Как избавиться от страха темноты?

Как избавиться от страха темноты
Как избавиться от страха темноты

Не бойтесь там вдали никого нет. Под кроватью все чисто. И вообще свет победил. Все ж таки когда то можно совсем недавно. Все это оживало. Возможно в детстве, а возможно на прошлой недели пришел Фреди Крюгер и сказал, что скучает. Тема сегодняшней статьи — “Как избавиться от страха темноты?”. В прошлых двух статьях, Страх темноты и Никтофобия я рассказывал об основных причинах появления данной фобии, кому интересно кликните по ссылкам. 

Сегодня поговорим о методах, способных погрузить Вас в подлинный ужас и там в темноте навставлять всем. Также рассказ о том, каким образом приручить чудовище, сделав его своим напарником получит продолжение. Развлечемся? С Вами RedFox (Вадим) добро пожаловать на сторону тьмы. 

Небольшое путешествие во времени.

Погрузитесь в детство и представьте себя в том времени, где все неизведанное еще могло ожить. Страшные истории оживают на Ваших глазах и сегодня ночью придут те мифические персонажи, и другие монстры, нечесть со злым барабашкой. Но не тут то было. Мы пойдем на охоту и станем их стращать. Глупо? Нет в моем детстве это было весело и интересно. 

Как избавиться от страха темноты с помощью игры?

Для начала давайте составим список этих монстром. У меня в детстве это был человек Тень, который прятался в каждом темном закоулке. Далее менее опасен, но не менее зловещим казался человек Яд источающий химические испарения. Естественно ночью, даже при свете лампы  появлялась она “Туза”. Нечто без головы. Жуткое создание особенно под книги из серии секретные материалы. Вы думаете у меня одного были были на уме эти чудовища? Нет.

Единственный способ победить тех, кто начал на нас охоту нанести ответный удар. Собравшись с друзьями, словно в Фильме ужасов мы решили нарисовать их и обсудить что с этим всем делать. Актуально в 7 лет, а 8 Вам может и не исполнится.

Рекомендую статью: «Позитивное настроение»

Перечислив их всех был назначен день, точнее ночь борьбы со злом. Естественно решено было собрать оружие, для каждого свое. Кто-то взял зеркало. некоторые решили начертить волшебные карты с “магическими символами”. Я взял с собой четки и на всякий случай фломастеры (с их помощью можно было вызывать домового).

Ровно в 8 вечера мы собрались вместе для похода на силы зла. Никому не говоря ни  слова, стали идти туда где лучше всего видно всем их истинные страхи. Подбадривая себя чувствам героизма стали говорить вон тама и кромсали их на части. Трофеи мы не принесли, но было ясно победа одержана. Они же вернуться оттуда из темноты, и мрака. Не верьте, но знайте, что если в темноте появится кто-то мы вычислим его и напомним, что было тогда. 

Прошли годы. темноты я не боюсь, все же в то время мы их победили. Сейчас остались истории и игры с детьми, которые помогают весело провести время. 

Как избавится от страха темноты, победив всех? 

Нарисуйте свой страх. Подберите оружие, сразите их на повал. Вы даже можете приручить одного из монстров, угостив его конфетой. Он перейдет на Вашу сторону.  Все просто и понятно можете спать спокойно темноты и тех кто в ней боятся не нужно. Пусть она Вас боиться. 

Искренне Ваш: RedFox (Новиков. В.Е.)