Симптомы депрессии

Симптомы депрессии
Симптомы депрессии

Депрессию распознать  достаточно просто. Человек словно исчезает. Был когда то удалец молодец, просто Казак и настоящий “Орел”. Женский пол прост принцессы, королевы и феи. Один миг и наступает депрессия. Затяжная, уничтожающая сознание, друзей семью и в конечном счете самого человека. Причем все мы осознаем негативные последствия для здоровья и естественно по началу не хотим общаться с кем либо.

Вопреки всему Рекомендую: «Позитивное настроение»

Далее организм с трудом начинает отходить и восстанавливатся от этого состояния. Причем все осознают, негативные последствия для здоровья. Будь то усугубления хронических заболеваний. Личная жизнь, которая равняется нулю. Возможно стоит обратить внимания на общепринятую девушку. Например, сходите на вечеринку в клуб. Или есть десятки и сотни мужчин которые Вас хотят и женщин которые просто мечтают оказаться у Вас в постели. И тут мимо, потому что человек в принципе ничего не хочет и не может.

Причиной этому является некая сфера в которую человек сам себя заковал словно в клетку. Она невидима, но чувствуется самим человеком. Совокупность проблем говорит об одном. Мы тебя сейчас “добьем” добивать будем медленно и со вкусом. Превратившись в некого зверя, эдакого “Вервольфа” оно приближается. Есть одно желание спрятаться, укрыться одеялом и выбраться из-под него в другом тысячелетии, когда все уже вымерли. Теперь давайте детально поговорим о симптомах депрессии. Далее вкратце я расскажу Вам что с этим всем делать.

Депрессия — симптомы на практике.

Физиологические.

  • Затрудненное дыхание.
  • Нежелание сделать шаг “Становишься словно каменным”.
  • Не хочется выходить из дома. Два предыдущих симптома повторяются.
  • Постоянно хочется спать.
  • Сильная слабость организма.
  • Трудно заговорить с кем либо.

Эмоциональные.

  • Сложно привести себя в чувство.
  • Невозможность сконцентрироваться на цели.
  • Простые задачи кажутся сложными. 
  • Исчезают планы на жизнь.
  • Появляется стремление к алкоголю и запрещенным веществам.
  • Стремление к суициду.

Теперь давайте рассмотрим физиологические и эмоциональные симптомы в общем виде. Что касается эмоциональных симптомов собственно с них все и начинается. Эмоции и стресс связаны между собой. Стресс очень часто пробивают энергетическую  оболочку человека. Любая сильная неприятность способна вызвать депрессивное состояние. Оно может закончится завтра, послезавтра. Или стать хроническим.

Каким образом все перерастает в затяжную депрессию уже с физиологической точки зрения. Данный процесс может длится долго, а может случиться моментально. Не все так плохо, но тем не менее. Вы должны осознавать, каким образом может протекать этот процесс. Естественно не бояться и выбраться из него. 

Каким образом начать выбираться из депрессии?

Теперь давайте поговорим в открытую о причинах депрессий. Ведь одно дело прочитать у себя некоторые симптомы депрессивного состояния, другое дело найти исконную проблему, которая может быть устранена раз и навсегда. Здесь встречный вопрос, а что если мне отнестись к ней по философский? Что называется перегорит, найти себя в другом и проблема исчезнет навсегда?

На что я отвечу немного витиевато? Что если у Вас заболит зуб. Он будет с каждым днем болеть все сильнее. Для начало его можно вылечить, затем удалить. А что если он начнет гнить. Вы выпьете обезболивающее оно поможет. После еще раз. И так до тех пор пока не придется идти и разрезать пол челюсти. Точно так же и проблема, которая привела к депрессии. 

Нет не перегорит. Нет не нужно пользоваться советами мамы, папы. Друзей. Они хотят открыть Вам глаза на то что и так очевидно. Стоит ли говорить про истину? Да. В большинстве случаев они не правы и их решения направлены на то чтобы вместе с нерешенной проблемой похоронить Вас. Возможно Вам стало легче. Вы выговорились. Сказали все как есть. Поговорили за жизнь. Бывает и немного расстроились, заплакали. Скажем “За державу обидно”. 

Но что после? В очередной раз Вам скажут что Вы Дура или дурак каких свет не видывал. Еще начнут учить жизни. Долго, нудно и оскорбительно. У Вас есть собственное достоинства? У них судя по ценности высказываний Да. По сути гордости и чванства хватает за всех. Примерив маску такого “правдолюбца” человек годами может Вам припоминать, каким образом он Вам помог. При этом не исключено, что он же косвенно старался “Утопить Вас” в тех проблемах и обстоятельствах. Он (она)  “настоящий друг”. 

Пример из моей жизни. Около 5-ти лет назад мне казалось что моя жизнь кончилась. По причине банального перебора. Они теперь “друзья”, но тогда в тесном сообществе. Жаждали меня видеть. Кто такие они. Прокуратура Рф (обвинение в неуплате налогов), Коллекторы одного из банков. Косвенно МВД РФ “не доказано” (Обвинение в мошенничестве). 

Сейчас дела идут в гору. Почему? Все просто. От самых близких я услышал один ответ. Мы не знаем что делать. Ты сам виноват. Тогда с моей стороны прозвучала простая фраза. Лучше бы мне Вас никогда не слушать. 

Мораль проста. Слушайте себя. Кроме Вас Ваши проблемы никому не нужны. 

Каким образом вычислить все свои проблемы?

Возьмите листок бумаги и напишите все свои проблемы в том числе долги.  Напишите список, далее начните их решать по отдельности. Вместе они сильнее. Отдельно слабее. Какие они знаете лишь Вы. Начните с самой простой это позволит Вам ощутить вкус победы над неприятностями. Проблем так же поубавиться.

Помните, решая их самостоятельно Вам станет легче. Вместе с этой статьей. Рекомендую прочитать статью — “Депрессия что делать”. Также не забудьте забрать свой подарок. “Избавься от депрессии за 7 шагов (Лиса рекомендует)”.

Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.) 

Написана специально для посетителей проекта ЛакиРу.Ру Скачать 

Хочешь избавиться от депрессии