Молодым родителям

Молодым родителям
Молодым родителя

Славный и долгожданный момент рождения ребенка знаменуется праздником и эмоциональной усталостью для двух людей. Хорошее чувства без преувеличения и все же, каким образом отдохнуть и восполнить силы? Без депрессивного состояния обойтись можно и нужно. Секрет заключается в отдыхе двух людей, но не друг от друга, а совместном. Это подобно второму медовому месяцу. Все ощущения и любовные переживания вспыхнут вновь. После чего от какой либо усталости и тем более возможной ненависти друг к другу не останется и следа. 

Каким образом это правильно сделать? Стоит ли подбирать решения связанные с совместным отпуском? С кем и главное насколько оставить ребенка. Возможно, просто отдохнуть 3-4 часа в день. Отдышаться и снова быть вместе всей семьей заботится о подрастающем, самом лучшем в мире ребенке. Возможно кто то спросит не слишком ли все просто? Отдохните и будьте счастливы. Просто! Остальным скажите-завидовать нехорошо. 

Рекомендуем: “Молодым семьям” 

В этой статье мы также подробно рассмотрим вопрос о няне или ее альтернативе. Времени на которое ребенка можно оставить без внимания матери. Хобби, которое поможет расслабиться женщины и задачи, предназначенные для гордого папы. Они дополнят картину идеальной семьи. В дополнении к этому ответим на вопрос, а что будет делать в это время старший брат или сестра. И наконец, ревность старшего ребенка заменим на гордость и мотивацию быть настоящим братом (сестрой). С Вами, как прежде RedFox (Вадим). Начнем.

Молодым родителям для счастья и любви.

Для счастья, тем у кого родился ребенок необходимо побыть вместе. Приблизительно в течении двух, возможно трех месяцев со дня  рождения, когда организм женщины восстанавливается, восполняет необходимые ресурсы важно быть рядом. Отдыхая Вы наберетесь сил. Далее сама природа позаботилась и о женщине и о мужчине. Основные совету касающиеся “женского здоровья” я все рекомендую получить у квалифицированного специалиста. Здесь же хочется рассказать о том с кем в это время оставить ребенка, а уже после где его проводить вместе. 

Обязательно расскажите об этом: “Страх темноты” 

Няня или подруга. Вопрос простой. Начнем с элементов доверия. Если няня, которую Вы решили нанять через агентство по всем параметрам Вам подходит воспользуйтесь именно ей. Будьте уверены что она выполнит свою работу и 3-4 часа времени Вы проведете вместе. Можете погулять, сходить в кино или в кафе. Возможно в магазин. Однако, если профессиональная няня не внушает доверие, причем принципиально, поговорите с подругой. 

Часто замужние и незамужние подруги с радостью соглашаются нянчится с детьми. Те у которых есть дети обладают неким опытом. Другие, скорее захотят просто ощутить себя на время мамой. Причина очевидна, сейчас нет детей, значит скоро будут. В любом случае выбор за Вами. 

На какое время можно оставить ребенка без мамы?

Вопрос непростой. Смотря с кем. Если сам ребенок доверяет незнакомой женщине или знакомой это хорошо. Но помните не один взрослый человек не заменит маму в принципе. Дело не в плаксивости или желании “покапризничать”, когда хочется спать. До 5-7 лет ребенок может испугаться. Внезапно сказать всем о том, что он уходит. Куда? Ответ прост он ушел искать маму. Никто не сможет помочь. Небольшая “прививка” от страха позвонить маме прямо сейчас. Тогда все в норме. Окончательный мир и порядок наступит тогда придет мама. 

Что же делать Папе? Здесь все немного посложнее. И сын и дочь рассчитывает рассчитывает на то что Отец станет защищать его (ее) от всех опасностей. Он может заиграть ребенка, особенно сына по взрослому. Веселье хватит на все (в некоторых и беспорядка). Тем не менее извечный вопрос, когда закончиться “веселье” возвращает к простому ответу. Когда мама придет, тогда и закончиться. В противном случае прозвучит предложение: “пойдем за мамой”. Проще сказать, когда придет или позвонить.  

Теперь о конкретном времени. Оно действительно существует. Ребенок может заиграться. Уснуть. Попросив поесть, чай, кашу. Посмотреть мультики часов так до 12:00 (ночи). Далее прозвучит сакраментальный вопрос: где все? Когда придут? Ответ не знаю ребенка не устоит. Ему (ребенку) станет страшно. За маму. В голове покрутится все мысли. Честно скажу по опыту (братья, сестры) придумайте какую либо историю. Любую. Постарайтесь позвонить сами. Отправить СМС или предупредить заранее. Нет, ребенка будет очень сложно успокоить. В целом Ваш опыт или интуиция Вам подскажет.

Ревность одного из детей.

Важный момент для родителей это показать старшему, что он взрослее. Придать значимость положения и поведать тайну о том, что быть старшим это почетно. Девочка может нянчить и всем рассказывать подругам, что она взрослее, потому что ее доверили заботу о брате или сестре. Если это брат (настоящий брат) он может защищать и делиться. Он не взрослый, как его отец, но все же на шаг ближе к этому почетному званию. 

Оно всегда должно быть с Вами: “Позитивно настроение” 

Хобби матери. Теперь про увлечения матери чем либо. Оно может быть связано с вязанием. Изучением чего либо нового. Например, повышение квалификации для более высокой зарплаты после. Также это могут быть книги, фильмы или сказки. В том числе написанные мамой или папой.  

Надеюсь молодым родителям было интересно. Возвращайтесь на Блог ЛакиРу.Ру Снова и снова. Искренне Ваш: RedFox (Новиков.В.Е.)