Возрастной кризис у девушек 14-16

Возрастной кризис у девушек 14-16 лет
Возрастной кризис у девушки в 14-16 лет

Это просто катастрофа для той юной леди, которая становится полноценной девушкой. Перемена настроения, депрессивное состояние. Жуткое ощущения вперемешку с ворохом личных проблем по всем фронтам. Это заметно всем и непосредственно ей. Можно ли дать какие-либо советы. Можно. Собственно, советов и рассказов о том, как жить надо девушка наслушается вдоволь. Они ей помогут? Честно говоря нет. Возрастной кризис у девушек в 14-16 лет знаете ли не спрашивает, а просто говорит. Привет подруга у тебя крупные неприятности. В чем? Во всем! Так давайте поговорим с ним предметно и дадим понять, что не стоило ему появляться в Вашей жизни вообще.

Что такое, по сути, возрастной кризис в 14-16 лет?

Немного лживых суеверий. Суеверие первое, Она хочет нас сломать, показывает характер. Уважаемые дамы и господа. Девушка не только хочет Вас сломать – она Вас сломает, обломает и переломает через все доступные места. Причем здесь действует закон боксерской груши. Чем сильнее Вы ее ломаете, тем больше отхватываете сами. Далее я всегда слышу контраргумент. Мы ее сейчас так построим, что будет знать или «научим жизни». Несмотря на то, что я мужчина отвечу за юных леди. Как бы из дома не ушла!

Так же рекомендую прочитать статью: Переходный возраст у девочек.

Теперь для девушек. Ответ один. Вы становитесь не только взрослее Вы становитесь совершенством. Почему именно так? Если раньше Вы могли быть непоседливо девчонкой. Играть с пацанами в зарницу, то сейчас многие из Вас захотят выбрать себе «женихов». Это нормально, потому что 14-16 лет, это период, когда девушки влюбляются. Родители, друзья и знакомые могут этого не понять, а должны. Помните про Ромэо и Джульетту? Это не банальность, а закон вселенной.

Не можете наладить отношения с дочерью? Не беда. Рекомендую статью «Возрастной кризис у женщин«. В этой статье есть пару секретов, которые помогут укрепить Ваш авторитет.

Любовь, влюбленность или будь моим навсегда.
В каком возрасте девушка может полюбить? Кто-то говорит, она для этого и создана и начиная с детского сада может представлять себя невестой, будущей женой, мамой. Играя в куклы, в дочки матери. Девочка знает, что это нормально. Беречь, нянчить, готовить разные блюда. Она полная противоположность, мальчишкам. Они любят играть в войнушку, драться, затем мириться. В целом соперничать. В 14 лет девочка начинает изменяться. И испытывать к юношам более близкие чувства. Они смотрят по другому друг на друга их друг другу тянет. Одна искра, и целого мира будет мало. Это называется – «Первая любовь».

Примечание: девочки растут и развиваются быстрее мальчиков. Но тем не менее разница в возрасте между «юными влюбленными» может быть незначительной. Часто они ровесники.

Давайте теперь разделим эти три чувства: влюбленность, любовь и те отношения, которые перерастут в нечто большее, в том числе в более зрелом возрасте в брак и создание семьи.

Влюбленность или просто симпатия. Кто нравиться девушкам в 14 лет? Естественно кумиры, возможно, звезды кино или эстрады. Но скорее тот паренек, что рядом. Пои этом он может быть одноклассником или знакомым. В 14 лет. В этом случае подсознательно или сознательно она начинает выбирать. И возникает некая симпатия. Как раз таки она и может перерасти в нечто большее. Он мне просто нравиться. Возможно, я ему тоже нравлюсь.

Первая любовь – это точно она. Все меняется, когда она встретила его. Первый взгляд на того самого парня, которому она сказала в ответ да. Теперь он ее герой. Он лучший. Все вокруг начинает меняться. Девушка становиться другой. И эмоционально, и физиологически. К чему приведут эти отношения? Зависит от нее и от его. Бытует мнение, что с первых минут все предопределено. А также, что они в скором времени обязательно перейдут к отношениям в постели (интимной близости). Я Вас разочарую. Это не так.
Влюбленные будут строить планы на будущее ждать, страдать и мечтать быть вместе. К чему это может привести? К более зрелым отношениям и тогда ближе к 16 уже вопрос другой. В лучшем случае – к свадьбе. Лет так в 18.

Будь моим навсегда! Если отношения складываются удачно, то союз может длиться долго, возможно всю жизнь. Это не банально и здесь нет ничего плохого. Эталон «Лебединой верности» все пытаются забыть и сделать его не привлекательным. Зря. Все мы стремимся к идеалу. Я не намеренно не стану осуждать других. Но тем не менее от себя добавлю – скорее всего им стыдно.

Теперь ты слала старше. Какой путь выбрать?
Теперь, где бы ты не была и в каком бы ты настроении не находилась скажу прямо. С 14 до 16 выбирай свой путь. Кем ты хочешь быть. Кем станешь в будущем. Решать тебе. Не бойся ничего. Делая свой Выбор не стесняйся слушать советы людей, с большим жизненным опытом. В то же время помни это твоя жизнь, а не их. Береги себя.

И не забывай читать Блог: LUCKYRU.RU Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.)