Крепкий сон

Крепкий сон
Крепкий сон

Залог хорошего здоровья, настроение и удачи крепкий сон. Мысли человека собираются в одно целое. Словно мозаика, которая к утру указывает Вам единую картину. Никто не знает что делать вечером. Планы рушатся на глазах. Отношения с окружающими не столь дружелюбны. Причина этому усталость. Тезис о том что все образуется с утра верен. Человек должен отдыхать. Но каким образом возможно мучает бессонница?  

Красивое высказывание о том, что творческие люди ночью не спят и поэтому они гениальны. Ложь они гениальны отчасти из-за того что всю жизнь посвящают одному и тому же делу. А ночью злоупотребляют работой, а порой и кое чем поинтересней. Сами понимаете чем-”Сдают экзамен на пожарника” причем некоторые из них отчислены с этой должности за перевыполнение норматива. Все гениальное сниться под утро. Также ночью часто и спится влюбленным. Однако и их учесть крепко уснуть и минует. 

Крепкий сон как средство релакса.

Релакс, то есть метод расслабиться и перезагрузиться хорошего сна и новость. Однако хорошие новости, заключаются в том какие именно здоровый крепкий сон. А также какие именно средства для погружения в царство морфея можно использовать. Почему они должны быть безопасными. Безусловно действенными. А также для чего с неким ехидством “бабушкины” методы, давно расшифрованные наукой отводятся на второй план. Они работают. Вы пытаетесь открыть что-то новое я за. И буду первым кто опубликует их в своих группах. Но возможно и их можно очень эффективно использовать. Далее о самих методах. 

Мне хотелось бы разделить все методы связанные с здоровым сном на методики психологической разгрузки. Отчасти они связаны с когнитивными (без медикаментозными). Способы связанные с фитотерапией (использование трав, а также некоторых веществ, например мед). Немного простейших техник расслабления, в числе которых массаж, теплая ванна или же контрастный душ. Немного эзотерике, но скорее что-то с намеком на Z буддизм. Словом все по порядку.

Крепкий сон и методики психологической разгрузки.

Методы психологической разгрузки связаны со сбросом нервного напряжения накопившегося за день. О них я рассказывал в статьях “Релакс для успокоения нервной системы”  а также  “Позитивное настроение”. Принцип прост всю негативную энергию человек хранит в себе самом. Подобно пружине нервы натянуты.

Так давайте сделаем так чтобы та самая пружина дала такую отдачу в сторону кого то третьего, но и Вас и Ваших близких. Наукой доказано, таить в себе обиду, злость вредно. Маскировать ее под маской на которой изображена натянутая улыбка опасно. Опасность заключается в том, чтобы и устроить скандал по любому поводу. Из-за того что у Вас какие-либо неприятности. Давайте вместе прекратим это безобразие.

Возьмите листок бумаги и нарисуйте человечка. Причем чем противнее он получиться тем лучше. Не нравиться рисунок? Не нравиться человечек? Сейчас Вы его начнете ненавидеть. Напишите список всех неприятностей за день, которые с Вами случились. Начинайте высказывать ему все что о нем думаете. Сколько захотите столько и высказывайте. Далее, когда презираемый Вами человечек станет чуть-ли и смертельным врагом перечеркните его ручкой и начните рвать на части. Такого предателя ожидает одна лишь казнь. Мусорное ведро! Вам станет легче и добро (в Вашем лице) победит. Остальное все по плану.  

Крепкий сон и фитотерапия.

фитотерапия в лице трав и прочих веществ всегда выручает человека. Далее я приведу список трав, которые помогут уснуть быстрее. 

Список трав для сна: Luckyru.ru 

(Важно: перед применением проконсультируйтесь с специалистом). 

Крепкий сон фитотерапия
Крепкий сон фитотерапия

Легкий массаж и крепкий сон.

Техники легкого массажа особенно после тяжелого трудового дня часто используются в качестве средства расслабления (Релакса). Он массаж после приема ванны или же контрастного душа разгоняет кровь, расслабляет мышцы. В сочетании с эфирными маслами, указанными в таблице имеют двойной эффект. См. рис. 

Крепкий сон массаж
Крепкий сон массаж

Медитация по Z

Фактический данный вид медитации, является представлением себя самого в лучшем мире. Возможно где то в будущем, а может на пляже или в лесу. В любом случае позитивные мысли способствуют такому свойству, которое называется мечтать. Мечты возможно развеется, но все же Вы уснете. Мечтайте о самом хорошем. Позитивный настрой помогает жить. Во сне все детали одного целого соберуться в хорошее настроение, где все задуманное сбудется. 

Надеюсь статья была Вам полезна. 

Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.)