Истерика у ребенка

Истерика у ребенка
Истерика у ребенка

День ото дня сталкиваешься с новыми проблемами, задачами которые сам преодолеваешь. Да ты просто чемпион и “Мистер Вселенная”. Первый кандидат сходить за крепким напитками во имя себя любимого. Не забыть бы рассказать о статусе “Взрослого”. Добавим сюда сюда фразу вот я то. Вопрос где именно. На кой ляд, кого? Добавь всему прочему свой статус лидера какого нибудь движения, запах перегара. Будешь такой, как все. Удивительно, но вскоре вместо очередной порции энтузиазма, творческой направленности меня окликнули дети. 

Сказав, простую фразу пойдем поиграем. Собственно час настал. Суббота, хочется всего и сразу. Не одному тебе. Сделай что-то не так. Долгое время ты их знал. Они в тебя поверили. Веселишься? Они рядом. Готовы за тебя идти хоть в бой, хоть на праздник. Секунда тишины и вопрос самому себе. Куда ты поведешь их  “умник”? Они же в тебя верят. Пойдем разомнемся. Нормальная практика, тебе это льстит. 

Рекомендуем: “Агрессивный ребенок

А они верят еще больше. Видишь тех дядь и теть? Так вот сейчас мы тебе сдаем всю контору за компот со сладким. Затем расскажешь кто тут “Крутые” то есть мы, а кто просто салата пришел поесть. Они ели салат, видимо гордились своими детьми. Мы втроем гордились тем что они едят салат. Истерика у ребенка может начаться тогда, когда они едят мало хлеба, мяса в приложение ко всему. Вдруг у нас времени поиграть не хват. Такой вот занимательный вывод мы с детьми сделали.

Истерика у ребенка — погасить возможно.

Небольшое продолжение истории, далее откровенный рассказ о том, какие методы можно использовать для предотвращение и ликвидации таковой. Совет “Няньки”. Собственно прийти к пониманию накопившихся негативное энергии. Под названием зачем мы все здесь легко. Вникните в повышения своего статуса, причем от хорошего мальчика, нормального “пацана”, разочарованного романтика, парня, “мужчинки”, далее настоящего Мужика и благородного звания “Отца”. 

Причем последнее присваивается сразу после свадьбы сына. Тогда да. Вы настоящий. Все ясно и понятно. Но чего то не хватает. Вероятно тех кто дополняет жизнь разными “капризами” и желаниями. Верно это прекрасные леди.  Ради них мы становимся мужчинами. Верно? Так кажется многим. Нет и верно скажу Вам я, утверждая, что мужчиной человек станет после того, как научится обращаться с детьми. Навыки прививаются с детства. Девушки интуитивно смотрят зачем ты нужен, после говорят в открытую. Обижаешь детей “воспитаем сами” (тебя) и хочешь научись помогать, защищать и нянчить. Иначе иди в дикий лес, там тебе самое место. 

В продолжении темы: “Ребенок нервничает” 

Секрет прост. Он не кусается, если кусается то ради защиты тебя, а значит детей. Следующим шагом станут дети, которых тебе доверят. Причем всех и будут “тебя смотреть”. Логика женского пола, в переводе на “русский”. Играй с детьми, а мы тебя станем делить или скидывать на “Камень, ножницы, бумагу” кому достанешься. Совесть есть? Достанешься одной. Нет, подойдет одна “хомутать”. И вешаться, и путайте, а захомутать скажет понравился МОЙ.

Дети чувствуют, что Настоящий Мужчина рядом.

Дети это чувствуют. Для них Вы второй мужчина после папы. Уточняю в роли няньки. И путать с так называемым другом семью, в вульгарном смысле просто “Хахель”. Внушая авторитет и смелость своими поступками, а также смелость поиграть с ними хотя бы в мяч, они знают, что на Вас можно положиться. Вы и бросите. Всегда сможете сказать где мама и папа. Говорите с ними на разные темы, разрешаете мелкие междоусобные конфликты. Первый метод обоснования себя, как “авторитета” детского государства. При разделе трех яблок, разрезать на 2 части свое и отдать его детям. 

Они знают Вы взрослый и Вы делитесь своим. Прямо на месте и что не менее важно ни когда то потом, а именно здесь и сейчас. Вы очень странный “Царь” этого государство, который знает что его подданным нужно. С удовольствием отдавая свое. Скорее всего Вы и настоящий Царь, а шутовской. Это понятно. Истинными же Царем и Царицей являются родители. Вам это приходится признать. Но что может делать шут? Все, ему рассказывают все, чистую правду. Он же правдивую правду. И ложь, с уверенностью правдивую.

Непререкаемый авторитет родителей. Вы их и замените, так дополните их мнения. Не сомневайтесь кто-то проберется за родительский стол и уточнит, прав ли Шут? Точь-в-точь, тогда очки Вашего “Шутовского величества” повышаются с каждой минутой. По крайней мере на этот вечер. Дети не дадут Вам скучать. Игры, предложения отдохнуть, поступают в момент выяснения очередной истины, которая важна для них. 

Прошу не обижаться тех кто является официально няньками. Никто и назовет Вас Шутом или “Клоунессой”. Вы делаете серьезное и полезное дело. С веселым отношением они на вас смотрят по другому. Доверяют и уважают. Нелегко бывает вначале. Впоследствие дети привыкают к Вам в ответ отдают тепло своего общения. Уважают и ценят. Побочный эффект (он же немного приятный) дети привязываются к Вам и начинают скучать. В 90% случаев Вы сами ответите им взаимностью. 

Проводите время весело, играя и обучая. 

Приступы истерики, часто возникают от чувства ненужности со стороны ребенка. Он чувствует, что его предали, забыли. Да и вообще, возможно мама и придет и случиться страшное. Верните ее обратно или я пойду ее искать. Вместо этого старайтесь их занять обучающими играми, спортивными. Мультиками и увлечь чем то вкусным. 

Примечание: не кормите их холодным мороженым (без разрешения родителей) и тем, на что у них аллергия.

Расскажите им интересные истории, сказки и доброе легенды. Напомните, какие они важные и главные, когда заботятся о младших. Поэкспериментируйте с настольными играми. Это полезно и весело. И забудьте, когда придет время. По первому же требованию верните их родителям. 

Скажите, что чудовища побеждены: “Страх темноты

Надеюсь сегодняшняя статья Вам помогла предотвратить истерику у ребенка. Возвращайтесь на Блог “ЛакиРу.Ру” снова и снова. Подписывайтесь на нашу Рассылку и заходите в группы в соц. сетях. Все это Вы найдете справа. Добавляйтесь ко мне в друзья в ОК. там все свои. 

Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.)