К чему снится бывший мужчина?

К чему сниться бывший мужчина
К чему сниться бывший мужчина

Сны являются отражением человека сегодня, завтра и в прошлом. Теоретики и практики различных школ психологии такие, как З. Фрейд, которого называют Отцом основателем психоанализа. Также его ученик К.Г. Юнг, впоследствии поссорившийся со своим учителем. Он же (Юнг) внес свой вклад в современную психологию разработав теорию “Психотипов личности”. 

Все они говорят о значении взаимоотношениях двух полов. Из современных авторов мне хотелось бы выделить Андрея Викторовича Курпатова (Доктор Курпатов), который также внес большой вклад в современную психологию и психиатрию. Еще не заскучали? Надеюсь нет, потому что дальше речь пойдет о снах, воспоминаниях и значениях, которые они могут предсказать. 

Вчера я написал статью под названием “Бывший мужчина”, в которой рассказал о том, какие решения может принять девушка после разрыва отношений. Каким образом можно поступать с бывшим молодым человеком. Немного осветив вопрос о снах, очень хотелось бы рассказать об этом более подробно. 

Для тех у кого дети: “Страх темноты” 

С точки зрения сторонников К. Г. Юнга в противовес мнению З. Фрейда и Сонников Цветковой. Поскольку очень часто сны девушки завязаны на ее психотипе и следовательно темпераменте. Я утверждаю, что для каждой женщины бывший мужчина сниться к разным событиям т.к. психотип прекрасной Леди влияет на толкование самих снов. 

В этой статье я расскажу Вам о том, какие психотипы по версии К. Г. Юнга воспринимают реальность сновидений наиболее страстно или спокойно.  Какое толкование лучше всего использовать для будущего. Почему оно реально, но тем не менее имеет эзотерический оттенок. Далее мне хотелось бы рассказать несколько историй реальных людей, которые говорили о неком женском страхе.

Называя его определенным сном в котором однотипно видели отблески некого существа смотрящего на нее. И пр. вещах связанных с исконными страхами женского пола сразу после расставания. О неком желании женщины во сне поцеловать или заняться сексом, а также будущем завязанном на реальности.  

К чему сниться бывший мужчина? Тоска или страсть.

Давайте ответим на вопрос какой потенциал есть у каждой девушки желающей разделить мир на логику (Экстроверты) и поденную страсть (Интроверты). В чем различие этих двух типов простым и понятным языков. 

Рациональная и страстная (Интроверт) все верно я не ошибся т.к. в практической трактовке именно интроверт сопоставляя абсолютное спокойствие и рациональный расчет, а также жизненные ориентиры основанные на семье, детях и некой правде жизни созданной на основе своих идеалов. 

Здесь важны элементы подледной страсти завязанной на личных отношениях, следовательно в постели она лучшая. Страсть позволяет ей держать мужчина, она же может помочь отправить его в аут или в отставку. 

После расставания он сниться ей потому что она его помнит, отчасти все еще любит и безусловно скучает. Желание интимной близости не приведет ни к чему плохому. В том числе если она произойдет во сне. Это говорит о переживании, желании придти в норму. Чем это грозит? Она будет ждать звонка. Не долго, вскоре найдет того кто захочет быть с ней рядом. Более смело, решительно относится к вариантам. Как правило найдя нужного человека влюбляется, стараясь построить более зрелые и надежные отношения. 

Она знает что нужная (Экстроверт). По расписанию делает все что нужно и предусмотрено ей как женщине того или иного мужчины. Абсолютно прикрывая и поддерживая его во всех начинания. Женщина такого типа видит в этом предназначение. Она знает многих кто может поддержать вторую половину. Вопреки всему не является ветреной особой. И действительно для чего ей необходима жизнь если она не чувствует себя полноценной женщиной?

Впрочем в погоне за идеальностью скорее попутно “Оскорбляет” всех своим совершенством и красотой. Подсознательно она имеет множество тайн связанных с реализацией желаний интимного характера. Убежденная в своих ценностях хочет получить то что желает по факту и по праву рождения таковой. Мужчина должен быть настоящим. При этом тайные страхи обесценивания статуса “Идеала” ведут к стремлению рассказать или предвидеть (с точки зрения науки просчитать) вероятность события к которому она стремиться.

Мужчина, который был рядом с ней снится к тому событию, которое называется поиск истинных отношений, соответствующих ее предназначению. Восполняя картину могу сказать следующее. Кто-то бросил, не удержал, а значит обидел. Тем не менее, она воссоздает образ того человека, который должен быть рядом. Удивительно, но спустя годы она выстраивает этот путь самостоятельно. Прежний мужчина, сниться к созданию семьи и рождению ребенка. Почему именно так? Ответ прост. Женщина сама решает кого-любить и каким образом строить свою жизнь. Все остальное детали, их пусть замечают другие. 

Для хорошего настроения:Техника исполнения желаний

Подведем итоги. В целом толкование основанное на психологии, часто касается практической психоаналитики. Далее идет физиология. Культурно этический уровень влияет на все. Однако психология завязанная на личностных качествах будет определяющей. В дальнейшем не бойтесь трактовок эзотерика и магов. Мистика заключается в самой постановки вопроса. Чем является сон отражением работы головного мозга или тайной, которую лучше не раскрывать никогда. 

Сновидения растолковывал: RedFox (Новиков. В.Е.)