Психологическая устойчивость

Психологическая устойчивость
Психологическая устойчивость

Часто Вы слышите фразу психологический устойчивый человек? Мне эту фразу приходится слышать постоянно. Из всех людей я больше всего не люблю себя самого с утра, тех. поддержку, а себя, как возможно будущего сотрудника техподдержки. Немного Web-программирования. Прельщают книги и статистика. В качестве отдушины математика. Еще пару слов и всем покажется, что в душе я “Профессор”. Но нет. Очередной способ, который разрабатывается мной, в качестве материала для статьи, называется скажи этому дню “Спасибо”. Это поможет сделать Вас психологически устойчивым человеком.  

В этой статье мне хочется рассказать о методе “Спасибо” более подробно. Зачем нам благодарить кого-то кроме себя? Иногда хочется честно возмутиться. Намеренно показывая всем “их место”. Они этого хотят постоянно. Честно. Мне всегда так казалось и вдруг подтвердилось. Но по известному закону никто не посмотрит в твою сторону по принципу “мера за меру” если Вы этого и захотите. Так возьмите себя в руки и скажите спасибо собственному дню.  Он создан для Вас. Вы с ним пойдете дальше к новой жизни, к новым победам. Каким образом образом его эффективно применять мне хочется поведать в этой статье.

Психологическая устойчивость для счастья.

Всегда себе ставьте цели которые достигните гарантировано. Пусть слишком просто и минималистично. Зато Вы наберетесь энтузиазма небольших, но значимых событий. Приобрели что-то. Пусть даже новые носки, а грязные выкинули. Потому что они стали слишком старыми, да и вообще надоели Вам. Можно последовать примеру Рокфеллера, который по слухам заставлял детей их штопать. Было возможно. Вы круче выкиньте их в урну. На следующий день наденьте новые. Теперь понимаете кто такой Рокфеллер, а кто Вы. Новые прям таки и чистые. 

Из таких небольших радостей и состоит день. Сегодняшний день говорит Вам о том зачем Вы вообще живете. Далее более глобальные цели станут проще. Мы часто не замечаем ничего хорошего вообще обвиняя всех. Так может быть начнем замечать все это и просто, а записывая. Далее небольшое упражнение под названием “Копилка счастья” в развернутом виде. Постараемся его накопить, чтобы  погасить весь негатив. 

“Копилка счастья”

Утро время начать собирать хорошие события. Хороших пока нет? Как же нет? Утро, а значит проснулись. Первое хорошее событие.  Пришли на работу и по дороге не улыбнулись? Правильно возможно дома все достали. Или просто что-то не так. Улыбка через силу никого ни сделает добрее. Придя на работу Вы  начинаете просыпаться. Рассказывая о последних новостях примечайте все хорошее. Плохое старайтесь пропускать мимо.

К вечеру перед сном запишите все положительное на листок бумаги. Отрицательное на другой. Прямо, с интересом прочтите все положительное и скажите одну фразу — “Спасибо этому дню, что у меня столько хорошего”. И прочитайте его про себя. Прочтите все плохое, что с Вами произошло и перечеркните крест на крест. На следующий день повторите все снова. Знайте Вы каждый день будете начинать с позитива. И это классно. 

Рекомендую статью: “Позитивное настроение”.

Сбросьте негатив полностью.

Для того чтобы скинуть с себя напряжения время от времени делайте такой трюк. Возьмите неприятности которые Вас преследуют запишите их на бумаге. Возьмите в руки куклу (для Мужчин талисман, возможно брелок). Повторяйте все плохое что знаете про неприятности. Сжимая Куклу в руках говорите следующее. Для девушек: “Они все нас и понимают, но я знаю мы с тобой будем счастливы, будем самыми красивыми и счастливыми, а они нет. У всех плохих все эти гадости и сбудуться.”. 

Для Мужчин, приблизительно следующее: “Держись Мужик, мы еще и из таких неприятностей выходили. Сейчас передохнем. И порвем всех на части”. 

Можно все это сделать под музыку. Секрет в том, что все получат по заслугам. Девушки знают для чего все это делается. Они совершенство от природы им дана особая сила. Мужчина напротив создан для того чтобы быть героем во все времена. и завоевывать, а также защищать женщину.  Они идеальная пара если принадлежат сами себе. В это время можно откровенно злится на те вещи, которые Вас раздражают. Мстить этим вещам. В идеале все они во всем виноваты, а Вы с куклой или брелком идеал.

Морально устойчив на все 100.

Психологическая устойчивость важна для спортсменов. работников торговли и просто людей, которые знают что хотят от жизни. Проделав все эти трюки Вы сами поймете, что они помогают. Начав добиваться цели Вы не станете “Богом”, но научитесь верить в себя, зная что это возможно. Люди это увидят. Также не стоит боятся “Звездной болезни” или несметного богатства.  Будьте уверены что у вас что-то получиться, увидев что у Вас уже что-то получилось. 

Надеюсь моя статья Вам понравилась. И этому дню я с уверенностью могу сказать — Спасибо!

Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.)