Депрессия после развода.

Депрессия после развода

Мир разлетелся на кусочки, подобно хрустальной вазе, которая падает со стола и разбивается вдребезги. Осколки собрать очень непросто, порой невозможно. Но все же жизнь продолжается. У всех, но почему то не у Вас. Тема сегодняшней статьи депрессия после развода. Это тяжело, и как бы Вы не старались скрывать за натянутой улыбкой свои переживания они видны всем. И пусть видят, а так же видят, то каким образом из депрессивного кризиса, вызванного Вашим расставанием, кто-то превращается в совершенно другого, счастливого абсолютно нового человека.

Сегодня я расскажу Вам о том, в каких случаях человек подсознательно принимает решение расстаться. В каких можно вернуть отношения. И все же, каким образом начать новую счастливую жизнь, новые отношения. Стать кем то другим, тем кем Вы хотели давно.

Депрессия после развода или время на отдых?

Не все люди готовы развестись. И стоит ли вообще разводиться? Давайте каждый сам ответит на этот вопрос. Но все же, есть такое понятие, которое называется нам нужно друг от друга отдохнуть. Каждая пара независимо от возраста и обстоятельств может друг от друга устать. Это эмоциональная усталость. Это потребность остыть от различных сор. Они же споры, скандалы с элементами битья посуды и стекол. Фразы, “Я тебя ненавижу” и т.д.

Так же рекомендуем Статьи: «Лечение депрессии»  и «Депрессия. Что делать?»

Это нормально говорят многие. Я же скажу Вам это необходимо. Представительницы прекрасного пола, по слухам предпочитают уезжать к маме, а на самом деле к подруге пить вино и с отключенным телефоном. И непременно ждать звонка. Мужчины же делают вид, что пойдут к другой, но сами знают что другая находится в гараже у друга где 3-й год чинится его старый мопед. Видимо чтобы за лимонадом кататься. Однако фасон надо держать.

Я бы продолжил, вот только один совет. Мужчинам. Если уж так плохо, мучает депрессия после развода. Возможно стоит этот мопед доченить? Купить цветы и помчаться к ней извиниться и возобновить отношение? Не работает телефон? Встретить лично и все же поговорить лично? И милые женщины возможно все таки стоит этот телефон “держать отключенным” чтобы пришел лично? Если плохо всем, смело миритесь, остальным скажите, что их это не касается.

В каких случаях принимается решение расстаться.

К сожалению решение расстаться принимается одним из супругов подсознательно. Это похоже на озарение. Если у одного из супругов в голову пришла одна мысль под названием — “меня все достало” он или она скажет об этом откровенно себе самой (самому). После чего возникнет следующая цепочка событий. Первое, решение принято. Второе, “необходимо найти повод”. Третье до свидания и всего хорошего. Почему происходит именно так?

Решение расстаться принимается моментально. Каждый делает выбор в пользу развода, тогда когда человек разочарован, не готов вместе идти дальше. Ему некомфортно. Чаша весов склоняется в пользу расставание. Скажу сразу не всегда это плохо . Возможны Вы в поисках чего то, нового. Может быть Вас ждет новое счастье с человеком который Вас любит и которого Вы любите. Если это так не сомневайтесь. Никто, не сможет Вас остановить.

Вы просто ищите повод. Сотни и тысячи ситуаций, показывают многочисленные поводы для ссор, попытки спровоцировать скандал, лишний раз придраться к мелочи, например, чай недостаточно горячий или одежда не убрана в шкаф. Приводит, резко захлопнутой двери. Знайте, однажды она захлопнется навсегда.

Прощай, я хочу с тобой развестись. Это печальная фраза приводит многих в странное состояние. По факту здесь и начинается депрессия после развода. Это стресс, это плохо, однако с данного момента я не буду возвращать Вас назад и призывать помириться любыми судьбами. Куда Вы уходите после развода, когда закрываете за собой дверь? В лучшую жизнь где Вам будет хорошо! Запомните это.

Депрессия после развода? НЕТ. Лучшая жизнь да!

Любовь и счастье после развода

Теперь я не стану говорить Вам эх как же так… Вы правы потому что это Ваша жизнь. Я на Вашей стороне, чтобы другие не говорили. Далее точная инструкция, что делать сразу после развода:

Первое. Взбодритесь и не “кисните”. Знайте когда решение принято можно грустить вечно и веками ждать и скрываться. Отходить от депрессии после развода, нужно резко выдернув себя из порочного круга жалости, тоски и вечного самобичевания. Поставьте себе цель измениться прямо сейчас. Меняйтесь для новой жизни. Становитесь другим (другой). Это повод сходить к стилисту, в спортзал, отдохнуть с друзьями (подругами). Переберите гардероб, купите новую одежду. Создайте новый образ себя самого.

Второе. Найдите новое увлечение, продолжайте жить и что-то делать. Может быть новое хобби? Иностранный язык? Не вопрос. Бодибилдинг, боевые единоборства, да хоть круг любителе “прыжков со скакалкой” новое. То о чем Вы давно мечтали. Новые люди, новые интересы. И естественно не думайте, что все “ушли в монастырь” или объявили “Целибат” во имя крестового похо подальше от Вас. Напротив, новые увлечения, новые люди и все по другому.

Третье. Новая любовь и новая счастливая жизнь не найдет Вас сама. Любовь и счастье нужно позвать. Будьте открыты для новых отношений. Для новой любви, для нового этапа жизни. Расскажите всему миру, что Вы ищите ее (его). Посмотрите по сторонам. Возможна Ваша вторая половина. Давно обратила на Вас внимание и просто ждет удобного момента, когда Вы ответите ей взаимностью.

Депрессия после развода, НЕТ. Любовь и счастье.

В завершении статьи, хочу Вам пожелать следующее. Каждый найдет свою вторую половину. Свою любовь и счастье. Если Вы прочли эту статью и ее еще нет (второй половины), начните действовать СЕЙЧАС !

Удачи, любви и счастья.
Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.)