Ничего не успеваю

Ничего не успеваю
Ничего не успеваю

Всем здравствуйте, обычно мне приходится начинать статью со слов некого прибеднения. Это понятно, правильно и этично. С той точки зрения, что в данный момент мои статьи читает реальный эксперт в этой теме. Думая о том, какой же Вы молодой человек наивный. Благо Блог такой тематики, которая позволяет мне достойно ответить даже профессору. Сказав он сделан в формате реалити, но если Вы можете меня лично чему то научить я и против. Продолжу утвердительной фразой — “Я серьезно”.  

Сегодня же не тот случай. Слова, ничего не успеваю, для меня превратились во фразу “Куда бы мне деть свободное время?”. По этому мне хочется рассказать всем читателем блога “ЛакиРу.Ру” о том, каких результатов можно добиться управляя своим временем. Однако перед этим, добавить, что ориентировался я на таких деятелей прикладной психологии, как Джозеф Халлинан и Дейл Карнеги

Скажите детям темноты не стоит бояться: “Страх темноты

Сегодня мой рассказ будет о готовой технологии экономии и рационального использование времени, которое, словно золото Вы потратите на то что нужно именно Вам. Будь то личностный, рост, Relax (в пер. Анг. Расслабься). Спорт, семья или образования. Готовые методы сделают своеобразный коктейль из  правильных решений, кайфа от собственного совершенства и адреналина от новых еще и решенных задач. Что имеет ключевое значения в деле управления временем.

Хотите больше интересного? Подписывайтесь на рассылку «Лисиную Удача» прямо сейчас. Форма подписки Справа 😉

Ничего не успеваю, потому что решаю Ваши проблемы.

Мне часто доводилось слышать слова, которые звучали примерно так: “Вы молодой человек похожи на того, кто вообще ничего и делает” в продолжении к этому я очень огорчался, потому что часто помогал людям просто так. И оказался неправ. Во первых, потому что не успевал сделать то что мне нужно. Будь то работа обучение. Второе, простую фразу, причем из вежливости, нам очень приятно, но мы Вас об этом не просили. 

В результате, нам достаточно представить себе картину, в которой люди рядом со мной мало того, что не набираются жизненного опыта, без меня валятся на рабочих объектах в результате чего за компанию со мной лишаются премии и каких либо перспектив карьерного просто. Причина — стандартный ответ руководства: “Уважаемые товарищи, Вас что конкретно просили сделать?”. После чего в качестве профилактики: “Завтра на работу, но премии и дополнительных рабочих часов лишается вся бригада”. В принципе и быть то меня не за что, но знаменитая поговорка — “Если Шеф и прав, не нравится см. правило первое, Шеф всегда прав”.   

Каким образом проблема была решена? Делайте свою работу. Такой принцип мне помог в те моменты, когда вместо того, чтобы сидеть и часами курить на лавочке  (курить на работе запрещено) я решил проанализировать свой объект. Причем для дворников профессионалов работа под палящим солнцем, зимой в -25, под ливнем просто “кайф” в прямом смысле этого слова. Почему? 

Потому что у нас спец. одежда, которая на это рассчитана. Проанализировав все ненужные действия было решено вычеркнул их из списка. А именно. Игру в шахматы, больше 3-х партий в день. Отсутствие горячего чая и обеда с собой. Т.к. если если не поел плохо работаешь. Изучил объект напарника. Не знаете каким образом подстраховать напарника на рабочей профессии в нужное время, завалите и свой объект, и его. В силу того, что не знаете, какую работу выполнять. 

Плюс к этому, купил анти табачную продукцию (Никоретте-спрей). Мой напарник не курил. Я бросал. Ушла неделя на то чтобы организм привык к новому ритму работы. Результат — большую часть времени уже через 2 недели мы пили чай и играли в шахматы. 

Для здоровья: “Релакс для успокоения для успокоения нервной системы

Вывод — выбросьте то что Вам не нужно и все рабочие задачи перещелкать, как семечки. Куда Вы денете свободное время решать только Вам.  

Распределите время, как ценный ресурс.

Существует много проблем, задач еще больше планов, которые принадлежат лично Вам. Не хотите нарушать закон, грабя банки и мирных граждан? Тогда Вы хороший человек. Знайте любая задача под силу тому кто ее может решить. Если Вы сами выполняете работу, тратя на нее 1 час. тогда Вы мастер в этом деле. Но если Вы можете  поработать на час больше Вы получите деньги за час работы. 

Теперь представим ситуацию когда Вам необходимо починить плазменный телевизор, причем качественно. Вызовите мастера на дом. Как же так? Спросят многие. Все просто, Вы специалист в своем деле, а он в своем. Для чего Вам становиться мастером по ремонту телевизора, когда Вы профи в своей профессии? Перепоручите работу профессионалу. Он быстро сделает телевизор. Вы же как хозяин телевизора будете его смотреть. Пусть совесть не терзает. Кто хозяин тот и смотрит. Тот кто отремонтировал едет с работы домой. У него там свой телевизор. Вы и обидели ни его, ни себя. Поверьте.

Абсолютный контроль над временем. 

Пусть многие верят в то что время подвластно мифическим “Богам”, знакам зодиака, планетам или магам и чародеям. Вера им “поможет”. Вы же знаете тайну-оно принадлежит Вам. Ваши часы помогут во всем. Каждый человек независимо от темперамента, Биоритмов (Сова, Жаворонок или что-то среднее). Обладает определенным запасом времени, которое может потратить на те или иные вещи. 

Хотите его приумножить? Станьте профессионалом в каком либо деле, а с другой стороны научитесь отдыхать с душой. Relax тема очень модная, полезная. Подобно лекарства от гриппа, лекарством от “хронического трудоголизма” станет отдых, а также новые планы на будущее, которые сбываются.  

Пусть Ваши желания исполнятся: “Техника исполнения желаний

На этом все. Надеюсь прочитав статью Вы станете немного свободнее. Время, которое принадлежит Вам не будет утекать сквозь пальцы, а подарит Вам те моменты жизни, которые Вы желаете увидеть. 

Подписывайтесь на рассылку «Лисиная Удача«, заходите в наши группы VK и OK. 

Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.) 

Не забудьте забрать свою книгу она про депрессию. Удобный формат pdf. Бесплатно, в подарок каждому посетителю. 

Избавься от депрессии за 7 шагов (Лиса Рекомендует)

Скачать сейчас или Подробнее о книге

Хочешь избавиться от депрессии