Возрастной кризис у женщин 40 лет.

Возрастной кризис у женщин в 40
Возрастной кризис у женщин 40 лет

Я никогда не спросил бы у женщины сколько ей лет. Ни в 16, ни в 18, ни в 30. Меня всегда учили, что девушка прекрасна в любом возрасте. Работа над серией статей про “Возрастной кризис у женщин” научила меня удивляться прекрасным полом снова и снова. На меня чудесным образом вышли знакомые девушки, уже с детьми, которые вышли замуж. Я вспомнил, что в школе у меня по биологии было 5 и тем не менее пришлось покопаться в книгах. Спасибо всем кто меня поддержал.

Рекомендую прочитать статью «Возрастной кризис у женщин» Заключительная из серии статей о возрастном кризисе у прекрасного пола. 🙂

Возрастной кризис у женщин в 40-станете моложе на 10 лет сейчас!

В этой статье я расскажу Вам почему женщина может помолодеть, для чего ей природа предоставила такую возможность. Что такое возраст по паспорту и истинный биологический возраст. Для чего время от времени, прекрасный пол может помолодеть. Какие советы могут спрашивать у Вас на протяжении всей жизни. Почему Вы выбираете для себя одних лишь героев и каким образом их создаете. И небольшая просьба не выкидывайте свой паспорт после прочтения статьи — это очень важный документ так как каждая из Вас заслуживает любви по факту и по закону. 🙂

Почему женщина молодеет, каждые 5 лет? Давайте рассмотрим возрастные кризисы у женщин немного по другому. Что вообще из себя представляет возрастной кризис. С точки зрения физиологии и биологии. Возрастной кризис это период перестройки организма под новые задачи и цели. 14-16 полноценная девушка. 18-21 г. Во многих случаях уже женщина с детьми или успешная сотрудница любого предприя. В 30 лет. Сможет выбрать самого достойного человека в качестве своего избранника. Далее возраст замирает, потому что организм копит силы. 40 СТОП… Теперь перемотайте пленку на 10 лет назад. Вам опять 30. Почему?

Паспорт всегда лжет! Известно, что биологический возраст это одно, фактический это другое. Девушка не столько взрослеет, сколько получает повышение по статусу. В отличии от суровых и сильных мужчин, где первые шрамы это и есть награды, а орденами можно считать седые волосы. Для девушки (женщины), это красота, обаяние, интуиция, возможность дать совет. Теперь про “ордена” и статусы. Когда девушка становится девушкой она любознательна, обладает красивой внешностью и может сказать одну фразу. Пришло время первой любви и романтических отношений. Но для меня это не просто слова.

Далее, когда она может выйти замуж и родить ребенка или же получить образование и сделать карьеру и сделать это позже она скажет: Теперь стоп. Я сама знаю каким образом поступить. Советовать можно, НО мои дети принадлежат мне, так же как и мой молодой человек (муж). И те кто подойдет ближе могут крупно пострадать. Те кто за меня получат нечто большое, мою дружбу и поддержку во всем, вне зависимости от чинов и званий.

Рекомендую статью: «Возрастной кризис у женщин в 18-21 г»

30 лет. Теперь я решу куда и дальше. Полноценная женщина, совершенна во всем. Обаятельна, привлекательна и знает чего хочет от жизни. Все уже поняли к ней нужно прислушиваться и по статусу и по опыту. Настоящая молодость и женственность к ней пришли сейчас. Живя полноценной жизнью она может не согласиться со всем миром сказав, я хочу жить не так и сейчас я построю свою мир и получу все что мне нравиться и никто не сможет мне помешать. Семья, любимый мужчина, дети, работа все что мне нужно будет моим.

Рекомендую: «Возрастной кризис у женщин в 30 лет»

40 НЕТ, снова 30. Теперь, у Вас есть то что называется 10 лет молодости. Молодости, которой Вы заслужили. Даже если Вы кажетесь себе не той что раньше, в один миг и за несколько недель можно будет понять. Сейчас произойдет чудо почти мгновенно Вы не только почувствуете себя моложе, но и по факту ей станете. Вы станете МОЛОЖЕ на 10 лет. Таков закон природы. Приз и 10 лет молодости, и небольшой бонус. Женщина выберет для себя настоящую любовь всей жизни. Или заставит того мужчину кто рядом сдать экзамен. Если нет пусть подает в отставку, как “Настоящий полковник”.

Возрастного кризиса для женщин нет. Есть она идеальная и совершенная.

Нет ничего страшного. Все замечательно. Главное выбрать свой путь который приведет Вас к счастью и любви.

Внимание: я лично выступаю за сохранение семейных ценностей.
Однако, прежде всего за Женщин, которые любят настоящих Мужчин.

Искренне Ваш: RedFox (Новиков. В.Е)