Релакс на ночь

Релакс на ночь
Релакс на ночь

После рабочего дня неплохо бы восстановить силы и скинуть с себя нервное напряжение. Не имеет значение на какой работе вы работаете и кто по профессии. Классические методы расслабление плюс те о которых пойдет речь в статье помогут продолжить добиваться целей и на службе, и в жизни. Я постараюсь перебрать один из методов релакса, который связан с душем и легким ужином. Что позволит обеспечить легкий релакс на ночь

Краткая предыстория. Раньше люди просто приходили с работы злыми уставшими с единственным желанием поесть и включить телевизор. Почетно и правильно, однако такое коварство монотонной жизни превращало ее ту самую жизнь в замкнутый круг. Работа дом работа. Иногда в выходной можно выспаться. Разочарование да и только. Затем к нам на помощь пришла прикладная психология в лице Дейла Карнеги и Доктора Курпатова. 

Уже легче. Отношение к жизни другое, теперь она наполнена смыслом и целями. Но где отрыв на все 100? Или шашлыков на природе и отпуск в Анталии, Сочи является самоцелью? Нет сказали все, узнав о релаксе. Отдохни, как надо и поживи свою жизнь так, чтобы и было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы. В статье “Релакс на ночь” я постараюсь перечислить все методы релакса, которые помогут уснуть. С Вами, как и прежде RedFox (Вадим). Начнем.

Советует также: “Релакс для успокоения нервной системы”.

Релакс на ночь — Лучшие техники.

Душ и легкий ужин. После службы главное на разорвать кого-то на части. Выбитые стекла и разбитые тарелки также вариант, но и выгодно. Много времени приходится тратить на покупку новых стеклопакетов и поездку на оптовый склад посуды. Что же под рукой? Верно душ и холодильник. Доказано, что негативная энергия, накопленная за день усиливается тогда, когда Вы не можете почувствовать себя чистым и сытым. Есть хочется всем отомстить приведите себя в порядок. Потому что месть должна быть не только хладнокровной и расчетливой, но еще чистой и сытой. 

Мужчина. Используйте гель для душа. Сильному полу особенно будет приятно узнать, что новые серии для Мужчин с ментолом и специфическими добавками, помогут стать чистыми и лишенными всякого негатива. Только расчетливый мужской ум наполненный логикой способен понять, что делать. Далее рекомендую шампунь для мужчин. Быстро и просто. Неважно что у многих парней очень короткая стрижка. Волосы должны быть чистыми. Это нравится девушкам. Гель для бритья он же лекарство от слова фи, “ты что такой и бритый.“ Чувство стиля и настоящей Мужской красоты говорит о том, что Вы уверены в себе. 

Женщина. Та кто мыслит абстрактно и интуитивно. Своей совершенной внешностью, гордится, непременно нравится самой себе, а также окружающим ее Мужчинам. Вне зависимости от того где она работает нуждается в отдыхе. Душ для прекрасной леди это место немного “эзотерическое” в котором она приводит себя в порядок. Я не буду перечислять все что есть в ее арсенале, потому что всем приятно видеть ее после того, как она этого захочет. 

Тем не менее хочется воспользоваться советом профессионалов. Косметологи рекомендуют подбирать средства для душа в зависимости от типа кожи. Сухая, жирная, чувствительная, тусклая. Для сухой Выбирайте средства с  витамины A, B1 или E. Помогут увлажняющие, восстанавливающие добавки, например “Элоя вера“ плюс оливковое масло. Жирная, гель для душа с отшелушивающими частицами. Чувствительная-гель с витаминами, антиоксидантами и жирными кислотами. Тусклая-используйте средство со скрабом (мягким эффектом) лайм клубника и киви. С нежной кожей почувствуйте себя королевой.  

Помните в темноте и страшно: “Страх темноты

Легкий ужин для бодрости.

Для легкого ужина идеально подойдет салат из овощей, а также мясо курицы в вареном виде. В качестве гарнира гречка, рис в идеале бурый рис. А также хлеб. Из напитков чай с мятой или мелиссой. Мед. Сыр. Данные продукты можно комбинировать по разному, в любом случае это не критично. Однако помогает организму не нагружать себя на ночь. В дополнении к этому помните о том, что данное меню является сытным.  

Это интересно: Плохой сон

Используя различные комбинации блюд на ужин достаточно представить его из 17-18 блюд. Добавьте то обстоятельство, что для правильного легкого ужина я не назвал, ни одного деликатеса. Например, та же ветчина или копченая колбаса в компании с семгой влетела бы Вам в копеечку. Вариант с полуфабрикатами, такими, как пельмени или вареники с грибами и сметаной, могут вполне прилично подпортить Ваш семейный бюджет (личный).

Я и против деликатесов всегда рад видеть на своем столе очень дорогие продукты, но и каждый день. Вам желаю, чтобы денег хватало на них всегда. 🙂  

Надеюсь статья Вам понравилась. Хорошего настроения и Релакса.

Искренне Ваш: RedFox (Новиков В. Е.)