Техника исполнения желаний

Техника исполнения желаний
Техника исполнения желаний

Есть много методов и технологий желаний. На лучшая из них… Собственно сотни, однако почему бы не поделиться еще одной и расшифровать ее от начала до конца. здесь небольшая остановка, словно стоп кран вопрос-откуда я их беру? Скажу прямо собираю, те которые работают причем, начиная с книг, консультаций и коучинков (персональных тренировок) с психоаналитиками, заканчивая платными рассылками.

Важно: слепого “переписывания” не приемлю. Все уникально и эксклюзивно. Для того чтобы посетители блога ЛакиРу.Ру читали лучшие статьи в Рунете, интересные, которые действительно могут помочь.  

Не будьте злыми. Будьте добрыми: «Как избавиться от Агрессии»

Сегодня статья будет посвящена технике исполнения желаний, под названием — “Найдите свое желание”. Зачем вопрос глупый, но Важный. Тысячи желаний, мыслей рядом с нами, сбывается одно. Какое непонятно, когда непонятно, с кем именно иногда тоже. Почему не с Вами раздражает. Но сказали же сбудется. Сбылось. Сразу встречный вопрос от “рекомендатористов”. Вы довольны мы? Мы так и думали. Спасибо за Ваши деньги. Как-то несправедливо. Хотелось то другого.

Техника исполнения желания — “Найдите свое желания”.

Вычислим свое желание. Все подумали об одном и том же. Сейчас бы много денег было бы здорово и красиво. На те извольте с этого все и начнется. Представили и Вы “Король мира”. Так давайте эти деньги тратить. Причем тратить будете безбожно, коварно и беспощадно. Боитесь? Знаю нет. Я бы тоже и отказался. Так составим же список того что Вам нужно. Угу понимаю коммерческая тайна. Зато мое и коммерческая.  Его я Вам раскрою прямо сейчас. Один момент, не стесняйтесь и доставайте листки бумаги, ручку и…

Вы уже получили книгу «Избавьтесь от депрессии за 7 шагов. (Лиса рекомендует)»?  — Скачать сейчас.

Список того чего бы я хотел купить.

  1. SSL-сертификат безопасности для блога. (чтобы посетители не сомневались в своей безопасности  и надежности блога). 
  2. Цифровой фотоаппарат NiKON с объективом. + освещение. 
  3. Курсы Английского языка. На год. 
  4. Курсы по ремонту ПК переквалификация. (все ж таки часть будущей профессии “Программист”).
  5. Карту памяти на 128 гб. для нетбука
  6. Фотошем 10-ю версию.
  7. Снять квартиру 1-км. В Санкт-Петербурге.
  8. Расплатиться с текущими долгами со всеми. (впрочем 230 р. за хостинг я и так запланировал оплатить. Абонентскую плату за мобильную связь также).
  9. Образование в колледже — все сразу.
  10. Банку ванильной колы и Шаурму.
  11. Премиум мечта синтезатор “Ямаха с наушниками”. Фортепьяно слишком большое неудобно. К тому же наушников нет. В наушниках “Класс” удобно и играть для души, и писать музыку. 

Вот такой “Я Крутой!” 🙂 Надеюсь Вы круче! Еу. Да 🙂

Техника исполнение желаний — «Вычеркиваем ненужное».

Давайте теперь вычеркнем все что ненужно и оставим то что Важно для нас лично. Вычеркиваю с дорогим цифровым фотоаппаратом я бы расстался. И фотограф все ж таки профессиональный, а программист, копирайтер. Далее Курсы Английского Языка также и стал бы покупать, но сомневаюсь. Пока что не профессиональный переводчик, тем не менее прежде всего общение фильмы, затем тексты. А уже после профессиональная подготовка к экзаменам на сертификат переводчика с подтверждением уровня. Далее в топку летит карта памяти, все равно пользуюсь облачными серверами. Фотошоп есть. Долги за хостинг и связь, и тяготят. Образование в колледже запланировано, на следующий год.

Остается страшное слово SSL — и страшно запланировано. Курсы по ремонту Пк да. Синтезатор. И кола. Почему так? Первые два желания по профессии. Давно зависли давно пора мечтать лучше сконцентрируюсь на них. Синтезатор это давно элемент позора совести, особенно, когда необходимо записать что-то новое, например для будущего видеоканала для блога. Или сделать аранжировку на заказ. Что касается своих песен, то в любом случае треки нужно записывать в нотах, только потом в студии. Иначе увлечение совмещенное с работой, так и останется мечтой.

Воплощаем мечты в жизнь. Прямо по списку и по стоимости. Что получилось? Покупаем сертификат SSL Это 2100 р. Приобретается у провайдера  (в моем случае это Рег.Ру). Затем подтягиваю необходимые запросы в поисковых системах Яндекс и Гугла, честными методами. Попутно коплю 12500 на курсы переквалификации мастера по ремонту ПК. На сдачу можно Колу. Все.

Видите, насколько это просто. И если эти вещи нужно для счастья. Так купите это. Исполните свои желания. Надеюсь у меня это получиться и мы вместе будем радоваться Вашими и моими уже исполненными желаниями.

Спасибо что прочитали статью. До встречи на ЛакиРу.Ру

Искренне Ваш: RedFox (Новиков. В.Е.)