Возрастной кризис у парней в 18-21 год.

Возрастной кризис у парней в 21
Возрастной кризис у парней 18-21

«Все пути открыты…»
Пришло время определятся, открыты все пути и дороги. Но что-то не пускает Вас. Ломает и желание что-то делать пропадает. Депрессия и апатия ко всему и к окружающему миру, да и к своим желаниям и стремлениям то же. Это возрастной кризис у парней в 18-21 год. Первое помните не смертельно. Второе если ломает это нормально. И наконец третье, ели ломает в нужном направлении это закончится сокрушительным поражением кризиса и Вашей ослепительной победой. Интересно? Читайте далее.

Это интересно: Рекомендую прочитать статью — «Переходный возраст у мальчиков».

Возрастной кризис 18-21. Почему так сильно ломает?

Ломает, потому что 18-21 это период окончания детства и переход в более взрослую жизнь. Перед Вами открыты все пути и дороги. Психологическая ломка заключается в том, что Вы не определились с выбором по какому пути идти. Обычно к этому времени Вы уже все попробовали и это нормально. Однако теперь стоит определиться куда идти и чьи советы принимать к сведению. Сразу даю ответ. Идите в том направлении куда укажет Ваша интуиция. В то же время на подсознательном и осознанном уровне будет собираться та информация, доводы и аргументы, которые обоснуют Ваше решение.

Почему это так просто и сложно одновременно? Просто, потому что Вы можете это сделать и главное чувствуете. И знаете, выбор за Вами, все точки расставлены, планы подкорректированы. Сделайте шаг и идите к цели. Да Вы и сами знаете к какой.

Например, Вы вдруг узнали о какой, либо хорошей профессии, устроились на работу. Предположим, в сферу развлечений. Скажем официантом, барменом. И это стало у Вас получаться. Приносит удовольствие, деньги, да и просто хороших друзей. А может Вы захотите поработать в охране и с гордостью сказать своей девушке и родителям о том какой Вы храбрый и сильный. Но бывает человека увлекает работа переводчика. Вы хорошо знаете Английский? Тогда этот путь для Вас. Возможно, Вы его вообще не знаете? Тем более. Изучите. Затем отправьтесь Нью-Йерк или Вашингтон. Или фотограф, который станет лучшим. И Вы это можете.

В чем сложность поступить именно так? Я мог бы вспомнить много препятствий, но все же не буду. Самое сложное сказать, да я могу и меня все получиться. Почему да потому что, говоря нет Вы сами запрещаете себе двигаться вперед. В добавок обосновываете эти запреты для себя и выстраиваете непреодолимые преграды. Их нет. Это призраки тех самых цепей, обрывов и шипов, которые не позволяют идти. Тогда, обращаясь к другим и пытаясь себя успокоить решением не идти дальше Вы только наносите удар за ударом по самому себе. Не делайте так это вредно и очень опасно. Доказано и психологами, и физиологами и лично мной.

Вы можете изменить любимому футбольному клубу перейдя в фан движения другой команды, поменять работу сославшись на низкую заработную плату. И многое, многое другое. Но Вы не сможете изменить себе. Никто не сможет отобрать у Вас мечту. Однако рассказав о ней можно наткнуться на завесть, колкие шуточки со стороны друзей и знакомых. И наконец, всем понятное и многозначительное – «И че?». Воодушевляет неправда ли? Пусть разочаруются все. Почему?

Список «Аблом-аргументов» для всех.
1. Осуществление мечты начинается с мыслей о ней.
2. Первый шаг неминуемо приведет к победе (закон первого шага).
3. Ржут, злорадствуют – значит завидуют. И пусть им же обидней.
4. Она того не стоит! Ню, ню. «Тупо», но аргумент в пользу того, что стоит.
5. Когда все получиться. Соберите всех и скажите: «Без Вас бы ничего не сделал». Это их добьет, учитывая пункты с первого по четвертый.

Естественно, это выглядит смешно. Согласен. Но все же… бес ремарок. Это их добьет учитывая пункты с первого по четвертый. Идем дальше.

Волшебная формула исполнения желаний.

Помните каким образом Главный герой повести А.С. Пушкина «Пиковая дама» выигрывал раз за разом в карты? Правильно, тройка, семерка, туз. Так же и в жизни. Для осуществления любой мечты Вам необходимо сделать три вещи.

Первое, представить себе мечту. Какая она. Если Вы хотите стать кем-то, почувствуйте себя им. Этим персонажем. Например, Вы станните выдающимся инженером. Купите себе карандаш и лист бумаги. Неважно уже решили овладеть профессией или просто мечтаете о том, чтобы пойти учиться в Вуз или колледж (техникум). Прикоснитесь к этим предметам это и будет точкой отсчета, исполнения Вашего желания.

Второе, Сделайте шаг на пути к мечте. Логичный вопрос где обучают на того самого инженера? Посмотрите учебные заведения. Какие экзамены нужно сдать. Ничего не знаете? Волнуетесь? Все волнуются и только учатся. Посмотрите сколько стоят репетиторы. Позвоните им. Узнайте, когда у них есть свободное время.

Третье, ну что ж Господа. Ставки сделаны. Определились с целью, определились, с первым шагом. Путь прочерчен. Идите спокойно, цель – она Ваша. Тройка, семерка, туз. Это работает доказано всеми!
Оговорка. В каких случаях «Ваша дама будет убита». В случае если Вы остановитесь или же не сделаете в точности все шаги от первого до третьего шага. Например, купите карандаш, ватман и будете хранить их вечно.

Скажите возрастному кризису «Прощай» и новой жизни «Здравствуй».
Оставь все сложности и депрессию в прошлом. Измените вектор жизни в нужном направлении. Тогда успех будет Вас преследовать долгие год. Используйте весь арсенал и простые формулы которые я раскрыл в статье. Потому что, применив именно их около 10 лет назад я разорвал возрастной кризис на части.

Читайте статьи на моем Блоге. Комментируйте статьи. Задавайте вопросы.
Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.)