также заставила повзрослеть за одну ночь.

«Билетик в рай

Мне было 15 леткогда я закончил 9 классГород ЧелябинскЧастная школа «Лидер» и просьба к маме и отчему сказать мне досвиданиеКак оказалосьна долгих 16 летПо большому счету ничего особенного не былоПростой паренькоторыйкак и тысячи в 16 мечтал о покорение мираНевестекоторая у него уже была и бескрайней свободекоторая принадлежит мне по праву.

Что меня не устраивало в прежней жизни с родителямиСкажем такпришло время сделать шаг на встречу к новому взрослому мируЛичная жизнь есть у каждого и у менесловно по стандарту, полное среднее образования я получил в другом городеработаДальше напрашивается банальная фраза – причём тут стандарт жизнь то моя?

Здесь главное принципы и юношеский максимализмПринцип заключается в независимостикак от старых связей с родителямитак и от прошлой «детской» части моей жизниПрибедняться не будусвобода дорожекогда свободен тогда достигает успехаесли на тебе цепи разорви их на частитогда и будешь считать себя победителемДля молодого панка и анархиста этого было достаточно.

В ночь перед дорогой не спитьсяВ своей комнате вспоминаешь все детствокоторое было не плохимвременами незабываемымНа следующее утро я с матерью и отчимом попрощалсяПоезд Челябинск ВолгоградСделал меня по настоящему свободным и поставил на моем детстве точкуА в руках перед проверкой проводником у меня был тот самый «Билетик в Рай».

Когда возрастной кризис заканчивается?
Возрастной кризис у мальчиков заканчивается тогдакогда они становятся мужчинами или хотя быкак написано в названии статься «Мужчинками». Которые эмоционально и морально готовы отцепиться от маминой юбки и идти дальше по жизни самостоятельно.

Будут ли такие мальчики благодарны родителям даСтанут ли мужественными и достойными людьми – даВсё остальное лирика.

Спасибо что прочитали мою статью.
Искренне ВашRedFox (Новиков ВЕ.)