Стрессовое состояние

Стрессовое состояние
Стрессовое состояние

Стресс. Понимаете ли? Нужно быть спокойней, смиренней. Хотите честно? Когда мне все надоели своей заботой, так же словами все нормально. В общем пепельница очень метко, прямо в стекло на кухне. Окно стекло пришлось вставлять. Жаль. Однако спустя годы я удивляюсь почему в сложные моменты жизни, а также в тот самый вечер не перебил всю посуду. В чем собственно дело? Оказалось в том самом успокоении. В противовес этому выступает чрезмерная радость. Два вида помощи, которые могут “добить человека”. Именно добить по незнанию.

В статье “Стрессовое состояние” мне хочется рассказать о том, что нужно сделать в первую очередь. Когда Вас “колбасит” сильно. Каким образом вырваться из замкнутого круга своего депрессивного состояния не позволяя Вам идти по пути который называется “в никуда”. Он связан с наркотиками, алкоголем, стремлением к одиночеству. Напоминаю я категорически против этих веществ. Все ж таки сразу расскажу вам о том, обещании которое называется на Блоге ЛакиРу.Ру все заканчивается хорошо и положительно именно для посетителей. Здесь без Вариантов. 

Все плохо? Прочтите: «Позитивное настроение»

Стрессовое состояние не наш путь.

Не думайте что Вы одиноки. Посмотрите по сторонам, взяв небольшую паузу. Используйте Стоп кран который позволит организму перезагрузиться. Собственно их не много. По степени, желания послать всех куда подальше. Спросите прямо есть ли под эти всем хоть какая то научная основа. Есть. Существует так называемая шкала стресса. В 100 баллов. Она была разработана одним из ученых его звали Холмс Рэй. Большинство психологов практиков ориентируются на нее. Однако, для того чтобы вовремя быстро себя вытащить из стрессового состояния существует три метода. Первый это слезы. Второй смех юмор. Третий поспать. Именно о них пойдет речь далее.

Стрессовое состояние-”Включи Стоп кран”.

Слезы. Неизвестно почему, но у человека есть такое свойства, которое называется остывать. Если Вам хочется погрустить в одиночестве грустите. Причем и загоняя себя в угол. Пример: Вы огорчились от потери чего то ценного. Возможно мелкие неурядицы. А бывает жуткие неприятности, такие как Вас не ценят. Да такое степени, что-кто то обошел Вас на работе. Очередное собеседование провалилось. Заболела любимая собачка. Сгорел телевизор. Или мелочи, случился конец света 3 дня назад, а Вас и пригласили посмотреть или же поучаствовать. Не имеет значения. Скажите отложим на потом.

Возрастной кризис. Он отменен? «Возрастной кризис у женщин»

Пришло время посмотреть старые фото. Послушать любимую музыку. Занять телевизор подруги и включить ту программу которая Вам нравиться. Я предпочитаю мелодрамы и комедии со счастливым или немного грустным концом. У Вас может быть лирическое настроение. Я никогда и говорил об этом маме и друзьям. Честно. Если хочется плакать плачьте. И сдавайте меня маме и друзьям. Они об этом и знают. Становиться легче сразу. Гарантия. Ничего стыдного и неудобного в этом нет. Правда.

Смех. Смех без причины признак, здорового человека. Действительно есть какая то неприятность давайте ее “ржать”. Принципиально по злому. Смеяться над всем можно. Поднимите проблему на смех и расскажите о ней другим. Это обезличит ее. Сделает ничтожной в Ваших глазах. Какая разница зачем и кто хотел до Вас докопаться. Опустите его по полной. Придумайте на все это карикатуру или комикс. Покажите затем другим. Интересно кто же самый умный в этой ситуации? Вы кто пострадал или другой на которого все смотрят и ржут. Мне это помогало. И теряться и ко всему относиться с юмором. Помогает проверено. 

Поспите. Погрузитесь в царство Морфея. Сыграйте в пожарника. Сдайте экзамен на начальника пожарной службы. Или его зама. Во сне человек способен восстанавливать свои силы и биоритмы, которые нормализуются, тогда когда Вы спите. Почему? Потому что да пошли они все куда-то. Сами старайтесь уснуть. Стресс уйдет правда. 

Еда против стресса.

Если у Вас стрессовое состояние. Не забывайте о еде. Когда Вам не хватает энергии взять себя в руки необходима энергия. Калории помогают Вам восполнить энергетический баланс в организме. Необязательно вникать подробно в мед справочники, тем более самостоятельно иначе Вы найдете у себя все заболевания сразу. Куда стоит заглянуть так это в соседний магазин и купить себе что-нибудь вкусное. Возможно это будет курица гриль или пицца. Пельмени также подойдут. Пару раз мне удалось прихватить сухарики, ананасы в банке и 2 котлеты по киевски. Помогло сразу.

Не везет в чем то? Прочтите: «Почему не везет

Вся таинственность гастрономических предпочтений состоит в том, что организм в стрессовой ситуации можно сравнить с беременной женщиной. Ему хочется чего то, а чего не понятно. Берите все что есть. Нет. Мечтайте, экспериментируйте. Пожарьте картошку или сделайте бутерброд майонезом и репчатым луком. Самому есть захотелось от таких рассуждений. Между прочим второй час ночи. Где там у меня майонез 🙂

Важно: старайтесь не употреблять спиртное, большое количество сигарет. Антидепрессантов без консультаций с врачом. Естественно запрещенных веществ. 

Читать обязательно. ЛакиРу.Ру (все участники проекта) и я лично. Выступают категорически против наркотиков, чрезмерного употребления алкоголя и табака. Это и правда плохо:( 

Надеюсь эта статья Вам помогла. Возвращайтесь на Блог: ЛакиРу.Ру делитесь впечатлениями со своими друзьями и близкими. И обязательно наслаждайтесь жизнью. Также хочу подарить Вам Небольшую Книгу. 

Написана специально для посетителей проекта ЛакиРу.Ру Скачать 

Хочешь избавиться от депрессии

Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.)