Насилие в семье

Насилие в семье
Насилие в семье

Ужас и мрак твориться там где есть насилие в семье. Не один человек не достоин чтобы с ним так жестоко обращались. Ни женщина, ни мужчина, ни тем более ребенок. Сколько бы Вам не говорили, что да бывает. да пару раз это не в счет. Или эх такая наша “женская доля”. А может легендарное, да ладно не обижайся ты же мужик и будущий воин. Мне всегда было интересно вспомнить истории из прошлого, в тот момент, когда этот воин, делал такие патриотические вещи. Заставлял ребенка курить, чуть ли не пачку сигарет. Дескать накуриться и будет знать. Пить водку чуть ли не стакан, вроде как можно. И драть ремнем так это для проформы.

Очень педагогично! Не спорю. Я помню свое детство. Прилетал “пошеявский”, за сломанную вещь. Принимал витамин Р (он же ремень) от мамы. Но тем не менее. Сразу скажу пару слов о наших “добрых пьяницах”. Да бывает пьют. И это зря. Но здесь другое, подлинный и подчас неприкрытый садизм.

Насилие в семье. Это норма или?

Нет это не норма. В современном мире проблема домашнего насилия освещена очень обширно. В России, в Европе, а также а также в США. Семейное насилие такое как: рукоприкладство, моральное унижение, финансовое насилие (вид притеснение в финансовой сфере). И сексуальное насилие. Не норма и с этим можно и нужно бороться. В этой статье мы рассмотрим все виды категории этого явления. В общем виде и вкратце поговорим методах борьбы с ними. Тем самым начнем серию статей о дискриминации внутри семьи.

Если Вам тяжело читать эту статью не сомневайтесь
здесь Вы найдете и методы наказания негодяев.

Насилие в семье — “Женщины мы за Вас”

Во многих семьях моральное унижение личности становиться нормой. Например, со стороны мужа моральное унижение жены, путем доведения ее до истерики. Оскорбление, а также рукоприкладство (это уже физическое насилие). Многие люди просто не вмешиваются в такие семьи. Мужчины становятся такими тиранами в семейных отношениях, люди закрывают на это глаза. Или просто не лезут. Годами женщины скрывают синяки и побои. Им говорят стерпиться слюбиться, ан нет. Так получается не всегда.

Насилие продолжается по нарастающей. Эдакий “глава семьи” постепенно начинает увеличивать меру “дисциплинарных воздействий”. В некоторых случаях действительно можно прекратить подобные действия серьезным разговором. Иногда полюбовно. В других же приходится поступать жоще. Когда дело доходит до сломанного носа, избиение детей. Или же бегства жены от озверевшего мужа деспота на улицу или к соседям. Без заявления в полицию в таких случаях не обойтись.

Естественно, это серьезный повод задуматься о том, чтобы пустить заявление в ход. В таких случаях “Теран” станет участником уголовного процесса. У получит заслуженное наказание.

Я его все равно люблю. Небольшой важное отступление. Если любите, тогда он это поймет правильно. Возможножность забрать заявление из полиции и закрыть дело действительно есть. МВД России идет навстречу. Но навстречу Женщине, а не негодяю, который решил превратить женщину “жалкую тварь” над которой можно издеваться годами. Такие вещи запрещено делать даже с собаками. Поэтому милые женщины подумайте трижды, какое решение принять. И продолжать ли отношения с таким “Мужчиной”.

Рекомендую статью:Как избавиться от Агрессии

Экономическое насилие. Что такое экономическое насилие в семье? Это прежде всего шантаж связанный с финансами. В принципе начинается это просто. Допустим один из членов семье говорит: “У меня хорошая работа поздравьте меня, да еще и квартира и вообще, сейчас мы заживем.” Все за, женщина/девушка довольна. И вообще счастлива. Да так и должно быть. Но.

При первых же проблемах этот кто-то говорит — это моя квартира, это моя работа и т.д. Времена бывают разные, значит просто устал и проявил принципиальность. Твердость характера. Следующий раз при любых конфликтах говориться следующая фраза. Отвыкай от красивой жизни, теперь у нас настали сложные времена. И крайняя степень человеческого свинства. Причем подчас в полупьяном виде. “Слыш ты дура, еще раз полетишь на…”цензура” отсюда, а если надо прям щас будешь знать. Ах не знаешь куда? “цензура” на помойку, там тебе самое место”.

Не обязательно это может быть мужчина. Скажу проще, если эту женщину откровенно травит кто-то. Будь то свекровь, сестра мужа. Эта умница, могла бы сама туда пойти. Что-же касается мужчин. Что я писал перед этим… Что-то я мужчин после таких поступков не знаю, впрочем. Лучше сразу обратить на это внимание.

Советую прочесть статью: “Возрастной кризис у женщин

“Финальная статья из серии о возрастном кризисе у женщин, в которой открывается тайна о повышении прекрасного пола по статусу и осваивается возрастной кризис в принципе.”

Насилие в семье
Насилие в семье дети

Насилие в семье — “Дети”.

Дети часто подвергаются насилию в семье. Неосознанно некоторые члены семьи превращают пару шуточек “Советского типа”: Это не я сделал это мой брат близнец. Стандартное дополнение, пусть твой брат близнец сделает все обратно или вломит своего злобного брата. Если хочешь можешь проявить благородство и взять вину на себя. Тогда к тебе не дам. Кого не дам? Витамин ре (ремень). Если сознался значит взял взял вину на себя за брата близнеца. За честность конфетка. Но в следующий раз — Витамин “Р”.

Обычно этим манипулирует злые для всех, но сильные и добрые для ребенка отцы. Впоследствии их называют. Просто папа, через много лет, он может заслужить гордое звание “Батя”. Однако, не всегда бывает так. Кто-то увлекается и при малейшей возможности пытается травить ребенка. За счет того, что ему “это можно”.Такие вещи необходимо пресекать. Я не стану писать про извращенцев, спившихся алкоголиков и педофилов. Не в этой статье. Но все же, обратите внимание на своего ребенка. Он Вас любит.

В дополнении рекомендую: “Переходный возраст

Насилие в семье мужчин.

Вы думаете это невозможно? Оказалось возможно. Многие мужчины жалуются на то, что их унижают, за все. Не та робота, не так общается с ребенком. И вообще. Часто этим грешат женщина, внутри семьи. Которые чем то недовольны. Это называется “Клевать”. Что тут скажешь мужчины держитесь и будьте мужиками. У Вас все получиться.

Возможно Вам будет интересно: «Мужчина после развода» или Мужик всегда мужик.

Подводим итоги: Все не так страшно, как кажется. Найти решение всегда возможно. Если тема для Вас актуально, помимо ссылок на статьи. Будет еще много материалов. К тому же это первая статья из серии статей о насилии в семье.

Спасибо за уделенное время.
Надеюсь моя статья Вам понравилась.

Возвращайтесь сново на Luckyru.ru
Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.)