Позитивный настрой

Позитивный настрой
Позитивный настрой

Доброй ночи. Сейчас на часах полночь и очередная статья для хорошего настроения для Вас. Позитивный настрой это то средство которое помогает против всех болезней. Много лет мне приходилось прямо таки разбивать или поднимать настроение саркастическим юмором. Причем он тот самый юмор был направлен в свою собственную пользу. Согласитесь смеяться над другими плохо, а над собой в самый раз. Однако, многие люди годами хотели испортить весь “Кайф” и так же записаться в отряд клоунов. С учетом того, что главным клоуном считал себя я (Добрый клоун Foxy).

Что ж я всегда хорошо относился к людям с юмором. А тем кто в плохом настроении старался его поднять несмотря не на что. В этой статье хочется рассказать о так называемых антидотах. Они помогают отражать различные эмоциональные атаки они же истерики руководства и всех остальных, грустно-настроенных лиц. 

Позитивный настрой против скандала.

Представьте у вас полно неприятностей они просто намечаются. Вы идете домой и знаете там Вас ничего хорошего не ждет. Как всегда вам устроят трепку несмотря не на что или для профилактики. Первая мысль подумайте стоит ли туда идти. Возможно стоит позвонить заранее и что-то спросить. Это немного снизит агрессию человека или компании. Первый вариант вообще не пойти предпочтительней. Но все же звонок должен пойти на пользу. Первое все знают где Вы. Второе Вы знаете что Вас ждут.

В продолжении темы: «Позитивное настроение»

Пример из жизни. Звоню на работу. Повод “проспал и прогулял”. Звоню по телефону думаю казнят по телефону, путем прямого приказы “Ну ка закопался в подвал, прям там сяди долго и себе по наглой мосяндре, разда дал.” или просто уволят. Звоню выслушиваю про себя все “хорошее”. Приезжаю на следующий день на работу. Натыкаюсь намеренно на мастера и думаю сейчас добавит. Добавила. От отчаянья пошел работать, но знал что работаю с легкой душой и совестью. После “отчитки” стал работать еще лучше. Коллегам сказал с места раздали по полной.  

Вывод для начальника это нормально, для Вас неплохо. И стоит впадать в панику от того, что Вам сделали Выговор. Почему? Нет ничего хуже ожидания внезапного удара. Подобные вещи очень вредны для психики человека. Но вот агрессию стоит направить на точность выполнения поставленной цели. 

Метод. Во время выполнения каждого задания думайте о деле. Выполняйте перевыполняйте план. К слову в то время около года я работал дворником. Мне очень нравился коллектив. Каждый день у меня что-то и получалось. Вопреки всему мне хотелось большего и лучшего результата на работе. Если существует стокгольмский синдром в легкой форме то скажу прямо ко всем бывшем начальника я отношусь с теплотой и уважением. 

Позитивный настрой против депрессии.

Депрессия это самая распроненная проблема, которая есть у человека. Вялотекущее состояние ностальгии или просто то что преследует годами. Ничего и может помочь, кроме нескольких минут озарения. Они называются, а что если все было бы по другому. Ничего подобного и произошло. Просто впадаете в состояние аута. Но это же невозможно? Возможно. Потому что минута озарения и есть то самое состояние, которым нужно пользоваться. Закапываться в проблемах и стоит. Это не выход.

Пример из жизни.  Большие долги, увольнение с работы. Полный аут в личной жизни. Стандартная ситуация для меня несколько лет назад. Что-же делать не все так гладко. Далее узнал об одной единственной мудрости. Не думай о проблемах. Они все равно тебя догонят. Отстранись от них, окружи себя невидимым куполом защиты. Со стороны все выглядит спокойно. Есть возможность взять паузу. Разложив все проблемы по полочкам я начал расплачиваться с долгами и даже смог избежать уголовного преследования за мошенничество и неуплату налогов. В итоге законопослушный гражданин. 

Вывод. Дайте себе передышку. нерешаемых проблем нет. все знают, что Вы сами можете собраться и начать делать то ради чего хотите жить. Проблемы сами и уйдут, но с хорошим настроении их решать получается веселее. Превратите решение проблем в азартную игру или хобби.  

Читайте так же: «Как избавиться от Агрессии»

Позитивный настрой и личная жизнь.

Личная жизнь очень зависит от настроения человека. Здесь дело не в бурном в веселии. Оно является вредным и приводит физиологическому истощению человека. Позитивный настрой это немного другое. Можно относится к человеку с ненавистью или злостью. Это чувствуется всегда. Открытое отношение к миру приводит к поиску второй половины автоматически. Вы радуетесь тому что свободны и понимаете что каждый из незнакомцев или же незнакомок может стать Вашим избранником.

Новые знакомства, дружеские отношения могут быть связаны с позитивной стороной Вашего характера. Думайте о лучшем. Говорите искренне даже если Вы отъявленный пессимист.  Положительный исход поиска второй половины предрешен он будет успешен. Загадайте себе его (ее) обдумывайте в деталях образ будущего избранника. Появляйтесь в тех местах где он может быть и вперед новым любовным приключениям.

В завершении статьи хочу пожелать Вам всегда при себе иметь позитивный настрой. Который станет вашим жизненным кредо. 

Спасибо за то, что прочитали статью.

Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е)