Домашняя депрессия

Домашняя депрессия
Домашняя депрессия

Депрессия это когда на душа кошки скибут, а тут еще дома твориться подлинная катастрофа под названием “идите Вы все” толерантно я про них все. Здесь логичный вопрос — а что же собственно они думают обо мне. Скорее всего хорошее и лучшее. Оно и понятно мы же друг друга так “любим”. Домашняя депрессия напоминает снежных ком, который ты сам слепил и сказал, дайте мне снега да побольше. Возможно мне его хватит для того чтобы закопать себя в проблемах или наоборот вечной “блаженной” улыбки. Правда, копни поглубже ней скрывается фраза-я Вас всех ненавижу и хотел бы всех на необитаемом острове или наоборот. 

Будьте на позитиве. Советуем: «Позитивное отношение»

Теперь под звуки любимой музыки, как правило на Английском вечером улетаешь от проблем за своими текстами, которые готовишь для блога. Я то нечего. Продержусь. Но впрочем много ли таких ничего, которые хотят закопаться в воспоминаниях фотках, работе и знать истинную причину всего и вся, рассказывая о мечтах которые не сбудутся и великой тайне которую они наверняка знают. Тысячи. Можно ли распутать клубок противоречий дома под названием депрессия. Нужно. В этой статья я хочу рассказать о том, каким образом я это сделал.  

Домашняя депрессия — как от нее избавится?

Сам термин депрессивное состояние говорит нам о нарушении нервном системы. Практически все кто жалуются на домашнюю депрессию ищут универсальную формулу. Она есть. Состоит приблизительно в следующем. Есть проблема, а есть энергия которую Вы тратите на ее решение. Предположим, дома абсолютный беспорядок, который говорит о том что Вы откровенный “Свин”. А вот Вам все и и угадали, потому что, когда я вижу всю эту красоту у меня чешутся руки и тянуться к тряпке для того  чтобы начать все это убирать. Словно наркотик в хорошем смысле. Погружаетесь в свои мысли, а руки тянуться к домашней работе. 

Не будьте злыми и агрессивными: «Как избавиться от Агрессии»

В чем секрет? Он прост. Каждый раз когда кто-то делает работу. Это сложно. Порой невыносимо, но все же. Впоследствии Вы сами решаете насколько Вам нравиться это дело, как правило нет. Далее все происходит на автомате. Сюрприз. Случилось чудо человек работает на автомате. Потом полный кайф. Просто полет во время которого Вы можете наслаждаться совершенством. Есть минус. Открываете холодильник и… Вкусно, я всегда считал Вас своим сторонником бутерброд с майонезом и колбасой это истина которую и отнять. Собственно я о грязной посуде в раковине.

Не удивляйтесь несмотря на то что я мужчина (для многих молодой парень 31 г.) Грязная посуда меня боится превращается в чистую моментально. То же самое происходит на любом участке фронта работ, который находится дома. 

Домашняя депрессия? Поберегите нервы.

Нервные клетки восстанавливаются. Именно восстанавливаются, правда очень медленно. Однотипные дела Вы делаете автоматически. Мозг и любит думать. Это для него вредно, добавлю не только во вред, но этика, польза, практичность вовсе отсутствуют. Так мечтайте. Воображайте себя хоть Бритни спирс, солистом группы Nirvana  Куртом Кобейном (Без трагического финала). Это похоже на медитацию по Z буддизму. Набираетесь сил и отдыхаете. Жизнь однотипна. Ложь. Планы на будущее всегда есть. И скучно. Теперь все удалось. А проблемы, злой начальник. Пакостная погода. Все это должно быть.

Нет проблем нет разрядки организма. Вдох выдох. Вся философия жизни? Да. Просто вместо вдоха отдых полноценное восстановление. Выдох это проблемы возникают постоянно, время от времени. Часто они меняются местами. Таким образом проблема та же посуда, однако Вам нравиться ее мыть, детей нянчить, ходить в магазин. Ссорится со всеми для разрядки. Это хорошо. Тогда все остальное томительное ожидая работы? И просто работа становится своеобразным наркотиком. Его основа  и “Эндорфин”. Гормон счастья и радости. Вот такая интересная история. 

Возрастной кризис? Для женщин не проблема. «Возрастной кризис у женщин»

Домашняя депрессия — что упростит жизнь?

Хорошо ли у Вас с личной жизнью? Ответ да, тогда перезагрузка прилагается в положительном смысле. Все подумали про постель. Я подтверждаю да. Еще раз за. Все же небольшое дополнение. Чем ярче семейная жизнь с коктейлем проблем, неурядиц, а также цепочки всех хитросплетений — итог разрядка. Плюсы в постели очевидны. Попробуйте возразить? При всем желании любят и “раздевают” на расстоянии. Все сводится к ярким чувствам под названием постель для двоих.

Нет личной жизни? Ищите! Ищите того или ту которая подарит Вам счастье и проблемы вместе. Нет выхода? Замучала домашняя депрессия? Не бойтесь искать увлечений счастья. Случайный флирт будет к месту. Все это вплоть до личной встречи укроет Вас надежным щитом. Депрессия Вас и побеспокоит.

Мешают ли дети? Помогают.

Дети в любом возрасте помогают во всем. Мы очень часто к ним привязываемся ругаемся порой готовы разорвать на части. По другим причинам. Все же они равняются на Вас, вызывая еще большее депрессивное состояние. На самом деле это ложь. Каждый человек готов подтвердить это лично. Богатый опыт общения с младшими сестрами. Братьями детьми. Помог лично мне избавиться и от одной “внеплановой” выходки, которая возможно закончилась бы и так хорошо, как хотелось. Успокаивают, придают Вам значимость Они не могут быть чужими. Дети есть дети.

Домашняя депрессия не про Вас.

Гоните ее куда подальше. Туда где она когда то начиналась. К слову на ЛакиРу.Ру. Вы сможете найти очень много полезных статей о том каким образом избежать неприятностей и сделать свою жизнь, лучше и счастливее. 

Также хочу подарить Вам свою небольшую книгу “Избавься от депрессии за 7 дней. Лиса рекомендует”. 

Написана специально для посетителей проекта ЛакиРу.Ру Скачать 

Хочешь избавиться от депрессии

Надеюсь статья была Вам полезна.

Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.)