Молодым семьям

Молодым семьям
Молодым семьям

В 2019 г. Для молодых семей В РФ начинается новое время. Те кто 10 лет назад ходили в школу сейчас разрывают мир на части в поисках себя, той жизни которую выбрали и которой по настоящему достойны. Сразу по после свадьбы стараются найти работу, снять квартиру или ее купить. Разносят меня при случае, как злостного курильщика явно неуспевающего по графику отвыкнуть от этой жуткой привычки. Как Вам не стыдно я же молодой, прям вечно и… Естественно шучу 31 и уже 32 это повод самому задуматься о здоровье стабильности и жене. 

Поэтому знайте по ночам мне просто сниться, то время, когда ко мне обращались: “Эй слыш ты шкед. Вон там коробки, перетащи и дадим деньги на пирожнку. Гы”. К сожалению эта статья именно о тех кому 17, 18 и 20+ лет. О молодых семьях, о работе, съемных квартирах, детях ипотеке и др.  Важных вещах (дети не вещь, а клад). 

В статье “Молодым семьям” я расскажу о том какие сложности предстоят им же начиная с поиска работы. Где и какую лучше искать сейчас, чтобы в перспективе оплатить и съемное жилье, и образование. Далее найти лучшее решение для детей, тем более в том случае если молодой маме придется уходить в декрет. Далее затронем вопросы Ипотеки. Закончим планами на лучшую и счастливую жизнь. С Вами Как и прежде RedFox (Вадим) начнем.

Помните все будет хорошо: “Позитивное настроение” 

Молодым семьям — все для свободной жизни.

Как не странно молодым парам часто не хватает именно работы. Вспоминая свои 20 ничего не изменилось. Перспективы в среднем одни и те же, а вот пафосные слова о том, что у Вас все впереди заканчиваются сразу после свадьбы (в том числе гражданский брак). То что нужно молодым семьям несопоставимо с тем, что уже есть в 30 и тем более 40 лет. Начнем с жизненного опыта, опыта работы по профессии. А также более менее устойчивой жизни. Причем в ее отсутствие, у человека которому едва за 30 устойчивого стремления к новым непокоренным вершинном.  

Пусть мечты сбываются:Несбыточная мечта” 

Перспективы получить хорошую работу в молодом возрасте в РФ есть у всех. Например, в Волгограде (мой родной город) зп. варьируется от 18 до 30 ти. т.р. При этом вакансии стандартные. Мне хочется разделить их на Мужские, Женские и универсальные. Так называемое равноправие. Давайте начнем.

Мужские профессии. Грузчики до 30 т р. вполне себе хорошая работа, которая в зависимости от смен и подработка сулит работяге повышение зарплаты тыс. на 20. Далее не забывайте о служебном транспорте, питании в столовой. Оно же Вам обойдется по божески 15-20 р. обед и 5 р. полдник. Во многих случаях в столовых в принципе обед по расписания. 

Далее где парни говорят в открытую что они Мужчины. Охрана, в том числе 6 разряд где у парней есть табельное оружие. Группы быстрого реагирование вневедомственной охраны всегда непобедимые, успевают предотвратить с  АК 5.45 (автомат Калашникова) любое преступление. А также Полиция. Затем сфера торговли и услуг — магазины бытовой техники и электроники. Где сотрудники получают достойные зарплаты.

Женские профессии. Парикмахеры, визажисты, продавцы консультанты, кассиры в супермаркетах.  Товароведы, администраторы и т.д. диспетчера. Менеджеры по продажам, туризму, рекламе. Необходимо заметить, что перечисленные профессии подходят и для парней. У нас в стране дискриминации по половому признаку нет. 

Жилье для молодой семьи.

Для молодых своя квартира пусть даже и съемная может стать хорошей основой для жизни. Многочисленные программы предусмотренные в Рф, а также банками помогают молодым семьям с работой. С квартирой (ипотека, материнский капитал). Гарантиями трудоустройства, обучение и повышения квалификации. Молодые специалисты после колледжа и распределения получают работу у таких надежных структурах как: Сбербанк, 1С. и т.д. Не нужно боятся очного средне специального образование. 

Немного поработав в них Вы получите достойный уровень зарплаты и возможность получить те же Ипотечные кредиты по сниженной ставке. Причем тот же Сбербанк предоставит возможность для карьерного роста и обучения. Получения высшего образования.

Социальные гарантии для детей.

Дети наше будущее. В любом случае если оба родителя работают и появляется на свет ребенок он автоматически получает социальную защиту со стороны государства. Необходимость мест в детских садах, впоследствии школах. Гарантии получения работы после выхода из декретного отпуска матери ребенка. Обо всех этих условиях каждая молодая семья должна знать. 

Расскажите детям об этом: “Страх темноты”. 

В свою очередь подобное отношение не в коем случае не говорит о Вашей иждивенческой позиции и не делает из Вас попрошаек. Напротив, воспользовавшись первоначальным подспорьем со стороны государства молодые семьи помогают обществу.  Согласитесь прийти к своим родителям не с пустыми руками и помочь им не только святая обязанность, но и хороший, приятный поступок. 

Все понимают, что дети сами часто тянуться к бабушкам и дедушкам. Многие недооценивают их потенциал в плане поддержки. Не столь материальной и физической, сколько моральной. Не с проста в любом возрасте и до последнего они (Ваши родители) стремятся передать реальный опыт и помочь во всем. 

На этом все, однако уверяю Вас это не последняя статья о молодых семьях. на Блоге “ЛакиРу.Ру”. 

С Вами был: RedFox (Новиков. В.Е.)