Женская зависть

Женская зависть
Женская зависть

Завидовать это плохо, зависть уничтожает Вас, как же мне нравится работать ночью и понимать, что у меня самая крутая профессия Web мастер, интернет журналист, прекрасные перспективы и вообще я такой “Няшнй” просто Ми ми ми. Да завидовать это плохо. Как бы еще сказать откровенно. Стоп, слушаю Запись Егора Крида и понимаю что я Ч.. о. 

Да нет блин я ж крутой 🙁 Теперь логичный вопрос, кто из нас круче, Я или Егор Крид? Миллионы фанатов считают следующее. Крид реально клевый, часть считает что он решает многое в группировке Black Star mafia, а не Тимоти. Но большинство говорит мне прямо: “Видели мы этого Тимоти еще на фабрике звезд. Не парься мы так же как и ты фанатеем от Крида.”. 

Теперь вернемся к теме статьи, она пересекается, неким образом с моим отношением к Rep звездам РФ и прекрасной половиной человечества. В силу своей профессии и призвания мне приходится общаться со многими людьми. Очень любопытно бывает видеть основы противоречий и разногласий прекрасных леди. По большому счету я свел бы их к 3 основам. Внешность, дети и Мужики. Именно так.

Инстинктивно понимаю причину конфликтов, черное и белой зависти сводишь все к одной фразе. Королев много, корона одна, а я все равно хочу быть принцессой. Стоит ли завидовать и использовать все свои женские чары, для утверждения своего статуса в обществе или нет поговорим в статье — “Женская зависть”. С вами как и прежде RedFox (Вадим), надеюсь Вам будет интересно.  

Женская зависть черная и белая.

С детства Мы привыкли смотреть на девченок прямо и без доли сомнений. Мы знали какой классной может быть она. В фильмах, книгах рядом за партой и т.д. После определенного периода времени лет так в 14 никто из парней не собирался скрывать проявления чувств к противоположному полу. Даже самый застенчивый “Батан” становился просто Ковбоем Мальборо перед любой дискотекой. Приходя своей со компанией все знали, какая из них самая красивая. 

Для тех кто любит детей статья: “Страх темноты

Какой бы ты ни был крутой в 14 вместо кулаков наши сердца разбивались вдребезги. Честно говоря мне казалось девушки управляли нами словно куклами. Скорее всего нам так хотелось самим. Тогда же девушки начали завидовать друг другу стараясь делить нас. И в принципе утверждаться в жизни.

Белая зависть словно подвенечное платье, которое примиряет каждая.  Все девушки завидуют подругам по доброму. Возможно из-за какой либо вещи они начинают делиться впечатлениями, воспоминаниями или планами на завтра. Причем, сегодня это послужить поводом поехать в ближайший торговый центр и купить платье или же модные джинсы для одного свидания. 

Взять подругу с собой, просто для проверки и безопасности. У каждой девушки свои секреты обольщения и своеобразного контроль доступа. Это логично. Наука, которая называется “Моя правда” доказывает, она любит играть, создана для этого, потому что такая от природы. В этом случае ей можно просто представить возможность создавать будущее. Для нее итог очевиден, но подруга завидуя “белой завистью” поможет во всем. В случае необходимости подстрахует. Неплохо т.к. для подруги бонусом может стать парень или плюс в женской репутации. 

Хорошее настроение для Вас:Позитивное настроение

Черная зависть для мести. Женская месть коварна и беспощадна и к мужчинам, и к женщинам. Она основана на праве получить то что принадлежащее ей. Много раз я слышал фразу “Мне чужого не надо”. В действительности она не сулит ничего хорошего тому человеку, который чужое у нее пытается забрать. 

Пример. Ее парень смотрит на другую девушку. Она предупреждает сразу (та другая) он у тебя милый, мне нравится. В ответ не банальная фраза мой. Простая и понятная улыбка указывает на права “собственности” этим парнем. Не обязательно брак возможно просто отношения. Реакция подруги может говорить о простом — заберу из зависти. Возможно после отдам, но буду пользовать, пока не надоест. Из-за чего? Зависть. 

Женская зависть и дети.

Дети отдельная тема для обсуждения, женщины/девушки воспринимают ее по своему. Для нее от природы чужих детей нет, поскольку она наделена эксклюзивным правам их рожать и воспитывать. Она может воспринимать любого ребенка, как своего. Этот феномен доказан многими девушками. Причем, воспринимая их своими на уровне подсознания она не собирается отдавать их кому-либо другому. 

Ваши нервы в порядке:Релакс для успокоения нервной системы

Так называемые “Кукушки” отдавая детей знают, что они будут в безопасности. Все же смотрим пункт первый. Он говорит о следующем. Отдала ребенка мне, значит он мой и тебе его я не отдам потому что не заслужила. Было бы опрометчиво сказать о современной науке, которая посмела бы поставить хоть какие либо эксперименты, направленные на намеренное разлучение матери с ребенком. К сожалению их ставит сама жизнь.

Теперь о мести. Любая мать разорвет “разорвет” любого на части за своего ребенка будь то женщина или мужчина. Логику и инстинкты заложила сама природа. Мужиков полно “баб” еще больше. Никто из них не имеет права обижать моего ребенка. Дальше, естественно он вырастет самым лучшим и любимым. 

На этой оптимистичной ноте, я закончу свою статью. Мне хочется пожелать прекрасному полу завидовать почаще, но белой завистью.

“Отдельный Респект Егору Криду. Творческих успехов и Новых альбомов.”

Читайте ЛакиРу.Ру. Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.)