Новая жизнь

Новая жизнь
Новая жизнь

Что же Вы медлите, когда до нее остался один шаг. Мысли в голове летали долго, собираясь в одно целое. Мечта, которая была далеко и казалась несбыточной, эфемерной, но где то в прошлом Вашей. Оживите ее. Вам остался один шаг до победы. Вам страшно? Всем страшно. Там пропасть честно. Прыгайте и узнайте, что новая жизнь того стоит. Не бойтесь. думаете, что стоите перед чертой.

Черта уже за Вами. Там за ней то, что  мешало жить, мешало дышать, сжигало и разрывало на части. Потому что желание, жизнь которая нравится там где пропасть. Летя в нее Вы поймете, в ту же самую бездну словно стремительная лавина, катятся все остальные, а Вы стоите на вершине и смотрите, на них. Они же так хотели видеть успех, который им не принадлежит. На часах почти полночь, с Вами RedFox или просто Вадим. Тема сегодняшней статьи новая жизнь.

В этой статье я хочу рассказать Вам о том, каким образом сделать этот шаг, не боясь позитивных последствий для себя лично. Стремясь открыто идти туда куда Вам нужно. Не стесняясь рассказывать всем почему Вы сделали тот Выбор к которому стремитесь. Напомнить себе о том, какой прекрасной и единственной может быть Ваша жизнь. Позвать в эту жизнь тех кто Вам дорог. Попрощаться с теми людьми, которые сквозь зубы желают счастья и удачи. 

Новая жизнь или мечта для Вас.

Находясь в любом состоянии. Ночью, днем, на работе каждый из нас может почувствовать, что он живет не так. Замечтаться и представить себя немного в другом качестве. В другом времени, сказав про себя, а что если бы… Если сейчас мне хочется быть другим человеком. В этом времени, но специалистом другой профессии у которого больше денег. Возможностей счастья. Рядом тот или та, которую действительно любишь. Может жизнь в другом городе, общение в другой компании, в кругу новых друзей мне больше подойдет? 

Рекомендую статью: «Позитивное настроение»

Осталось добавить, сюда статус звезды кино или рок идола. Не напоминает ли фильм Матрица. Однако, это речь предателя, решившего “вломить всю контору” в том числе легендарного NEO. При разговоре со Смитом он сделал свой выбор. К счастью в отличии от Матрицы. Все реально. Моя фамилия не Смит и Вы даже если чувствуете себя Киано Ривзем таковым не являетесь. 

Все же выбрать для себя роль в жизни и статус героя или предателя можно. Вам стоит измениться, страдать? Честно нет. Если испытываете от этого кайф, попробуйте. Мне нравиться это тогда, когда упиваясь от ощущения 23 исправленной ошибки в тексте я самоутверждаюсь тем обстоятельством, что не один учитель Русского языка такого позора не видит. 

Достаточно создать нового себя там где Вы хотите и стать тем кем желаете. Пример, сегодня Вы читаете газету и думаете сейчас бы поесть салат “Цезарь” в Крыму. Стать сотрудником компании где хорошие зарплаты. Получить образование и все сейчас. Нет мечтать не запретишь. Так давайте продолжим. Почему бы не помечтать основательно. Вообразить себя кем то и понять что Вам для этого нужно с учетом главной возможности. Я есть. 

Купите газету, отметьте те объявление в которых указано место или та вакансия о которой Вы мечтали. Обведите ее карандашом или ручкой. Посмотрите требование указанные в вакансии. Даже если Вы не подходите согласно образованию, опыту работы и внешности не думайте об этом. Дома помечтайте, именно помечтайте о той, вакансии, которая Вам приглянулась. Начните воображать, для всех скажите что читаю газету и ищу гороскоп на сегодня. 

Возьмите лист бумаги, поставьте две точки. Первая в которой Вы находитесь. Вторая та в которую хотите попасть. При этом собираясь в путь действуйте подобно супергерою. У него плащ или щит у Вас — документы, контакты ВУЗа или колледжа. Работа или подработка для того чтобы его оплатить. Затем Вакансия для опыта по специальности. Каждый шаг это точка в плане который ведет к цели. Сделав все это, ложитесь спать.

Пример из моей жизни. Около 2-х лет назад мне захотелось поменять профессию юриста на специальность программиста в сфере информационной безопасности. Начав работать над Блогом “ЛакиРу.ру” была поставлена цель рассказать о пути, который предстоит пройти до получения заветного студенческого билета. Сейчас раскрою тайну обозначив учебное заведение полностью 

“09.02.07 - Информационные системы и программирование, квалификация Разработчик веб и мультимедийных приложений.”.

Это перспективная профессия и образование. В Северной столице. Которое позволит получить хорошую работу. Сейчас уже до поступления, мне удается работать дистанционно. К поступлению, при подобной профессии это станет началом карьеры в сфере программирования. 

На первом курсе, продолжая линию специалиста Web разработки. Откроется перспектива работы на сайтах фриланса, а также дистанционной работы на любое Диджитал Агентство. В общем виде до получения среднего специального образования уровень ежемесячного дохода может составлять от 50 до 140 т. р. в мес. 

Немного приземленно понимаю. Однако реально и перспективно. 

Новая жизнь во всех красках, та о которой можно только мечтать. Она рядом для каждого. Для меня и для Вас. Просто шагните в пропасть и окажитесь на вершине. Поймите эта пропасть неизвестность, за которой и скрывается Ваша счастливая жизнь.

Искренне Ваш: RedFox (Новиков. В.Е.)