Плохой сон

Плохой сон
Плохой сон

Что-то не спиться. Такое случается. Плохой сон именно так говорят тогда, когда ночью ползете к холодильнику, пьете чай или кофе. Часами сидите за монитором ПК или с планшетом в руках. Сейчас бы насладится хорошим сном, далее проснуться и всем на работе рассказать насколько жизнь хороша. Да и второй половине неплохо бы намекнуть что настоящие Мужчины, иногда свободны и размышляют не о работе, футболе или политике, принимая важные решения. А о ней, своей второй половине. 

Но нет, какая то проблема съедает изнутри. Не до сна. В этой статье я постараюсь поговорить о каждой из основных причин бессонницы. Будь то давящее состояние, во время которого ни одна сам (не) свой. Личная жизнь, которой может временно не быть. Или плохое здоровье. Оно же часто может говорить о желании заняться чем либо вместо сна. Даже художники, писатели, философы нуждаются в спокойном сне. 

Для тех кто любит детей: “Страх темноты

Плохой сон причины ищите в других.

Плохой сон мужчины. Вас с детства приучают брать “вину на себя” отвечать за других. Осознавать ценность каждого, потому что так надо. Далее надо кому? Ответ сразу им и надо, однако поле ваших интересов не учитывается никоим образом. Начнем со здоровья. Для мужчины его здоровье с физической точки зрения должно быть приоритетом. Поскольку он должен, обязан принимать стратегические решения, быть сильным, защищать любимую женщину. Радовать ее в постели. И ему это нравиться потому что он Мужчина. Нет этого? Мужчина начнет терзать себя до тех пор пока у него все это и появится. Бессонница обеспечена.

Не устроена личная жизнь? Советую: Первое свидание

Плохой сон женщины. Женщинам хочется быть красивыми, совершенными, а также знать что их статус подтвержден. Прекрасный пол желает управлять своим женским царством. В которое входит деньги полученные от мужчины, защита от “злобных дворовых собак” хотя бы. Далее от всех остальных. Собственные дети. Плюс к этому работа, подарки, внимание окружающих. Если необходимо, образование, машина. И опять же таки мужчина который рядом. В этом и есть ее самореализация, как женщины. Много счастья? Нет, просто большинству не везет. И по мнению этого большинства не везти должно именно ей. Для того чтобы рассказывать насколько она несчастная, забитая, а в дальнейшем некому и нужная. Вы нужная.

Каким образом это совмещается с плохим сном? Просто. Физиология говорит о следующем. Полноценной жизнью живут 2 человека из 10. У остальных есть какие либо проблемы настолько ужасающие или запущенные, что они банально “забили на них” и желая решать. Например здоровье. Сколько раз человек занимался, нет не спортом, а просто качественно лечился от того или иного заболевания? Проходя ради принципа обследование в простой поликлинике, можно обнаружить те или иные заболевания. Но некоторые люди после обнаружение таковых решают ничего и делать. 

Многие врачи терапевты ради принципа, говорят в чем можно провести профилактику здоровья. Помимо курения и злоупотребления спиртными напитками. Ответы да и так сойдет мы слышим повсеместно. Из Вас и хотят делать космонавтов для покорения других планет. Отработать дополнительную смену на грани нервного и физического истощения, затем перенести “простуду на ногах” куда почетней. К 30-ти годам многие ставят на себе крест из-за того что и могут выбраться из порочного круга. Что здесь можно сказать. Позор им всем, что подобное происходит. Т.к. обернувшись каждый из Вас может сказать им знаете мне хорошо тогда, когда 

Вы начинаете выполнять хотя бы часть своих обязательств начиная с поликлиники, заканчивая работе по трудовой. Или будьте добры нести за это ответственность. Ответ ну Вы знаете, для таких умников тождественен завтра расплата в форме штрафов и судебных разбирательств. Вам плохо, а мне приятно.  

Плохой сон что делать?

Давайте начнем с решения физиологических проблем, далее накопившихся жизненных и закончим простой формулой, которая называется нет проблем, но есть планы. И эти планы можно и нужно реализовать с удовольствием. 

Рекомендуем статью: “Крепкий сон

Физиологические проблемы. Проблемы со здоровьем решаются намного проще чем все думают, так называемая психосоматика (когда болезни от нервов) говорит об одном сходите и выясните насколько правильно работает Ваш организм. В случае если он точно, верно функционирует, словно Швейцарские часы волноваться незачем. Но вдруг что-то не так? Тогда постарайтесь взяться за свое здоровье всерьез или ради профилактики. С таким настроением можно покорять любые “высоты”.

Накопившиеся жизненные проблемы. Сколько бы их не было они решаемы. В хорошем настроении, с уверенностью в своей жизненной правоте. Любые сложные ситуации Вы сможете разложить на раз, два и три. Знайте, когда проблема решиться о ней можно рассказать другим при всех. Что подчас вгоняет “в краску” всех Ваших недоброжелателей. Друзьям напоминает, что “Вы еще в обойме”. 

Ваши мечты должны сбываться. План на жизнь можно и нужно строить постоянно. Когда закончиться проблемы их заменят конкретные планы. В процессе их реализации небольшие неприятности и сложности станут мишенью для отработки предыдущих навыков. Теперь спать спокойно Вам и придется. Засыпать станет проще и приятней. Новый день подарит новые ощущения, наполненный смыслом жизни и подлинным счастьем — которое называется “Жизнь и стоит на месте” и Вы в ней очень важны.

Надеюсь Вам было интересно. Возвращайтесь снова. Подписывайтесь на рассылку (Блок справа). И спите спокойно. 

Искренне Ваш: RedFox (Новиков. В.Е.)