Как укрепить отношения?

Как укрепить отношения в паре?
Как укрепить отношения в паре?

Лето пролетело незаметно оставив за собой эмоции впечатления и желание немного остыть от самого состояния “вечного праздника”. Рабочие будни навевают тоску, перебирая книги подборки формулы, распивая чай с малиновым вареньем, чтобы вылечить “воспаление хитрости” мне в очередной раз хочется окунуться в практически мир формул, кодов и славное царство Богини Фемиды. Тогда начинаешь приманивать себя к Нетбуку приговаривая, там есть что-то такое что тебе понравиться. Естественно это самообман, но прикасаясь к клавиатуре и читая тему сегодняшней статьи: “Как укрепить отношения” хочется рассказать всем о том каким образом быть вместе не смотря не на что. 

Расскажите детям, боятся не нужно: Страх темноты

Сегодня мне хочется рассказать о том, каким образом укреплять отношения с любимым человеком по факту, а не по методу “чванливых психологов” или псевдо альтруистов, которые призывают успокоится и едва ли и растворяться в слезах на групповых сеансах психоаналитиков, которые хотят решить проблему Ваших отношений. Из чувства того, что у них такая профессия. Эффект есть да. Но порой вам от этого не легче. Псевдо альтруисты об этом знают и видимо этим сильно “гордятся”. Однако Вашим отношениям лучше от этого и становится. Предлагаю по факту разобраться что может помочь. С Вами RedFox (Вадим), а значит будет жарко. Начнем.

Хотите больше интересного? Подписывайтесь на рассылку «Лисиную Удача» прямо сейчас. Форма подписки Справа 😉

Как укрепить отношения в паре искренне?

Ссорьтесь, миритесь и знайте в процессе не забывайте строить планы на будущее, а также искать новые цели и задачи. Отдыхая друг от друга не теште себя надеждами, что Ваш милый не напился в стельку, в ту самую минуту, когда Вы решили проверить его. Доказывая друзьям насколько ему плохо без Вас. Он никогда не изменит себе, а значит “коварные планы” извиниться перед Вами в любом виде у него мелькают перед глазами. Иногда буквальном смысле. Где он может уснуть?  

Рекомендую: “Ревность Мужчины

У тех же друзей. А девочки? Какие девочки это Мужской разговор. Туда девчонок не берут. Во-первых они столько не выпьют, во-вторых они ничем не “прославились” перед своей второй половиной, т.к. она не является женщиной. Это поразительно но такая великая тайна: “Почему она блин так, я ж для нее все”. лидирует и по сей день.

Уважаемые парни, когда подумаете где Ваша вторая половина не нужно думать вообще, дайте ей остыть, а затем перечитайте предыдущий абзац. Настоящий мужчина всегда “скотина”, “кабель”, “и вообще (а это сурово)”, но прежде всего верный, преданный, любящий свою, женщину. Идите к ней, ни спрашивая не о чем, говорите долго уверенно. Заставьте ее придумывать отговорки на ходу. Пусть сама, придумывая оправдывается за то где была и что делала. 

Скажите, что Вы ей верите на слово в этом и есть смысл. Добавьте аргумент ну и что что пьяный, зато я тебе не изменял, ну что в этом плохого. Пусть проверяет Вас. В чем Вы не правы? Во всем! У нее же совесть после таких фраз может откликнуться  на лице, слезами ей можно она же девочка-Утешайте прям там. Вам можно, потому что Вы Мужик и она Ваша.

Нет эмоций, нет отношений.

Неудержимый “коктейль” страстей это и есть нормальные отношения. В сотый раз Вы вернетесь к этому. В большинстве случаев признаете, что нормой является именно такой формат. Ровная линия свидетельствует о том, что они бесперспективны. Скорее всего их нет, далее каждый из некогда влюбленных ищет повод для расставание. Печально, но вспомните название самой статьи — “Как укрепить отношения”. Дальше будет весело и эмоционально. 

Буря страстей, буквально сотрет с земли любые неприятности, какие бы они ни были. Потому что каждая проблема решается сообща для того чтобы отношения сохранить. В любом случае по логике влюбленных они то в мире остануться остальные и обязательно. оправдание? мир для них то и создан. Кто против, смотрите пункт первый. 

Помните о себе самих и ревнуйте. Здесь логика заключается не ревнует, не любит, не бережет. тогда в прямом смысле. Может и правда что-то и так, пришло время спасать вторую половину от каких-либо серьезных проблем. Бывает и такое. Возможно за Вашей спиной вторая половина собирается на войну со всем миром? Может просто простыл или премии лишили? Раздайте ему за премию, чтобы лучше работал.   

Чувствуете что начинаете “душить” друг друга или ревностью, или любовью на почве ревности, взаимно губите и женское, и мужское начало? Разбегитесь по целям и задачам или в глобальном, стратегическом плане. А возможно в интуитивно тактическом (да я намекаю именно на женщин, Вы просто мыслите по другому, нам мужчинам непонятно). 

Ночь сближает: “Релакс на ночь

А как же постель? Также как все предыдущие пункты отработаны по полной программе, включая ссоры, примирения и работу с вечными премиями. Ревностью и всем прочим. Словно зеркальное отражение всего после пережитого Ваша интимная жизнь. Нет всего этого в паре, все это само придет к Вам, но по отдельности. У нее с другим, у Вас Мужчины с другой. Тогда без шансов все скажут прямо. Дело техники. В качестве такой техники ручка в ЗАГСе, где подписываются документы о разводе. И допускайте этого. 

Дети это наше все. Вы это все, а дети этот тот же Я RedFox, лет 20 назад “Иди ужинать Вадик и помой руки”. Дети это Вы сами в прошлом. Вы сильно себя ненавидите? Ну признайтесь. Я нет. Так почему же Вы думаете, что дети это плохо? 🙂 Дальше в их полезности и стоит и сомневаться. В полезности старого чайника Да. Сын или Дочь и чайник они Сын или Дочь. 

Надеюсь эта статья поможет укрепить Ваши отношения

И Вы будете счастливы.  Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.) 

Не забудьте подписаться на рассылку «Лисиная Удача« и забрать свою книгу она про депрессию. Удобный формат pdf. Бесплатно, в подарок каждому посетителю.

Избавься от депрессии за 7 шагов (Лиса Рекомендует)

Скачать сейчас или Подробнее о книге

Хочешь избавиться от депрессии