Как повысить свою самооценку

Как повысить свою самооценку
Как повысить свою самооценку

По большому счету самооценка зависит от совокупности факторов. К несчастью внешний вид подчас ничего не решает. Например, мы можем вспомнить множество людей, которые отличались вполне своеобразной внешностью начиная от Дженнифер Лопес, которая поражала всех своими соблазнительными бедрами. Виктором Цоем нижняя челюсть которого была выдвинута. И Клоунессой с большой буквы — Елена Воробей. Нос который для всех был немного “не такой”. Однако если бы носик был другой стала бы она такой известной?

Видите этим людям, все их недостатки помогли. Кто их в принципе теперь может назвать недостатками. Это достоинства. Многие фанаты в открытую мечтают сделать, что-то подобное. Для того чтобы быть настолько оригинальным, отличаться от других один раз я даже отрастил длинные волосы (фото есть в фейсбуке). Мне понравилось, но немного неудобно, приходилось их часто мыть. Я мог бы похвалиться другими фотками, в Инстаграме, но статья так же не об этом. О чем же она? 

Здесь я расскажу о методах поднятия самооценки и критериях по которому Вас оценивают окружающие. Далее о том каким образом превратить  недостатки в достоинства собрать некую новую мировоззренческую картину, которая позволит Вам взглянуть на себя по новому. Напоследок расскажу более подробно об Истории создания книги  “Избавься от депрессии за 7 дней (Лиса рекомендует)”. И о том кто это такая лиса. Будет интересно. 

Как повысить свою самооценку не вставая с дивана.

Как повысить самооценку не вставая с дивана
Как повысить самооценку не вставая с дивана

Ваша самооценка это зеркальное отражение Вашего мнения о самом себе, как о личности. Представим такую картину. У меня все в жизни хорошо, но на самом деле на душе кошки скребут. Почему? Потому что я думаю, что я неудачник “Лузер” в квадрате. Постоянно ною, говорю всем что моя жизнь и удалась. Что же происходит на практике? Верно, все подумали. На практике так и получается, неудачник, без девушки. Разве кто-то подумал, что моя жизнь похожа на сказку.

Постоянно прибавляю, про бьет ключем, про голову. Зная что истинный смысл не тот. Я же употреблюю это специально, чтобы оправдаться перед самим собой и четко обосновать себя в статусе человека на которого даже смотреть противно.  Такой уж жалкий. Теперь другая ситуация. Я проснулся в 4 утра, для того чтобы собраться и пойти на работу. Закинул в свой рюкзак завтрак. И пошел на маршрутку. Зима ветер, холодина, но мне все по плечу. Потому что я знаю, круче меня нет, разве что ковбой Мальборо. 30 минут замерзнув на остановке, сев в маршрутку, немного  покатавшись я был уже на месте.

Пройдя мимо новых машин переодевшись я пил кофе и знал — жизнь удалась. Собственно работал дворником недолго, где то год. Однако. Я чувствовал себя совершенством. Я знал, когда начну готовиться к колледжу, у меня уже будет все. И это все я обязательно куплю. Это нужно, это все не мечта, а то что необходимо для мечты. А ее я никому и отдам. Чувствуете в чем разница? У меня все получилось, так как та самая мечта была у меня перед глазами. Получить два образования, начиная с колледжа, затем стать частным детективом. И программист (информационная безопасность), и юрист. К слову, Когда я подходил к автосервису, там и находилась работа, с правой стороны была (Академия МВД г. Волгограда.). Не скажу про себя что герой. Но в те дни я чувствовал себя настоящим Мужчиной. Впрочем такой я и есть. Только “Ковбою Мальборо и говорите”.

Думайте о мечте и создавайте себя нового.

Возможно. Подумайте возможно Вы хотите чего то другого. быть может Вам не везет, из-за того что Вы живете не своей жизнью. Когда то Вы хотели петь не стали, потому что Вам сказали, что у вас плохой голоса. Вы хотели быть математиком, Вам кто-то сказал рисуй. Вы взяли спички и стали жечь свои картины. Вас спросили почему? Вы ответили ответили, на это раз мои расчеты верны. Мы же думали воскликнули они — “О себе” ответили Вы.

Найдите себя. Знайте, когда Вы сами сказали себе да все в норме. Кем бы Вы ни были. Найди свой путь и в этом Вы правы. Он сложный, он суровый, нереальный. Но Вы идете вперед и обязательно достигните цели. Куда ж круче. Я Вас сразу зауважал. Другие также уважают. Даже если что-то не получается Вы и сдадитесь. Почему же после этого Вы себя не цените?

Вы должны себя ценить потому что.

  • Мало кто из людей может сказать жизни-”Ты мне немного задолжала отдай мне мою мечту.”.
  •  Что за смельчак сказал это? Тот кто устал ждать и решил сам к ней прикоснуться.
  • Почему она настолько ценная? Она бесценна потому что она Моя.
  • Тогда когда Вы ее коснетесь Вам целого мира будет мало. Так поставьте его на место. А ту самую мечту заберите себе!

Так почему выбрав такой путь Вы себя не цените? Все Вас уже ценят. Когда кто-то бежит и потому пути который ему указал другой он бежит в пропасть. Стремясь к мечте Вы летите в “Рай”.

История создания книги — “Избавься от депрессии за 7 шагов. (Лиса рекомендует)”.

И правда я так много рассказываю о Блоге: Luckyru.ru ни говоря не слова печему мне так везет. Обещая что-то необычное. Так Вот необычное это книга, в которой рассказывается простая история некой Юли девушки, которая прикоснулась к мечте. Она прошла долгий путь. Но за 7 шагов на примере ее истории я рассказываю каким образом вытащить себя из депрессии.

Работая над ней мне хотелось сделать ее наиболее простой для того чтобы каждый смог вытащить себя из депрессии. И знал это возможно. Помните Вы и оди. Теперь про Лису. В одно время, когда мне было, чуть за 20 многие меня называли  Лисой за любопытство и цвет волос. Они были крашенные. 

Теперь раскрываю тайны. Первое Лиса это женское имя, не верите проверьте в Интернете. Теперь вторая тайна. Это и есть мое второе имя дословно Лиса. Далее страшное разочарование. Увы я натурал, мне девушки нравятся. На добивание Панк, но все же. Далее появился Никнейм RedFox. По паспорту Вадим. 

Теперь собственно о книге — она распространяется Бесплатно. Скачивайте прямо сейчас. Или узнайте о ней подробнее кликнув на обложку книги. Надеюсь статья Вам понравилась. Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.) Скачать книгу.

Хочешь избавиться от депрессии