Ненависть человека

Ненависть человека
Ненависть человека-не будь таким.

Один раз мне довелось испытать это чувство, затем… Собственно, когда мне досталось по всем фронтам и со всех сторон я перестал ненавидеть и стал “мстять”. Да, именно такое слово больше подходит для человека который начинает познавать мир с желанием с ним расквитаться. Он отвечает вопросом на вопрос, словно говоря мне собственно хотелось тебя одернуть сказав: “Поспеши и вспомни какие у нас с тобой были планы”. Казалось бы извечный вопрос для чего, а скорее что именно у мира я просил, чтобы мстить всем? Собственно оказалось это все ко мне пришло. “Всея мое Величество” получив это, сказав собственно пора пользоваться. 

Для того чтобы окончательно затронуть вопрос ненависти и мести хочу вспомнить  одну из своих недавних статей, которая называется “Техника исполнения желаний.” Для чего я это сделал? Верно, для исполнения собственных желаний. Отчасти вся технологии относится к “Мести по доброму” и к ненависти как таковой. Собственно в этой статье хочется предложить способ выяснения причин ненависти к чему либо. Кого ненавидим. Что ненавидим. Почему себя и ценим. И за что им такое. Способов восстановить справедливость много этот поможет. Да чтобы Вам Всем добра, добра и за все. Впрочем, давайте ненавидеть всех “По доброму”.

Перед этим рекомендую статью: “Позитивное настроение”.

Ненависть человека-за что мы их так?

Давайте подумаем с Вами за что мы так ненавидим людей. Лично мне не нравится когда кто-то пытается посягнуть на мою личную свободу. Вплоть до того обстоятельства, которое называется зачем брать мои вещи и для чего пытаться “красть” у меня время. Этим понятием я обозначаю все что касается моей работы связанной с IT индустрии. Я ложусь спать поздно где то в 3:00 почти утро. В это самое время мне хочется сказать не будете меня в 6:00. Я всех ненавижу потому что не высыпаюсь. 

Всю неделю я не говорил не с кем, решил освоить новый алгоритм, причем убираясь у себя в комнате. Думаю какой я великий уборщик, в то же время все на меня смотрят, сомневаясь в правде жизни. Ничего не говоря я продолжаю, говоря про себя, теперь у меня все получится. Пора искать вторую половину. На вопрос кто? Отвечаю пару решений Яндекс с Гуглом будет доволен, наконец зачет сдам и всем расскажу что по параметрам сопоставимости я подхожу всем. Кому, спрашивают меня? И работодателям, и невестам.  Вывод и пытайтесь вытащить меня из мира математики. Встречный вопрос, ты со мной да. Далее пояснение звучит по форме. И выглядит примерно так:

Для того, чтобы стать хорошим программистом нужно знать математику и логику на 5+, Знать Английский  на 5+, изучить Русский Язык на такую же оценку. Также неплохо бы закончить колледж по Программированию, второй Юридический и по полной. Но для этого поработать “Web Программистом”

Получается? Потихоньку, но очень надо, а то все плохо. Хорошо думается когда мою посуду и полы.  

Ответ прост. Да старайся это правильно. Причем вывод напрашивается сам собой. Давайте друг другу не мешать и не трогайте пожалуйста посуду. Она моя! Эх повезет же твоей жене. Я скажу про себя. Буду “тупить”-Нет. Теперь раскроем тайну, нахожусь в своем мире. Меня не трогать. Подобно медитации хочется побыть в своем мире. Там мечты воплощаются в жизнь. Теперь давайте создадим образ того чего то ненавистного в Вашей жизни в одном флаконе. 

Образ того чего мы ненавидим.

Это что-то ужасное кто покушается на нашу личную свободу, мешает спать, спрашивает почему ты такой странный. Про твою будущую жену. Твоих друзей. Пытается выяснить извечный вопрос — “Парень ты где”. Может это моя мама? Нет с ней я недавно переписывался. Напрашивается вывод. Наверное работодатель. Стоп он успеет пока что я фрилансер и ученик, несмотря на то что успешный. Бывшая девушка или сторонники Ассексуалов, возмжно церковь? Грешник, но все же. И логично, но факт спросить всех. Почему ты так меня ревнуешь о мое совершенство? 

Теперь по сути. Нельзя так себя и ценить. Честно. По образу идеал. По сути пару шагов для морального эталона. Где же она? Ответ когда все сделаешь. Тебе не придется ненавидеть что-либо. Если:

  1. Ты свободен и сам решаешь.
  2. Высыпаешься..
  3. Воплощаешь в жизни все что разработал.
  4. Рассказываешь об этом людям.
  5. Ищешь вторую половинку ВСЕ.

Теперь подвожу итоги Вам не придется ненавидеть себя вечно. Попытайтесь обрисовать свои проблемы рассказать о них себе. Тогда и выйдите на что называется — надоело мне ненавидеть. И главное и ведитесь на условие других. Разберитесь по этому методу со всеми. Вы станете ненавидеть меньше, когда меньше станете считать и больше рассказывать простым языком о позитивных вещах. Сохраняя свой совершенный внутренний мир в тайне. Но Вы же все равно им поделитесь? Со всеми лучшими пожеланиями к другим людям. И пусть ненависть ненавидит саму себя подальше от Вас. 

Надеюсь статья Вам понравилась. Возвращайтесь на Блог: ЛакиРу.Ру с новыми силами и непременно в хорошем настроении.

Искренне Ваш: RedFox (Новиков. В.Е.)