Хроническая усталость

Хроническая усталость
Хроническая усталость

Мне постоянно, плохо, ничего не могу делать. Да нервы, депрессия. Но в целом скажу прямо. Я устал. Хроническая усталость вот это настоящая причина всех бед, которые тебя преследуют долгие годы. Ты не можешь справиться с ними не из-за недостатка воли или потому что хронический лентяй. Передохни хотя бы 2 месяца. Затем все будет в норме. Или через 2 месяца ты растаешь. Почему, спросил я. Лучше передохни.

Так же рекомендую Статьи: «Лечение депрессии» и «Депрессия. Что делать?»

Растаить на медицинском сленге значит следующее. Или притормози или увидемся в Раю. Весело подумал я про себя и согласился сделать небольшую паузу. Все ж таки 24 г. И мне казалось Бог будет не против и подождет меня лет до 100. Сильно надо. В этой статье мне хочется рассказать Вам о синдроме хронической усталости. О его причинах и о том, каким образом его можно преодолеть по всем правилам. И каким образом по правилом и без была решена проблема мной. Недавно, где-то 7 лет назад.

Хроническая усталость — причины.

Перегрузка организма. Привет трудоголик. Такую фразу произносишь тогда, когда смотришь на себя в зеркало. Говоришь так начнем. Теперь я знаю причину. С медицинской точки зрения — это нехватка питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Дисбаланс организма из-за перегрузок на работе, в колледже (Институте).

Недостаток сна. Если мало спать, тогда Вы не сможете восстановить силы. С точки зрения физиологии, головному мозгу нужно 15-20 мин. сна в сутки. Тем не менее норматив составляет 6-8 часов. Такой распорядок дня соблюдать тяжело. Плюс для тех кто вечером продолжает работать, например с отчетами или конспектами спать некогда.

Недостаток питания. Очень приятно с утра выпить чашечку кофе съесть бутерброд и отправиться на работу. Затем, на работе перекусить. Дома съесть, что то наподобие бутерброда с чаем и спать. Отличный вариант для среднестатистического гражданина. Подойдет и для офисного служащего, и для простого работяги. Последствия такого рациона очевидны, витаминов, микроэлементов и питательных веществ не хватает.

Это основные причины хронической усталости!

Хроническая усталость симптомы.

Далее, безошибочно давайте по списку перечислим сами симптомы хронической усталости, затем поговорим о том, как с ней попрощаться.

1.Вам кажется что Вы не сможете выспаться.
2.Срываетесь на любого (нервы не к черту).
3.Днем хочется спать.
4.Плохое настроение (когда было хорошее вообще забыли).
5.Запомнить ничего не можете, сконцентрироваться на чем то бесполезно.
6.Поработали, желаете поспать? (не судьба).
7.Увы начинаете часто болеть.

Хроническая усталость — лечение.

По факту лечение хронической усталости сводится к перезагрузке организма. Перезагрузились и все в норме. Каким образом это сделать, читайте далее.

Восполните запас витаминов и микроэлементов. В частности для хорошего настроение Вам необходимы Витамины: C, B1, В2, А. Они способствуют укреплению организма, в результате чего усталость проходит. Человек получает необходимую энергию. Также к ним можно добавить витамин D. Его называют витамином радости, красоты и хорошего настроения. Теперь давайте разберемся где их можно взять.

В каких продуктах содержаться витамины. Витамин С: Цитрусовые, Лук, Овсянка. В1 сметана, орехи, яйца, куриное филе. В2 рыба, зеленый горошек, гречка овсянка. Витамин A тыква, печень, курага, жир печени трески, морковь. И наконец, витамин D витамин солнца и гладкой кожи. Его можно найти в овсянке, сельди, семге и естественно под лучами солнечного света.

Примечание. Если у Вас нет возможности, найти нужные продукты, можно использовать биодобавки. Это может быть зима или весна, когда этих продуктов почти нет. Важно помнить перед покупкой необходимо проконсультироваться врачом.

Сделайте глоток свежего воздуха. “Всем выйти из тени” — так говорили в известном фильме. Так и я скажу Вам. Выйдите из дома. Прогуляйтесь, подышите освежитесь. Перед сном это то что нужно. Затем, возвращайтесь домой. Перекусите. Выпейте чай с медом или мятой. Сердце успокоится и Вам будут снится хорошие сны. Много проблем? Тогда возьмите листок бумаги, запишите на него все что Вас беспокоит. В этот вечер не думайте о них.

Проснитесь и скажите себе теперь я отдохнул и полон (полна) сил. С добрым утром, достаньте листок бумаги из кармана и перещелкайте, как семечки все проблемы. У Вас хватит сил и энергии на то чтобы их одолеть.

Хроническая усталость замените на хроническую энергию.

В заключительной части статьи, скажу прямо. Все эти методы я использовал лично и смог преодолеть все. Новые силы пришли тогда, когда я хорошенько отдохнул.

Желаю удачи и здоровой отдохнувшей жизни.
Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.).