Ребенок после школы

Дети после школы
Дети после школы

Каждый день после школы приходит он. Гладиатор “Нового Мира”, Воин взаправду, философ знающий истину. После школы он выглядит именно так. Впрочем я узнал все о жизни еще за 20 метров до того, момента, когда откроется дверь. Уточню сразу герою пойдет во второй класс. Он мой младший Брат зовут Даниил. Было видно, что человек устал, но уже понял жизнь. Хочется есть, потом, хочется отдохнуть сделать уроки. Впрочем, все как всегда если бы не одно, но. Это но называется спортивные секции. Какие-разные. Потому что ребенок после школы без дополнительных занятий в спортивных секциях или кружках остается без друзей, полезного увлечения, предоставленный самому себе. Рассказывать долго, поэтому предлагаю начать прямо сейчас.

Ребенок после школы-чем занять свободное время.

Есть множество вариантов, которые превратят свободное время школьника в дополнительное увлечение, хобби, а может быть вторую жизнь или даже профессию. Давайте рассмотрим их подробнее. Какие из них подходят для девочек. Которые пока еще сидят без дела, мечтая о чем-то невообразимом. Какие по нраву мальчикам. В общем виде все это может выглядеть где то так: 

  1. Сильнее, выше, быстрее.  (спортивные секции). 
  2. Мир должен быть прекрасным (музыка, бальные танцы, живопись, рукоделие)
  3. Весело ,точно, увлекательно (шахматы, авиамоделирование, радиотехника)

Теперь о каждом направлении более подробно. 

Дети и спорт
Дети и спорт

Спортивные секции. Начнем с самого любимого боевые единоборства. Очень классно здорово немного погодя пройтись по улице с уверенным в себе молодым человеком. С которым человеком, который может защитить свою девушку от хулиганов. Он не курит,  ведет здоровый образ жизни. Молодой человек занимается в секции по боевому самбо, боксу или Айкидо. Он знает это правильно. Всю работу делает легко, просто “рубаха парень”. Кумир девушек.

Почему он таким стал? Да потому что родители в свое время сами привели молодого человека в спортивную секцию. А тренер сказал: “Я сделаю из тебя настоящего бойца, Мужчину”. Что касается юных принцесс. Они не проходят мимо боевых единоборств. Юные Леди занимаются наравне с “суровыми парнями”. При этом они становились совершеннее. Кого опять же таки славят? Страну! Верно, но в первую очередь родителей.

Злись на ринге: “Как избавится от агрессии?

Куда обратиться? Что касается боевых единоборств рекомендую напрямую обращаться в федерации. Там Вам подробнее расскажут где проходят тренировки. Время тренировок , то что для них необходимо. Например, “кимоно” или боксерские перчатки. Что касается других видов спорта таких как плавание или футбол о них можно узнать от школьного  учителя по физкультуре.

Ребенок и искусство
Ребенок и искусство

Мир искусства прекрасен. Бальные танцы поражают всех своим изяществом, красотой. Мир изобразительного искусства манит будущих великих художников прелестью своих красок. Гармонией,  эстетикой. Мир музыки, расскажет все без слов. Возможно Вы даже не догадываетесь, о том лучшие музыканты основную часть жизни посвящают интенсивной работе над собой. Говоря искусству да, Вы делаете это однажно. “Жертвуя собой” ради эстетического удовольствия других. К слову, родители юных талантов. Так же знают о том, какой ценой достается слава, успех, а так победы их детей. Юные таланты, становятся лучшими только тогда, когда кто-то рядом. 

Рекомендуем статью: “Переходный возраст у девочек

С чего начать? Идите в музыкальные школы. Изо студии. В студии актерского мастерства. Там где преподается хореография. Приводите туда своих детей  это может стать началом большого пути в мир прекрасного. Все же что если ученик не превратиться в великого композитора, музыканта, художника. Он (она), станет хорошо воспитанным человеком, которому в любом обществе скажут Да.

Ребенок и шахматы
Ребенок и шахматы

Точность и гармония цифр. Теперь про шахматы. Не очень приветствовалось в школе, говорили, что “ботаник”. Пусть так. На уроках математики , физики сказали — “наш человек”. Способность считать , думать логически приветствуется всегда. Вспомните Карпова и Каспарова. В свое время они оспаривали Корону чемпионов мира по Шахматам. Известные уважаемые люди. Никто не назовет их неудачниками. Не так ли? Авиамоделирование и радиоэлектроника.  Также может стать увлечением всей жизни и первой ступенью к серьезной технической специальности. Напомню, что  в прошлом, в данный момент, в профессии Инженера нет ничего предосудительного. Это почетно. К тому же она занимает одно из первых мест в РФ по зарплатам и является наиболее перспективной на ближайшие 10 лет.

Возможно Ваш ребенок достоин большего? Школа для одаренных детей

Ваш ребенок мечтает именно об этом? Тогда ищите шахматные школы, кружки по Авиамоделированию, а также клубы радиолюбителей они могут находится при училищах, техникумах, Институтах, в которых в дальнейшем и изучаются данное направление. Причем девчонки так же там бывают. Что удивляет многих “парней”. 

Выбор есть. Ребенок после школы ни останется без увлечений. 

Теперь Вы знаете, что хобби может перерасти в увлечения всей жизни, возможно в будущую профессию. Спорт поможет Вашему ребенку стать сильнее, более развитым в физическом и интеллектуальном плане. Стремление к прекрасному подарят Вам минуты и часы радости, потому что музыка, картины и хореография, помимо совершенство эстетики отучает от вредных и пагубных привычек. Делайте мир лучше для своего ребенка. (родителей никогда и забывают).

Заходите чаще на Блог Luckyru.ru. Читайте наши статьи.

Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.)