Условия воспитания ребенка

Условия воспитания ребенка
Условия воспитания ребенка

Много мнений, масса сомнений. Кому доверить воспитание детей это понятно с первого взгляд. Естественно его родителям. Далее простое продолжение темы. Какие условия необходимы ребенку, помимо безграничной любви и заботы. Здесь мнения резко расходятся. С момента рождения будущего Супермена изящной Леди. Хочется им подарить лучшее будущее. Намного лучше чем у их родителей, кем бы они и были сами. Аргумент железный. Дети есть дети.

Что нужно в первую очередь? Какие вещи, предметы, игры. Стоит ли ребенка баловать бесчисленными игрушками. А так же дарить им то что Вы не получили в детстве? Да, скорее всего нужно. Теперь Ваш выбор кем он станет. Начнем со школы. Спорт, искусство, техника. Заранее выбранная специальность. Немного туманно. Знаю, поясню дальше. Изначально способности определяются природой. Математические, гуманитарные, естественнонаучные, а также художники, музыканты, спортсмены. Естественно общие характеристики-все “лапочки и любимки” 🙂 

Условия воспитания ребенка с учетом его способностей.

Хотите больше интересного? Подписывайтесь на рассылку «Лисиная Удача» сейчас форма подписки Справа 🙂

От природы все равны. Однако, у каждого есть врожденные способности, так называемый “Суперчит”. Если у человека гуманитарные способности, то скорее всего из него выйдет отличный переводчик, юрист, психолог, историк. Кто-то захочет выбрать другой путь говоря как то странно. Даже однообразно. Де скать юристов и психологов хватает. Юрист — это. Потенциальный работник любой компании. Также превосходный переводчик “Английский язык+”. Возможно доверенное лицо любого “Большого Босса”, впоследствии он его возможно сменит. Далее сотрудник МВД, изящный и непобедимый, охранник, далее телохранитель, частный детектив и принципиальный адвокат И просто хороший добропорядочный человек. 

Психолог это. Будущий HR менеджер (обличит любого лжеца), примет на работу лучшего. Станет лучшим менеджером по туризму. Проведет первоклассным тренинг, обучая и мотивируя “команду” любой компании (специализация “Коуч”). Может Ваш сын захочет быть психологом? Тю тя, скажут многие. Ню, ню отвечу я. Психологи очень нужны в МЧС, в составе Вооруженных сил РФ. В полиции “Аналитика”. Теперь вопрос. Тю тя? Вы сами понимаете что нет. Родители будут гордиться таким сыном или дочерью. Таких родителей будут уважать. 

Будут сложности с парнями — читайте статью: “Переходный возраст у мальчиков.” 

Условия для детей гуманитарные способности
Условия воспитания детей гуманитарные способности

Что нужно для гуманитариев? Книги и спорт. Увлекаясь книгами, различными художественными произведениями, а также изучением Иностранных языков (сейчас это Английский и Немецкий). Не лишним будет наличие учебных планшетов, наушников и компьютера. Это важно т.к. они могут помочь в любой момент связаться с репетиторами, учителями, а также друзьями. При дополнительных занятиях на языковых курсах они сразу же появятся. Причем правильные друзья в хорошем смысле этого слова. Естественно на встречу идут учителя школы. Они уважают стремления ученика стать лучше в их предметах (литература, иностранные языки, русский язык и др.). 

Спорт в хорошем смысле. Будущим героям не помешает быть в форме. Уроки физкультуры. Спортивные секции. Например, плавание или боевые единоборства. Айкидо или Бокс. Он (Бокс) в принципе используется н добивание в Айкидо. Поэтому преданная “Стража Императора”, которая призвана вести бой без оружия с любым противником. Все это не помешает общему обучению в школе, напротив улучшит его. 

Что необходимо? Прийти к тренеру. Затем купить спорт инвентарь. Какой именно скажет тренер. Замечу что девушки очень хорошо вживаются в роль бойцов “Айкидо”. Там они становяться и только “Леди” грациозными и красивыми. За такую невесту будут биться лучшие “женихи”.

Условия для детей с математическими способностями
Условия для детей с математическими способностями

Математические способности. Математики это наше все. Начиная с “шахматного кружка”, который развивает непревзойденную логику, заканчивая секциями по Авиамоделированию. Кем они станут в будущем? Простыми инженерами к которым относится с юмором наш многоуважаемый писатель, сатирик и просто хороший человек Михаил Николаевич Задорнов. Естественно ими так же. Но с юмором ли Вы отнесетесь к будущим IT Инженерам, например программистам (Информационная безопасность). Они могут “писать” антивирусы. Операционные системы. А также операционные системы. В Армии математики пригодится в артиллерии, авиации, за пультами легендарных “Эскандеров” и “Тополь М”. ВДВ и обладатели “Крабовых беретов” решат вопрос в любой точки мира — быстро и четко! 

Что необходимо? Сочетание учебников логики в лице настольных игр (шахматы). А также спорт. Недорого и эффективно. В этом плане сочетание спорта, математических дисциплин. Лучшего в мире калькулятора, который называется таблица умножения. Репетиторы могут помочь в сложных темах, постепенно вовлекая ученика в сакральные тайны науки где царей нет. Спорт же поможет держать организм в тонусе. Помните Вы превращаете его в киборга. Напротив Ваш ребенок становиться разносторонне развитой личностью. Что касается “Девчонок” они и отстают от юношей в IT инжиниринге не на шаг.

Возможно Вам будет интересно: “Переходный возраст у девочек

Дети с естественно научными способностями
Дети с естественно научными способностями

Естественнонаучные. Пришел черед естественных наук, таких как природоведения, география, биология, химия. Наши будущие медики, химики, в сотрудники научных лабораторий. Фармацевты, провизоры. Это долгий и интересный путь, путь честных, любопытных и принципиальных людей. Все начинается с библиотек, простых книг про цветы, животных. Далее любви к природе, непременно гуманного отношения к людям. Все то же самое, просто поймите им правда все интересно. Если  домашнее животное хорошо, нет есть книги. Живой уголок в школе. Спорт будет не лишним, но особенно полезны турпоходы с классом. 

Наши таланты. Будущие музыканты, художники, актеры. Это особый вид людей, ученики, требующие внимания и усилия родителей и преподавателей. Достаточно тяжелый путь. Однако столь же прекрасный и красивый. Множество людей решили стать кем то еще в детстве. После чего их родители прилагая колоссальные усилия добились результата рука об руку с их наставниками. Талантливые дети вопреки всеобщему мнению никогда и забывают своих родителей. Возможно Вам будет интересно прочитать одну из статей на Блоге ЛакиРу.Ру — она называется “Школа для одаренных детей”. в ней рассказывается о том каким образом Ваш талантливый ребенок может достичь успеха. 

В дополнении советую прочитать статью: “Позитивные настроение”.

Надеюсь статья Вам понравилась. Ждите целую серию публикаций из 20-и статей. Каждый день. Вплоть до 1 сентября. С наступающим днем знаний.

Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.) 

Не забудьте получить свою книгу в подарок. Без церемоний и условий. Скачайте или Прочитайте прямо Сейчас формат pdf.

Избавься от депрессии за 7 шагов (Лиса Рекомендует)

Скачать сейчас или Подробнее о книге

Хочешь избавиться от депрессии