Послеродовая депрессия.

Послеродовая депрессия
Послеродовая депрессия

Одна из важнейших тем для женщин это послеродовая депрессия. Особенно это актуально, когда у нее 2-й ребенок. Долгожданный и любимый. В статье “Возрастной кризис у женщины”, в которой я рассказал о том, что фактический возрастного кризиса нет он придуман, как клише. Очередной миф развеян и вместо мифического “образа” страдалицы и эдакой святой, навязанного мнимыми “сострадальцами” со стороны — откуда не надо. Появляется волевая энергичная женщина, которая знает чего она хочет. И от жизни и от мужчин, и от будущего которая она может строить сама. При этом оставаясь женщиной в самом хорошем смысле этого слова.

Теперь в продолжении темы. Рождение детей оздоровляет женщину это поднимает ее по статусу. Теперь ей можно многое и т.д. Да она счастлива и ей хорошо. Но многие говорят что плохо. Давайте ей поможем. Но как? А что я там писал про “сострадальцев”. Может не будем мешать женщине, а если помогать то аккуратней?

Послеродовая депрессия — что это?

Что такое послеродовая депрессия в реальности? Почему она возникает? Какие люди, обстоятельства и возможности помогут женщине в этот сложный период помочь. Что мешает. Какой она сделает выбор после того, как выйдет из состояния предродовой депрессии.В чем сила женщины? Почему она так сильно притягивает мужчин. И в принципе, бывают ли случаи, когда мужчины не выдерживают и уходят от женщины? Что ж, в любом случае все закончится хорошо. На Luckyru.ru по другому быть просто не может.

Давайте создадим идеальную сказку для нее ее детей и ее избранника. Скажу по секрету-она сбудется. В это сказке она может все, ее дети с ней. Много перспектив, жизнь изменилась и она стала королевой.

У нее не будет послеродовой депрессии если с ней рядом ребенок, она получает от него силы. Ласковая и добрая мама сможет все. Потому что ее помогают. Никто не желает зла. Ее здоровье и ее детей становиться все лучше и лучше. Они растут здоровыми, сильными и умными. Ей достаточно самой вкусной и полезной еды.

Рядом близкие люди и любящий человек. Храбрый и смелый, который подобно бесстрашному рыцарю одерживает победу за победой, добывая в бою все что нужно и по праву может считаться настоящим мужчиной. Примером для подражания. Детей он любит, впрочем и свою избранницу так же не оставляет без внимания.

Но мир коварен и непрост. Нелегко сделать его таким. Поэтому она знает обо все что ей грозит и может все видеть и чувствовать. Она подскажет своему избраннику где предатель, а детям что такое зло, а что добро. Избранник все учтет и к ней придет только тот, кого она хочет видеть.

Она свободна, потому что знает, что ее любят и защищают. Что же она сделает со своей властью королевы? К ней придут советоваться и скажут расскажи мне как быть и стать такой же счастливой и совершенной, как ты? Все просто скажет она подойдите ближе и если Вы хотите добра тогда Вам все начнут помогать.

Как же так спросят те кто пришли. Нужно же быть злой и коварной. Верно? Нет нужно любить и быть любимой и тогда найдется тот кто начнет начнет Вас защищать. Он будет Вашим рыцарем и принцем. Он не боиться зла и страшен для врагов, потому что они его бояться. А злые предатели бегут от него, помня о том, что каждый раз проигрывали битвы, потому что они трусы и слабаки.

А дальше Королева, станет делать много хорошего и справедливого. Однако, вскоре превратиться… СТОП. Не в кого она не превратиться! Она же королева.

В принципе это все что нужно. Не верите?
Естественно это же сказка. Однако так оно и есть.

Автор сказки: RedFox (Новиков В.Е.)

P.S. И правда больше ничего не нужно. Она, дети и он. И отныне весь мир принадлежит ей.