Насилие в семье — дети.

Насилие в семье дети

Насилие в семье над детьми очень щепетильная тема. Гораздо проще объяснить здоровому “Дяде”, почему его без объяснений причин выкинули с работы не заплатив не копейки. Сказали что пил много, да еще штраф за прогулы. А он вообще передовик производства. Он поймет. Все ж таки если начальник не прав суд его может заставить покаяться и рублем, и штраф заплатить тысяч так 200. И понять что он (Дядь) просто лучший работник месяца, а начальник настолько благородный человек, человек что взял его на работу обратно и все мы его любим и ценим (начальника). С детьми же все по другому.

В семьях бывает по разному. Не у всех есть идеальные условия. А у тех у кого идеальные условия все вообще очень не идеально. Насилие в семьях у которых не все благополучно не редкость. Но тем не менее что мы думаем о тех детях, которые находятся в так называемой “золотой колыбели” У них есть все, что нужно. Возможно даже личная охрана, частная школа. В таких семьях инцидентов нет, верно? Это неправда.

Это может случиться в каждой семья, независимо от материального благополучия и социального статуса. Я не призываю Вас становиться надсмотрщиками и “стукачами”, потому что знаю и верю Вы не такие. В этой статье я хочу рассказать о том что такое насилие над детьми в современном мире. Каким образом его предотвратить и что делать с последствиями подобных случаев.

Насилие в семье над детьми — (классификация)

Насилие в семье — Классификация. Классифицируется на следующие виды:

Физическое насилие связанное с причинением ребенку вреда “легких телесных” например, синяков, ссадин. Тяжких телесных “переломы”.

Психологическое насилие связано, с так называемым психологическим прессингом. Который давит на психику ребенка.

Пренебрежение нуждам ребенка. Если ребенку не хватает школьных принадлежностей, например тетрадей, канцелярских принадлежностей. Одежды.

Сексуальное насилие — здесь, очень осторожно. Если есть признаки действий растления несовершенных детей. Действия сексуального характера, которые классифицируются, как педофилия.

Теперь более подробно, о каждом виде противоправных действий в отношении ребенка и о том, каким образом его классифицировать и ему противостоять.

Физическое насилие детей

Физическое насилие над ребенком. Элементы физического насилия над ребенком подчас не видны окружающим. Скрытые травмы, синяки, ссадины могут наноситься одним из членов семьи. Часто Мужчиной, который переборщил с воспитательными мерами и пересек черту за который начинается откровенный садизм и избиение ребенка, а не наказание за какие то провинности. В статье: “Социальное насилие” я вкратце рассказал о мужчинах, которых необходимо “возвращать к жизни” более жесткими методами.

Здесь все будет намного категоричней и обоснованней. Во первых если черта пройдена и кто-то например так называемый озверевший мужчина начинает каждый день с рукоприкладства. И женщино просто не знает каким образом его унять и после очередной дозы горячительного начал так называемый процесс “воспитания всех и вся”. Дойдя до ребенка нанес ему легкие или тяжкие телесные повреждения. Это повод задуматься об обращении в МВД РФ или напрямую к участковому по вопросу либо урегулирования конфликта либо заявления о возбуждении уголовного дела.

УК РФ Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
карается сроком лишения свободы от-2-х до 15 лет лишения свободы

УК РФ Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
Здесь предусмотрена административная ответственность в форме штрафа до 40 т.руб, в том числе скоком лишения свободы до 2-х лет.

Будьте осторожны не стоит рисковать здоровьем и будущем Вашего ребенка. Я не имею права на вынесения приговора т.к. У меня нет квалификации судьи. Однако, в соответствии со ст УК РФ 115 и ее внушительными сроками Всем понятно, что один взгляд на сроки отрезвляет.

Выдержки представлены системой «КонсультантПлюс»

Продолжительное психологическое давление ломает нервную систему ребенка. Организм слабеет. В том числе в крайней степени возможны психологические нарушение и заболевания ребенка. Также при долговременной травли ребенка приводит к тревожности, стрессовому состояния, а также затяжному депрессивному состоянию.

Рекомендация. Постарайтесь немного расслабиться для того чтобы сбавить обороты. Возможно пересмотреть систему воспитания. Этим Вы принесете больше пользы и себе и ребенку. Многие перегибают палку по инерции наращивая уровень давления на маленького гражданина они ему вредят. Возможно просто сильно любят. Поэтому и стараются оградить от всего.

Рекомендую статью: “Как избавиться от Агрессии

Пренебрежение нуждам ребенка. Если у ребенка не хватает чего то, например всего для школы. Тетрадей, ручек, контурных карт. А также одежды. Детской мебели и прочих необходимых вещей. А продуктов. При этом все это будет потрачено на разгульный образ жизни, алкоголь, наркотики. Особенно детское пособие. А также на собственные нужды в ущерб ребенка. Особое внимание это материнский капитал, который многими получается на руки с использованием мошеннических схем. Что противоречит интересам матери и ребенка.

Совет. Соберитесь и начните внимательно изучать ассортимент товаров для детей. Не забывайте о себе. Вы зарабатываете деньги. Хотите выглядеть на все 100, а ребенок хочет гордиться своими родителями. Это всегда приятно.

Сексуальное насилие. Здесь я думаю все скажут стоп. Потому что Вы как хорошие люди и ответственные мама и папа (даже если не родные, бывает и такое). Всегда поймете что мерзкое слово ПЕДОФИЛ не Для Вас. Помните при первом же посягательстве подобных личностей сообщите органом правопорядка.

В завершении статьи желаю удачи и счастливых детей в Ваших семье.

Заходите на Блог: Luckyru.ru
Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.)