Страшный сон

Страшный сон
Страшный сон

Мне сегодня приснился страшный сон, который я никак не могу забыть. Что-то захотелось пройтись по дому и зайти на кухню попить воды. Видимо нечто, которое за мной гонится каждую ночь просто миф. Я аккуратно пробрался, словно вор, к холодильнику. О чудо там квас. Да уж подумал я, сейчас повеселюсь на славу. Окрошка не пострадает. Попил кваску и спать. Подошел к кровати и там… Нет и разъяренная мама, с вопросом — а зачем ты тебе квас? Хуже. Там Я. Затем я проснулся. Осмотрел комнату было темно. Свет луны за шторой рассказал мне тайну. Это был просто сон. 

Жуткие вещи мне снились в детстве. Однако, со временем вникнув в саму философию снов, в том числе жутких и кошмарных, мне удалось победить монстров, вампиром и прочую нечисть (которые снились). С одной стороны помог чай с медом на ночь, а также мята и мелисса. Успокаивает, засыпаешь хорошо. Неплохо действует в принципе книги, добрые и хорошие. Но статья сегодня не об этом. Метод о котором я сейчас расскажу называется “Осознанные сновидения”. 

Не стоит боятся даже темноты:Страх темноты” 

Впервые я о нем услышал, а точнее прочитал в глобальной паутине, лет 10 назад. Его зовут Михаил Радуга. Тогда мне было скучно, засыпать приходилось часа в 2-3 ночи. К слову такие вещи говорят не о том, насколько я “Крутой”, а скорее об дезорганизованности моей работы. Узнав о том, насколько хорошо можно развлечься во сне управляя собственным сознанием, мне захотелось вначале поэкспериментировать с методикой самого “Радуги”, затем спокойно засыпать. 

Со временем я перестал боятся кошмаров, освоив множество трюков, против “нечисти” и понял главное — спать и страшно.

Страшный сон не для Вас.

Почему мы боимся страшных снов это понятно. Мало ли что привиделось. Возможно страшный сон стандартный случай? Что то съели на ночь? Вероятно. Необходимо просто вспомнить. Не так ли? Теперь позвольте спросить почему Вам не сниться пицца? Следующий вопрос-Вы каждый день смотрите фильмы ужасов? Лично мне приходится их видеть крайне редко. 

Все же боитесь тех кто во тьме? Как избавиться от страха темноты” 

Продолжу простым ответом. Все перечисленное не влияет на сны никаким образом вообще. Что же влияет? Нерешенные проблемы, сложные задачи, а также страхи которые маскируются нашем подсознании. Головной мозг устроен таким образом, что фактический спит всегда, просыпаясь время от времени для решения тех или иных задач. Принимаясь за их решения он (мозг) начинает работать на экстремальных оборотах. Повышая артериальное давления, со скоростью света вычисляет все. Начиная от того какого цвета туфли Вам надеть, заканчивая годовым отчетом или же научным открытием. 

Дальше он говорит Вам. Для полного набора мне нужна информационная база, состоящая из книг, газет, фильмов ужасов, где сказано из какого арбалета Ван Хельсинг Валит Дракулу. Все передачи с Андреем Малаховым — он то знает в чем дело. Фильм “17 Мгновений весны” именно там верная методология решения. Миллионы фанатов не могут ошибаться. Естественно фильм Девчата. Вы же помните с кем она целовалась. Будете знать кто здесь реальный секс символ всех времен и народов.

Далее. Для этого потребуется топливо. Скорость света не достигается так просто. Нужна пицца, курица гриль. Еще лимонад или сладкий кофе 3 стакана. Плюс “пирожнка” — много. И половина плитки шоколада Аленка с собой. Иначе никакого решения не будет. Возможно это странно. Весь этот набор можно заменить стандартным завтраком обедом и ужином. Можно. Но не терзайте себя. Для решения сложных задач и хорошего сна Вы неосознанно столько и съедаете. Смотрите тот же набор фильмов и телепередач. 

Решение проблем приходит во сне автоматический. Хотите ли Вы этого или нет. Многие кошмары, например лабиринты, жуткие размытые лица говорят о нерешенных проблемах и сложных обстоятельствах. За Вами кто-то гонится? Страх увидеть то что может произойти или встреча которую Вы боитесь. Ее можно намеренно избежать? Да, просто туда и ходите. Другой вариант идите так, чтобы выйти из нее победителем. Теперь увидеть гроб или гробы — к решения проблем (см. Китайский сонник).

Превратите страшный сон в приключение.

Теперь попробуйте перед сном, вооружиться всем арсеналам, который я перечислил. Шоколад брать с собой не обязательно. Мне достаточно съесть конфету, пусть даже карамельку. Запас глюкозы словно дополнительная обойма при решении проблем во сне. Теперь путь найден необходимо составить план ведения “боевых действий”. Простыми словами подумать перед этим возможно записать ту проблему, которая Вас беспокоит. 

Прочтите на ночь: “Релакс для успокоения нервной системы” 

Когда соберетесь в царство Морфея просто закройте глаза. Сначала, перед глазами поплывут картинки и несвязные образы. Это первая стадия засыпания. Словно в виртуальной реальности (или  фильме “Аватар”) организм начнет вырабатывать специальный гормон. Который срабатывает, словно паралич для всего организма. Спокойна следующий этап погружение в мир сновидений. Именно там проблемы превращаются в в реальное что-то. 

Примечание. Сон человек видит в фазе быстрого сна несколько раз за ночь и составляет от 15 до 5 мин.  

Если все нормально, просто проснетесь с готовым решением. Если сможете перехватить самого себя во сне постарайтесь понять что это всего лишь сон. Он Ваш, а и чей либо. Вы его хозяин поэтому делать там можете все что захотите. В том числе менять свой облик и сражаться с “нечистой силой” любым оружием с добиванием ее прям там (во сне). 

Надеюсь статья “Страшный сон” Вам помогла. Ставьте лайки. Добавляйтесь ко мне в друзья и “Подписывайтесь на рассылку” (Блок справа).

Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.)