Всех ненавижу

Всех ненавижу
Я Вас всех ненавижу, мне скучно.

Сегодня я и правда зол, презираю всех и каждого. Не до конца понимаю за что именно, но стараюсь осознать мужественно и ответственно ищу причину всех ненавидеть. Практически найдя ее отхожу в сторону, начиная мстить по своему по злому. Словно в 9 классе говоря про себя — я все равно куплю в кафе 100 процентный апельсиновый сок на 18 летие и буду его в наглую пить. Добавив к этому пирожное и капучино. И не грамма алкоголя и с собой паспорт. Зачем? Итак ясно подойдут подкалывать по поводу спиртного, ан нет сок и так вот всем. 

Я бы на до мной не смеялся, потому что сок с пироженным “употребил прямо там”. По стоимости эквивалентно бокалу вина. А мне все равно у меня с собой еще есть паспорт. Месть в том, что дома я его есть не буду. В принципе стало легче. Тогда, когда об этом мечтал, а далее когда понял, что месть может быть сладкой и ее нужно подавать в холодном виде (кофе исключение). Давайте же разберемся кого мы ненавидим, не думая о “благих намерениях”. Готовы? Так «отненавидим» всех вместе.

В этой статье я расскажу Вам о методах в которых нет не грамма жалости, но в тоже время логики, которую все признали бы мировым злом или же откровенным зловредным поведением. Мелочно, эффективно и безобидно. На часах 20:00 с Вами RedFox (Вадим) начнем.

Рекомендуем:Как избежать Агрессии

Я всех ненавижу и сейчас буду “МстЯть”.

Давайте же определимся кого мы сегодня занесли в черный список. Первое, что я рекомендую сделать снять себя маску доброты и оптимизма, далее начать писать немного другой список. В котором на листке бумаге указывать в чем  этот человек плохой, а Вы хороший. Весело и безобидно. 

Список оптимиста
Список оптимиста

Подобный список, немного снижает градус ненависти и Агрессии к людям, как не крути излишнии статусы и купюры, помимо достатка, доставляют немало хлопот. Вы знаете что тем у кого они все таки есть прежде всего принадлежит главный статус “Человек”. В соответствии с ним у него такие же проблемы, как и у Вас. С другой стороны, точно такие же возможности. Если Вам захочется чего то, можете это купить. Накопить заработать и купить. Платить налоги, помочь второй половине стать моделью. Или найти ее с такой же внешностью. 

Монстров во тьме нет, дети знают: “Страх темноты

Ненависть в правильном понимании отголосок зависти. Это правильное чувства если хочется все это получить. Следовательно, как основа мотивации к тому что называется “взбодрись” разозлись на себя и начни все получать сам. Преодолейте себя самого не смиряясь с безнадежным положением вещей. Даже если Вы сегодня ненавидите всех просто потому что день и удался. Завтра проснитесь с мотивацией что-то изменить. Это всегда помогает и вселяет силы. Сегодня думайте о завтрашнем дне. От себя хочу добавить думайте о мечте, которая сбудется завтра.

“Лекарство от ненависти и злости”

Ненависть проходит постепенно, вместо нее наступает некое состоянии, которое называется мечтательность. Загадав желание, Вы начинаете рисовать свое будущее. То в котором Вы станете другим человеком. Все сложности и негативные эмоции память отодвигает в сторону, но есть одно условие. Если Вы вышли из ситуации победителем, а и побежденным. Победителем Вы должны выглядеть в своих глазах. Потому что именно перед своей совестью Вам придется оправдываться.

Когда я уходил фактический из рабочей профессии, которая называется дворник мне никому и хотелось говорить две вещи. Первое, это то что мне было там хорошо. Второе, тот факт что я обвинил самого себя в мягкотелости, подумав что освоив профессию, программиста и переводчика с Английского языка мне захочется снова доказать всем, что я лучший в колледже, взявшись за повторения математики, физики и Английского. Готовится готовится заранее фактически и сказав никому колледжа 🙂 

Мечты должны сбываться: “Несбыточная мечта

Не страшно потому что не одной позорной фразы от коллектива на прошлой работе и будущих студентов решивших связать свою жизнь с “Информационной безопасностью” я и услышал. Значит совесть моя чиста. И перед законом, и перед колледжам, и перед “Компанией 1С” (Россия) мое им почтение. 

На своем примере скажу прямо ненависть к людям или обстоятельствам заменяется построением собственной мечты и мотивацией к ее достижению. Тогда цена и ценность лично Вас в ваших глазах и в глазах окружающих поднимется во много раз. 

Я всех ненавижу. Зачем мне это?

И правда зачем ненавидеть кого то, когда у Вас может быть совершенно другой путь. Он будет намного успешнее, результативнее, эффективнее. Вы получите больше и в финансовом, и в личностном отношении. Никогда и изменяйте себе. Поверьте что пойдя подобным путем. Ваши неприятели получат хлесткую пощечину, друзья же скажут Вам так держать. Со скуки Вам  “Не даст умереть” жизненное призвание, к которому придете. 

Через годы вспомнив про эту статью Вы поймете, что быть Боссом, ездить на крутой машине с женой моделью, а главное знать что имеете кристальную репутацию перед налоговой службой РФ. Вам захочется послать всех кто Вас за это ненавидит. Особенно когда будете лететь по направления Москва-Маями. 😉 

Спасибо за то что прочитали статью. Надеюсь вместе мы “отъненавидели всех”. Заходите на Блог “ЛакиРу.Ру”, подписывайтесь на нашу рассылку- Блок справа. И будьте счастливы. 

Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.)