Агрессивный человек

Агрессивный человек
Агрессивный человек

Злобный человек, это тот кто может говорить, делать и думать для того что вспомнить о том, какой он ничтожный и закомплексованный. Возможно каждый из нас захочет узнать простой выход из ситуации, который ему позволит изменить положение вещей, а не прибедняться, озираясь на победы другого. Быть может, любой поступок или желание, является судьбой избранного. Им хорошо, а Вам плохо. Он счастливый, Вы нет. Нельзя вздохнуть и разрядиться. А у него кислородный баллон с собой. Приобрел со скидкой 95% на распродаже. 

Мне кажется Все ужа догадались почему Агрессия зашкаливает по факту. Для чего слабых загоняют заносчивые и наглые. На практике так оно и есть. Обидно. А может быть давайте все изменим прямо сейчас? Вы когда нибудь слышали об Альтерэго? Подробнее это Ваша потаенная сторона личности. Человек скромный, обыкновенный, стеснительный — его альтер эго наоборот, уникальный, уверенный в себе, точь-в-точь “Джокер”. Прям таки брат близнец из уловки — не я сделал, а брат близнец. Все-ж альтер эго другое.

В статье Агрессивный человек Вы узнаете о природе самой агрессии, теории абсолютного счастья и построении Аьтер эго. Оно же позволит Вам. Стать добрее за счет достижения собственных результатов. Теперь представим себя очень злам, чуть ли не жаждущим расправы над всеми и его Альтер Эго добрый и ласковый после всех предыдущих действий. Начнем.

Рекомендуем Вам статьюКак избавится от Агрессии

Агрессивный человек или успешный, добрый и сильный.

Начнем же рисовать образ идеального себя для достижения любых целей. С другими качествами, манерами, стереотипами поведения, а также за счет его (или себя нового) сделаем невозможное возможным. Причем тут Агрессия? Собственно зачем злиться? 

Какие качества, Вам хочется обрести? Хотите ли Вы стать решительным, смелым? Удачливым? Жить своей жизнью, сказав я получил то что нужно? И моя жизнь удалась на все 100. Ответили да я расскажу Вам каким образом Вы изматываете себя, теряя силы каждый день просто бесцельно проводя время. Бесконечно бежать по кругу невозможно. Известно, что человек может думать, изобретать. Однако изобретать он хочет тогда, когда есть в этом необходимость.

Вы не бездушная машина, такая же как мой нетбук. Вы можете делать нечто реальное и нереальное в глазах других. Точно заданная цель на первом этапе кажется интересной. Стоит попробовать притягательной. Наткнетесь на первую ошибку захочется потерять дневник и пойти прогуливать школу дня 3 минимум. Из-за чего? Не получилось с первого раза. Не имеет значение.

Потому что, другой человек рассказал об успехе который у него в крови, а по факту вообще не прикасался к задаче. Дошло до дела и он (она) стали выглядеть по меньшей мере странно. В том числе при человеке, который ставил рекорды по ошибкам. Просто попробуйте ставить цель не здесь, а в принципе. 

Например, если Вам захочется новую карьеру, работу. Может семью не в своем городе или найти вторую половину если нет. Представьте себе эту работу. Начните с того реальна ли она, законна. Продолжите набирать разные сведения о ней. Также узнайте о кандидатах и работниках данного направления. Быть может они ведут спортивный образ жизни, увлекаются чтением книг на Английском языке или же играют в Керлинг, а на выходных в “Джедаев”. По джедаям большими специалистами являются сотрудники Корпорации Google. 

Ищите единомышленников. Общайтесь на форумах. Вместе Вам будет интересно, что в свою очередь подарит Вам волну энтузиазма. Расскажет о простом факте это возможно. Позволит из недоступного и несокрушимого Босса сделать справедливого начальника. Увлеченность, предвкушение результата и осознание важности, востребованности себя на этом рабочем месте. В данном направлении. С такой поддержкой результат становится ближе и реальней.  

Советую прочесть статью:Новая жизнь

Агрессия пройдет когда начнете побеждать.

Каждый шаг на пути это уже победа. Сложность, проблема или ошибка является поводом отложить ее в сторону. Нет ошибок, нет возможности их решить. Представьте гору недоступную и не покоренную, Вы медленно идете вверх без страховку, практически по отвесной скале взбираетесь наверх. Каждая проблема это место где нужно установить страховку. Чем больше проблем, тем больше вероятностей целым дойти до вершины.  

Покоряя горы или достигая цели ошибки вам помогают. “Кайф” который Вы испытываете от каждой победы над проблемой или сложной задачей дополняют ощущение. Есть мнение что не нужно злится вообще. Нужно причем агрессию необходимо направлять на задачу, проблему, а также сложности в работе или обучении (например, повышении квалификации). Подобная ненависть помогает выработать адреналин. 

Побеждайте с азартом и помните известную истину нерешаемых проблем нет. Значит, список из них становится “расстрельным” для них же. Еще одно дополнение их вместе решать веселее. Потому что достигая цели, меняясь на глазах Вы становитесь скорее Альтруистом чем злостным нытиком с эгоистическими наклонностями. В довершении  мне хотелось бы порекомендовать Вам статью которая рассказывает о позитивном отношении к жизни. 

Советую прочитать: “Позитивное отношение

На этом все. До встреч в следующих статьях на Блоге «ЛакиРу.Ру»

Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.)