Хочу изменить мужу!

Хочу изменить Мужу
Хочу изменить мужу

Очень популярный вопрос, который звучит на многих форумах, Блогах, сайтах и становится тайной, доверенной избранным, Однако избранные это тесных клуб состоящий из девушек и женщин. Выпив вино или что-то еще вместе с шоколадом. Звучит вопрос, а точнее фраза: “Вы знаете девушки я хочу изменить изменить мужу”. Как тебе не стыдно, это же грех великий. Нет? Ну и ладно. Отодвинем в сторону ореол святости и крылья ангела. Для таких разговоров, понадобится рожки. В некоторых случаях “Рога” для мужа.

Совсем недавно на Болге Luckyru.ru была опубликована статья. Практически сходная с этой. Она называется “Почему жены изменяют мужьям?” Выяснилось что настоящим Мужчинам все таки нет. Похвально если настоящий мужчина. И все же если есть явное желание попробовать то тогда эта статья для Вас. Здесь большая разница между почему и хочу. У Роберта Кийосаки в книге “Богатый папа Бедный папа” есть такие строки: “Если Вы к 30 не заработали свой первый миллион долларов это плохо. Но если Вы их заработали их к 40 никто не назовет Вас неудачником”.

Про женский пол я скажу по другому. Если за долгую супружескую жизнь Вы не обрели полноценного сексуального удовлетворения никто не назовет Вас бесполезной и холодной. Скажут она ему верна. Но если с любовником у Вас полная гармония, а затем и новые успешные отношения. То Никто не назовет Вас б…ю. Скажут Да Ваш бывший просто “Лузер” да еще и с рогами. Вот и все. Давайте поговорим о том. Почему именно Вы хотите изменить Мужу. Далее будут 4 пункта если 3 из них совпадают. 4-й дело техники, далее ищите с кем.

Хочу изменить мужу. 4 причины сделать это.

Причина 1. Не удовлетворяет в постели. Банально, но факт. Независимо от предназначения и морально этических основ прекрасное Леди. Если мужчина не может полноценно удовлетворить женщину в постели. Кем бы он ни был. Или простым рабочим или же Принцем Уильямом. Отношения распадаются. Неудовлетворенная в сексуальном смысле женщина, становиться злой, если не сказать злобной затравленной. Которая хочет мстить. Лютая месть заключается в измени.

Не можешь полноценно исполнять обязанности мужчины? Для чего ты нужен? Для мебели? Для того чтобы зарабатывать деньги? Многие женщины и сами справляются неплохо. Нянчится с детьми? Почетно, но все же. А для всего остального вероятно магазины для взрослых верно? Да я забыла, мясо для шашлыков, могут выбирать только “взрослые девочки”. Если для того что перечислено то ты наверное моя подруга? Ах нет Муж? Ню ню. Тогда я пойду к подруге, она этого ничего не умеет. Но все ж кое чего может. Приду завтра довольная, как кошка. НАМЕК ПОНЯТЕН? Не удовлетворяет в постели? Досвидание. Минус.

Причина 2. Я для него “старая и некрасивая”. Если Вы вдруг для своего избранника стали старой и некрасивой, значит что-то не то. Возможно у него кто-то появился или он кому то нравиться. Это даже интригует и неким образом бодрит. Хочется поревновать, позлиться, подразнить. Это помогает. А если нет. Тогда он просто на Вас забил, причем оскорбил слом старая. Отвечу сразу несмотря на возрастные кризисы девушка не может быть старой. В каждом возрасте есть свои прелести. Именно об этом я писал в статье “Возрастной кризис у женщины”. В которой, я рассказал о том, что как такового понятия не существует и вообще в каждом возрасте есть своя “прелесть”, а в 40 Вы принципе молодеете на 10 лет. Значит он считает Вас старухой. Минус.

Причина 3. Понимаешь у нас дети. Мне некогда и не интересно проводить с тобой в постели много времени да и вообще. Они мешают нашим отношениям. Все устают. Да и ты все же не та что раньше. Ложь. Дети придают энергию и целостность семейным отношениям. К тому же только хорошеет после рождения ребенка. Не стоит думать, что у нее их должно быть 7. Но все же это не отговорки. Согласен женщине нужна забота и отдых. Тем не менее может просто устал любимый от однообразие? Да устал все из-за детей. Не хотелось сказать взаимно. Тогда я к той самой подруге см. причина первая — она не устает всю ночь.

Причина 4. Прошли наши молодые годы. Если прошли годы, тогда да. Бывает по конец жизни прежде чем отправиться в рай можно и успокоиться. Но все же, если молодые годы прошли в 35 и все уже на небеса? Знаешь милый? Тогда я ж к подруге, которая ничего не умеет, не считает меня старой и ее не раздражают дети. За одно поговорю о вечной жизни и целомудрии. Пару ночей, а на третью уйду в “Монастырь” (верующие не сочтите за оскорбление) имени “Женское счастье с любимым”. В общем до свидание.

В общем то и все. Решайте сами изменять или не изменять мужу. Все причины отмели в сторону? Тогда Вы счастливы в браке. Поздравляю.

Заходите на Блог Luckyru.ru
Искренне:  Ваш RedFox (Новиков. В.Е.)