Социальное насилие

Социальное насилия

Одна из изощренных форм насилия в семье — это социальное насилие. Нет денег, значит заработаем. Семейная лодка… Не пошла бы она ко всем чертям или ко дну эта лодка, если на каждом шагу дискриминация по финансовому признаку. Именно признаку, принадлежности и статусу, у меня есть деньги, а у тебя нет. У меня есть квартира, а у тебя нет. Я “Царь”, а ты Рабыня и собственность.

Но постой милый, у нас не крепостное право. Не нравиться, тогда иди на улицу, у Бомжей уютно, там крысы. А если нет тогда пожалуй сюда, “милочка”, с понижением до половой тряпки. Так я с тобой и буду обращаться. А теперь “всем спатеньки”, а ты в кроватку. Доказывать что достойна моего рая. Щас я немного выпью, а дети пусть дрыхнут и не звука, а то по ним ремень плачет. ШНЕЛЬ (Быстро с нем.). Социальное насилие женщины? Да!

Социальное насилие — женщин.

Всем моральным (умникам) посвящается”.

В статьях “Возрастной кризис у женщин” и “Насилие в семье” я рассказывал о том каким образом прекрасному полу выбираться из подобных историй. Причем таким образом, чтобы выйти из ситуации лучшей и совершенной, так как настоящей Леди не по статусу, подобное отношение к ее персоне. Здесь же я постараюсь рассказать подробнее и о деньгах, и о людях, и о методах выхода из таких ситуаций. Начнем? 😉

Ревность. Чувство собственности всегда является прерогативой мужчины, верно? Нет. На самом деле женщина вправе сказать да. Или же сказать нет любому мужчине. Если она сказала да однажды своему избраннику (парню, мужу) это означает, что он прошел некое испытание. Испытание, которое в свое время она придумала для него. И по ее мнению тот кто его проедет сможет с полным достоинством сказать — она моя.

Теперь, уходя от учебников и рекомендаций “модных журналов ”, скажем проще. Она получила права на него. Он прошел не на кастинг “Фабрики звезд” и не сдал экзамены в МГУ. Мужчина ее завоевал. Это позволено не всем. Одному из тысячи. Тогда от своей второй половины женщина/девушка каждый раз будет требовать подтверждения “Квалификации”. С годами женщина становиться совершенней, а мужчина мудрее.

Теперь вопрос, может ли он о ней заботиться, выкладываясь на все 100% на работе. Не забывать про нее детей, друзей. Быть в тонусе. Оставаться идеальным Мужчиной или настоящим Мужиком. С точки зрения большинства женщин и вообще все понимать с первого взгляда? Ответ Да! Ревнует ли он Вас. Да ревнует. Вы сможете увидеть это по его глазам. И когда захотите с ним поиграть не только это услышать, да люблю и ревную. Но и получить результат. Тогда то и станет понятно с какой скоростью Ваш избранник решает проблемы.

Как предотвратить социальное насилие?

Вы можете управлять своим мужчиной взглядом. Говоря ему что делать глазами. Делают это девушки/женщины интуитивно. Прекрасный пол умеет это от природы. В Вашем распоряжении “Дикий зверь” способный разорвать всех на части. Власть, сила и подлинный ужас в его руках. Особенно тогда, когда ему нужно достать или точнее сказать “Добыть” что-то для любимой. Это его сила от природы.

Ему нравиться это. Быть сильным. Это дано ему от природы. Но в то же время он может быть ласковым и нежным. Счастливым, потому что чувствует себя полноценным мужчиной, если достигает цели. Одна за другой. Для Вас милые Леди. Детей (не потомства, а детей), для своей семьи. В ближний круг входят: Жена с детьми — они неделимы, однако Ваша избранница единственная и неповторимая в постели. Третьей там не место. Дети это есть дети они общие, независимо от того родные они мужу или нет. Они должны стать родными. Он несет ответственность за них. Тем самым получая плюсы и превращая других мужчин в — без трактовок тогда Ваш Мужчина Самый Крутой и есть.

Советую прочитать статью: “Как избавиться от Агрессии

Ваша счастье в Ваших руках, потому что…
Вы прекрасны, словно неограненный Алмаз

Я не зря сделал такое сравнение. Вы знаете правду о том, что способности даны от природы и Мужчине и Женщины. Они зеркальны. Есть прием в НЛП, который называется “Отзеркаливание”. Он заключается в следующем: Вы сидите друг напротив друга. Человек берет в правую руку стакан. Вы поступаете также. И т.д. Человек отзеркаливает Вас и Вы начинаете ему нравиться. И противоположному полу еще сильней. Верно? Ложь. 🙂

Все дело в том, что мужчина никогда не отдаст свою любимую женщину. Вы и он зеркальное отражения друг друга. Вы идеал. А он Разрушительная Сила. Вы Женщина, а он Мужчина. И этим все сказано.

Надеюсь эта статья Вам понравилась.
Заходите на Блог: Luckyru.ru снова. Мы Вам рады.
Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.)