Возрастной кризис в 40 лет у мужчин.

Возрастной кризис у мужчин в 40
Возрастной кризис у мужчин в 40 лет.

«Вы настоящий мужчин-докажите это всем»

Знаменательная дата и стандартное явление. Как говориться, неправильно говориться. Что про седину, что про беса. Люди лгать не будут! С Вашего позволения они только этим и занимаются. У Вас есть все? Не а. Пришел он и это все у Вас заберет. И семью, и работу, а у некоторых самое ценное, мужскую гордость. Кто это? Правильно. Возрастной кризис в 40 лет у мужчин. Нехорошо, скажите Вы? И правильно скажите. Так давайте ему наставляем, как следует.

Так же рекомендую прочитать статью: «Кризис среднего возраста у мужчин»

Что такое возрастной кризис в 40 на самом деле?

Есть годы жизни, которые равняются опыту, квалификации в профессиональной сфере. Навыки. Материальное благосостояния. Успехи и поражения в личной сфере. Много друзей, толпы завистников и врагов. Все в норме, как всегда. Однако чего-то нахватает. Какой-то маленькой детали. Она и является недостающим звеном в цепочке. Это из-за нее мужчину в 40 разрывает на части возрастной кризис. Так давайте эту деталь найдем и вернем на место.

Почему мужчина не чувствует себя мужчиной? Я не люблю копаться в человеческих душах, но мне нравиться говорить по душам. Слышали об этом. Часто я слышал о том, что все отлично и классно, но вот только груз старых обид, а в мужском варианте чуть ли не оскорблений давят на мужчину. Все эти годы у каждого третьего есть какая-то, скрытая цель о которой он мочит. Молчит всю жизнь. Потому что ему все мешают и не дают эту мечту реализовать. Окружающие Вас люди не могут Вас понять. Хотите узнать страшную правду? Так оно и есть!

Если у Вас есть амбиции и цели, они воскреснут в Вашем сознании. Один единственный вопрос достаточно ли у Вас будет сил. Да достаточно. Кризис, это своеобразная перезагрузка и организма, и сознания. Мысль порождает действие, далее действие ведет человека к цели. Цель это и есть то, что Вы пожелали. На пути к этому собираются все компоненты, начиная с информации, заканчивая учебниками, микросхемами, нужными связями и случайными озарениями. Таким образом получаем нехитрую цепочку. Мысль, шаг и цель Ваша.

Возрастной кризис у мужчин в 40 – семья или любовь.
Не зря нарицательным стало имя «Мужчина» эта характеристика настоящая неподдельная, суровая, но порой наивная. Здесь самое главное подчас скрывается, причем годами. А как же семья? Но позвольте я спрошу, а как же любовь. Вы объединяете два этих понятия? Я слышал слова многих психологов, они говорят на самом деле все просто. И все сводится к простому и логичному. Если решили, то вернетесь и все начнется заново. Если что-то не так уходите. Житейские советы – «Мужик есть мужик» ему можно. А также советы священников, которые говорят прямо – семью нужно сохранить любой ценой.

И на словах, и в дружеской беседе за бутылкой спиртного все хотят добра. Однако, я ни разу не услышал ничего более человеческого чем ее голос. Голос той которую ты по-настоящему любишь. О который мечтаешь, иногда всю жизнь. Где правда? В многочисленных советах, в суровой мужской философии или в ее голосе? Мне кажется, это не их дело. Да и не мое в принципе. Это дело двоих. Ваше и ее. Если Вы с ней счастливы в 40. Вы будете с ней счастливы и в 50, и в 60, и в 70. Теперь давайте обернемся и увидим третью.

Третьей места нет! Сколько бы ни было увлечений интрижек. Ссор. Приходит момент, когда нужно выбирать между ней и ней. Если Вы решили остаться вместе и сохранить отношения – списывается все. Вместе значит вместе до конца. Она станет Вашим подспорьем, союзником и на том свете Вы будете в раю. Все, преодолев счастье Вас неминуемо настигнет.
Выбрали другую. Разрывайте отношения не задумываясь. Решили один раз. Далее следуют лишь формальности. Потому что каждая ссора будет заканчиваться словами: «Не нравиться? Иди к ней бес тебя справлюсь!». Разбитые тарелки. Попытка жить ради детей не помогут. На «Сладенькое». Две женщины Вас делить не станут. Совет может быть один. Делайте выбор Вы мужчина Вам решать.

Дети и возрастной кризис у мужчин в 40.

Что бы у Вас в жизни не произошло. Какой бы Вы путь не выбрали. Не по статистике, а по факту. В 40 Вам захочется детей. Причем каждый поймет это именно тогда, когда увидит ребенка. Сила будет тождественна стремлению позаботиться. Свои дети или чужие? Лично я не делю детей на своих и чужих. Уточню, речь идет о вашей второй половине. Многие мужчины пытались делить детей на своих и чужих, говоря, мой то станет таким что всем покажет. По факту, мужчина в 40, да и в принципе, начиная с 20, к ребенку привыкнет. Он не сможет делить их на своих и чужих.

У нее их двое от предыдущего брака – он идиот. Это не он. Это Вы все идиоты. У мужчины детей может быть сколько угодно. Но отдать все свои силы на то, чтобы воспитать их, как родных сможет не каждый. Это может сделать настоящий мужчина. Не верьте байки о том, что она выберет сильнейшего, в качестве родного отца, а некого неудачника для того, чтобы кормил. Ложь. Она выберет самого мудрого ответственного и любимого. И здесь у меня небольшой вопрос, а кто сильнейший?

Вы уверены, что она не захочет ребенка от Вас? Мужчина в 40. Любимый мужчина. Это лучший кандидат для того, чтобы родить от него ребенка. В физиологическом и подсознательном плане. Женщина скажет да. Дальше деваться Вам будет некуда.

Вздохните полной грудью и в путь.
Теперь, когда Вы поняли, что возрастной кризис это не что иное, как перезагрузка и его не нужно, боятся. Знайте Вас ждет только хорошее.
Пишите вопросы и свое мнение в комментариях. Читайте статьи и оставайтесь с нами.
Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.)