Тяжелые переживания

Тяжелые переживание
Тяжелые переживание

У каждого человека в жизни, происходит что-то тяжелое. Время от времени кого-то увольняют с работы. Ссоришься со старыми друзьями. Вторая половина приходит и сообщает радостную новость: “Понимаешь все как-то неплохо, но нам лучше расстаться”. Конструктивный диалог, не так ли. К сожалению, случаются и трагедии. Потеря близкого человека, будь то друг родственник или вторая половина. 

Не стану говорить что это нормально, особенно, если речь идет о трагедии. Жизнь человека может забрать автомобильная катастрофа, нежданная болезнь и даже пуля. Все это можно и нужно пережить по одной причине, Вы должны это сделать, т.к.  жизнь продолжается и она должна продолжаться для Вас лично. С Вами RedFox (Вадим) тема сегодняшней статьи “Тяжелые переживание”. 

В сегодняшней статье я расскажу о том, что необходимо сделать в первую очередь для снятия напряжения. Каким образом пережить стресс и депрессию, которая неминуемо преследует человека после любого события или происшествия в жизни имеющего негативные последствие. А также, какие методы помогают и какие использовал лично я после того, как жизнь решила проверить меня на прочность. Также то для чего необходимо жить дальше. Идти вперед не с поломанной психикой, а с новым опытом, и легким сердцем. Будет интересно.

Будьте героем даже во тьме. Рекомендую: “Страх темноты

Тяжелые переживания и новая жизнь.

Чтобы не случилось это нужно пережить, именно переживая все что произошло Вы сможете идти дальше со спокойным сердцем. Когда, человек переживет это негативное событие оно станет для него простым происшествием, затем воспоминаниям дальше историей или элементом гордости. Гордость за себя лично помогает говорить в открытую о том, что случилось когда-то. Многие хранили тайну, стремясь ее перенести сквозь время. Но в последний момент она стала Джокером в рукаве человека с которым произошло эта маленькая происшествие. 

История о любви и предательстве. Ты помнишь ее каждый час, каждый миг и говоришь себе, простую фразу — она мне нужна. Понимая саму бесперспективность положения не можешь себе это доказать, что жизнь продолжается. Простая мысль о том, что ты потерял девчонку, которая могла быть с тобой из-за телефонного звонка, который не успел сделать. Добивает постоянно. К счастью девица жива и здорова. 

Но все же. Для начало постарайтесь вникнуть в “стандартную” ситуацию по другому. Ушла к другому понятно, младше, просто трагедия. Но изощренный “акт мазохизма”, который выражался в телефонном звонке с выяснением того, где ты, с кем? 17 смс в аут. потерянный телефон. И вопрос-с тобой все нормально? Ответ да. Далее простая фраза, тогда прощай. Лишь такой вопрос и ответ помог пойти дальше. Не отпускай проблему, переживи ее. Вывод не отпускай ее никогда, именно (его) ее. Но если отпустил не держи, не ее не себя.  

Без пыток и намеков скажу признаюсь это моя история. Прошло много лет, остались воспоминания, кем была эта девчонка, почему ей было 15 и для чего я не называю ее имя понятно. Но история не вымысел. Случилась со мной, может случиться с каждым. Нашел в жизни себя я, найдете лучшее и Вы. Гарантирую.

Тяжелое переживание “лекарство”.

Методы которые можно использовать, против различного рода переживаний просты и понятны. Одним из них является отвлечение от проблемы на время. Оно необходимо для восстановления нервной системы. По законам физиологии человек не может долгое время испытывать стресс. Сколько уйдет дней и ночей до полной “перезагрузки” зависит от того какие переживание есть у человека. Но их можно разделить на 3 способа, которые действительно помогают. Новое увлечение, спорт, юмор.

Будьте на позитиве: “Позитивное настроение

Новое увлечение. Хобби для каждого свое, иногда оно перерастает в профессию. Что-то такое, невероятное, не приносящее денег уносит в другую реальность. Работа и есть работа. Пришел отработал смену свободен. Здесь все ясно. А вот хобби не приносит это отдых для души и глоток свежего воздуха. Кто то собирает марки, вяжет шарфики, пытается петь (даже если у него нет голоса). Мне нравилось считать, заниматься программированием, ремонтировать ПК на уровне пользователя (впоследствии это и стало профессией). 

Спорт. Тот кто в тренажерном зале или на беговой дорожке выжимает из себя все, но не получает олимпийских медалей не может считаться слабым. Встав на путь спорта Вы сражаетесь один на один со своими проблемами, тренируете волю. В этом случае человек уже победил. Переживая некий спортивный азарт, стремясь к победе в любительском соревновании каждый скажет — такого “Кайфа” я не испытывал никогда в жизни. 

Юмор. Смейтесь над всем и всегда. Смех продлевает Вашу жизнь. Все думают что Шут просто дурак. Он согласен. Однако, потом выясняется что незримым согласием смеяться над ним. Показывать пальцем и издевательский говорить — вот “Идиот”. Уважаемые слушатели его превозносили, а смеялись они над собой. Рассмешите все неприятности, поднимите их на смех. Но осторожней. Тот кто пожалеет “Пьеро” и заплачет, станет его другом, в ответ он будет искренне плакать вместе с Вами. Он станет Вас защищать, остальных же утопит в их же слезах. (Разумеется это легенда, про Пьеро). 

Также Вам поможет: “Уверенность в себе” 

Тяжелые переживания пройдут, все методы работают, как часы. Просто постарайтесь понять, никто кроме Вас не сможет справиться с негативными эмоциями. Но Вы справившись с ними, станете добрее и будете рассказывать байки своим детям и внукам о том, насколько классно и просто быть счастливым. 

Спасибо за то что прочитали о том, как преодолевать тяжелые переживания. Возвращайтесь на блог «ЛакиРу.Ру». 

Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.)