Трудная зада

Решения трудной задачи
Решения трудной задачи

Все мы решаем задачи. Они бывают простые и сложные. Простые и трудный. Трудные задачи решаемы. Для этого можно применить массу технологий. Сегодня я предлагаю заглянуть в такой раздел психологии, который называется разбей задачу на части.  Представьте себе что-то необъятное, дело которое для кажется невыполнимым. Предположим Вам предстоит выполнить наиболее важный проект состоящий из множества частей.

Сегодня в качестве примера будет получения новой высоко оплаченной работы. С заработной платой в 10 раз больше. Думаете это невыполнимо? Давайте проверим. Причем я хочу привести в качестве примера себя и вакансию  SEO оптимизатора в Санкт-Петербурге. Теперь стоп. в очередной раз напомню, что на этом сайте ничего от своего имени я и продаю. Что ж начну раскрывать секреты. 

Трудная задача — делим по частям.

Начну рассказ с реальной вакансии (всем советую стать моими коллегами.) если открыть вакансию на Яндекс работе то мы сможем увидеть зарплату в 50 т. р. причем с опытом работы 1-3 г. Представим что Ваша мечта связана с северной Столицей (г. Санкт-Петербург). 3-х комнатная квартира, причем съемная стоит 45 тр.

Казалось бы нерешаемая задача. Если бы и один Важный аргумент. Вы можете представить полностью свои доходы и расходы? Если начинаете мечтать начинайте мечтать о великом. Для начала накину расходов. Первая часть это дополнительные расходы на еде, простую жизнь и прочее. Скромно 150 т.р. В совокупности получается 200 т. р.

Теперь о доходах. Есть базовые доходы, которые связаны с работой вышеупомянутая зарплата 50 т.р. и дополнительным заработком в 150. Теперь уточняю что может стать дополнительным доходом так называемая халтурка. Кто может халтурить и каким законным образом в Северной Столице?

Предположим мастер по ремонту Пк и Ноутбуков может зарабатывать в месяц от 50 до 250  т. р. далее начинаем варьировать данной суммой. Если у меня это блог (собственно на нем Вы читаете статью) и фриланс-верстка сайтов. Данные вещи тождественны с коллегами по IT сфере. Также это ремонт бытовой техники. Сугубо мужские профессии. 

Установим необходимый минимум доходов.

Для установления необходимого страховочного минимума, Вам понадобится то понимание, которое означает что если. Предположим Вы остаетесь без работы. Однако у вас есть дополнительная занятость. Вам необходимо снимать квартиру за 50+100 на жизнь. При этом не Важно сколько Вас допустим у Вас есть вторая половина и у нее 2 детей.

Да она может работать дистанционно. Но мы рассчитываем минимум. Добытчик Вы. Итак, что Вы делаете? Верно переключаетесь на дополнительную работу. Она может быть по договору и и официальной. Составлять 150 т. руб. Это возможно? В северной столице да. 

Далее работая по договору У Вас есть возможность искать официальную работу. Потому что это страховка, пенсионные отчисления и прочие привилегии официальной работы. 

Трудная задача решение.

Для решения используем изначальные действие. Доходы-Расходы=бюджет.

Доходы состоят из Дополнительной работы по договору и официальной работы. В идеале официальная работа это гарантии со стороны работодателя. Все это основа. Работа по договору это та же самая халтура (однако это сейчас официально). Возводим все в цифры. 50+150 (доход)=200 расход. 50+150=200 Итого, сумма тождественно. Общее равенство сводится к следующему. Съемная квартира 50 (т.р.) и минимальный уровень дохода 100 (т.р.). Оптимальный съемная квартира (50 т.р.)+оптимальный уровень дохода. 150 т.р. 

Так же рекомендую прочитать: «Позитивное настроение»

Ответ для души.

Трудная задача решена. Сколь же приятно осознавать, тот факт, что Ваша вторая половина с двумя детьми может не работать вовсе. Однако и стройте иллюзий если ей захочется она станет зарабатывать столько же. 

Надеюсь Вам понравилась статья. Уточняю система Немецкая-Рассчитываем на худшее, надеемся на лучшее.

Читайте наш Блог и возвращайтесь.

Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е)