Возрастной кризис у женщин.

Возрастной кризис у женщин

Сотни книг посвящены возрастному кризису у женщин. Форумы и страницы в соц. сетях пестрят вопросами о том, насколько плохо живется прекрасной половине человечества. И в 18 ,и в 30, и в 40 лет. А дальше так же всех преследует этот злосчастный возрастной кризис у женщин. Но все ж таки в противовес им, многие люди говорят прямо о том, что и знать не знали ни о каких кризисах. Странно не так ли?

Странно также то, что многие девушки и женщины, говорят следующие: “У нас все было так же, как и у всех, мы слышали о том, что во время кризиса как то не очень, но в подробности не вдавались. И вообще обращаться к психологам по этому поводу пошла, неприлично и опасно ибо странные они и вообще”. Не обижайте психологов они хорошие люди. Но все ж таки не сходится. И НЕ сойдется, потому что-возрастного кризиса нет. Это понятие придумали.

Возрастной кризис у женщин — Вы знали что его придумали?

Не стоит разочаровываться в себе. Фразы Вы не правы, не будет. Хлесткое выражение — Вас просто обманули. Подойдет вполне. В статье “Возрастной кризис у женщин в 40 лет”. Я вернул прекрасный пол на десять лет назад. Сказав что в 30 время останавливается и женщине сама природа дает 10 лет молодости. В чем весь секрет? Во времени. Есть три времени для исчисления возраста. Биологическое, психологический возраст, и согласно классическому времяисчисления (годы жизни) “По паспорту” не совпадают. Все было “великолепно” если бы эти три времени были равны.

К каким негативным эффектам приводит нарушение одного из времен и какое брать в расчет по факту? Давайте каждое время по отдельности.

Классическое времяисчисление (По паспорту). Оно является своеобразной общепринятой константой. На него равняются все. Начиная от законов любой страны (В моем случае РФ), Общепринятыми понятиями нормами морали и нравственности. Согласитесь, отбирать леденец у 7 летнего ребенка безнравственно и аморально. А вот например невесте выйти замуж в 18 лет за своего возлюбленного. Это высоконравственный и идеальный моральный облик. Браво я за. Но что то здесь не так. Верно? Верно. Мы же говорим про фактическое время.

Биологический возраст организма. Вот здесь начинаются фокусы. Он зависит от среды обитания человека. Например, Вы живете в благоприятных условиях, пища, свежий воздух, спокойная экологическая обстановка. Это для здоровья. А также низкий уровень преступности. Женщина, всегда, идеальная, может быть загадочной, скрывать тайну или быть милой или напротив дерзкой. А пуля всегда ДУРА!

Далее небольшое дополнение. Часть ученых является сторонниками, так называемого закаливание организма. Представим себе Дворец, там все чисто и стерильно, а также принцессу, которую берегут, подобно “хрустальной вазе”. Да она в безопасности, она счастлива и всем обеспечена. Но стоит сделать шаг и сбежать оттуда и она в опасности. Другая была простой крестьянкой, однако была готова ко всему. Так же и организм, оказавшийся в опасности учится приспосабливаться и с легкостью справляется со всеми невзгодами. Могла ли принцесса поменяться местами с крестьянкой? Или это одна и та же девушка? Я думаю Вы сами ответите на этот вопрос. 😉

Психологический возраст. Психологический возраст, это больше готовность человека к оценке своих поступков. И все же чтобы расставить все по своим местам. Давайте приведем пример. Юная леди решила съесть все конфеты — это хорошо? Она сказала всем что с братом делиться не обязательно, поскольку он старше и все равно ей все отдаст. Юной леди 5 лет. Я думаю это маленькая шалость простительно, поскольку если брату 10 он в принципе не любит шоколад и отдает все сестре.

Все восхищаются эталонным поведением будущего мужчины. Тем не менее всем одноклассникам он об этом рассказывает и предлагает им карамельки. Добавляя, все остальное отдает сестре. Вопрос, кто из них эгоист. Если Вы думаете, что Вы сами это не ответ. Он это делает для того, что бы подчеркнуть что у него самые лучшие родители, особенно мама.

Что будет с девушкой, через много лет? Она станет придерживаться тем идеалам, которые получила в рамках воспитание в детстве. Ей нужен рыцарь. С идеалами смелости, щедрости и мужества. Она все это получила от матери. Думаете сейчас таких нет? Они есть всегда и персонально для каждой. Хотите узнать об этом подробнее? Рекомендую статью “Переходный возраст у девочек, как вести себя родителям”.

Девушка и ее статус в обществе.

Или скажите теории о возрастном кризисе у женщин до свидания”

Статус женщины

Первый статус в обществе он же самый значимый для женского пола это то что она девушка. От природы женщина это идеал и совершенство. Обладая совокупности качеств она способна интуитивно воспринимать ситуацию. Она ее больше рисует в воображении, а потом воплощает в жизнь. При этом может сказать что правильно, что нет. И сколько мужчина не переодевался в девушку, и сколько не надевал туфли на шпильках, он этого не почувствует всю полноту власти которая есть у женщин.

Второй право любить — я имею право на то чтобы за меня боролись молодые люди. Помните, женский пол на то и называют прекрасным, за нее (девушку/женщину) нужно бороться и ее нужно добиваться. Не добьется, любви и расположения, не пройдет по “кастингу” не судьба. Полибит, добьется и пройдет. В любви все равны и нищий и король. А полюбили друг друга значит у девушки появляется право сказать он мой и никому не отдам, ни подруге ни его маме.

Третий право на свою семью. На кухне и в постели не может быть двух женщин. Так только одна хозяйка, вторая в спальне это она же. Она и мечта и любовница, и единственная и лучшая. Цензуры не будет, подробности мы все знаем. Вход в этот мир запрещен и третья там лишняя. 18-20 лет многие женятся и думают, что отдельно от родителей им будет жить лучше. Да лучше!

В дополнении рекомендую статью: “Возрастной кризис у женщин 18-21 год”.

Четвертый право на своих детей и лучшую жизнь для них. Получив статус матери, женщина становиться на уровень выше всех остальных. И все же, если далее она захочет изменить свою жизнь для себя и своих детей это нормально и это ей по силом. О детях лучше всего заботится мать. Помните уважаемые претенденты на ее руку и сердце не называйте ее женщину: страшной, бесполезной и “ненужной”. Вы ей случайно солжете, а она Вам этого не простит НИКОГДА.

Рекомендую статью: “Возрастной кризис у женщин в 30

Возрастных кризисов нет. есть Ваше право вне зависимости от возраста. Собрать все эти статусы и сказать. Я достойна быть счастливой и полноценной ЖЕНЩИНОЙ.

Искренне Ваш: RedFox (Новиков. В.Е.)