Все раздражает

Все раздражает
Все раздражает. Знаете что с Вами за это будет?

Раздражительность и злость это нормально. Нужно изменить отношение к миру, и не отвечать ударом на удар, а лучше Сд….ь, в соседней канаве, во благо примирения сторон. Это же так правильно. НЕТ. Знаете ли Вы катитесь куда подальше со своими рекомендациями. Мне не хочется менять “Устав планеты” для того чтобы доказать вселенной проблема не во мне.

Однако именно мне решать все свои проблемы. Мы Николай 2 постоновили, что всем мешаемся под ногами. Так отойдите в сторону, дайте пройти мимо, дабы Ваше “Цацкое” величество могло “править” в угоду своих наиважнейших потребностей. Все раздражает? Так знайте не я причина Ваших бед.

Сегодня 2 октября, идет дождь. Хочется думать обо всем на свете, но сон в такую погоду считаю одним из смертных грехов, поскольку все равно не уснете. Ночь пролетит зря. В том же направлении, долгожданная личная жизнь. Почему? Потому что к личной жизни нужно стремиться, а все остальное не важно. Т.к. Все проблемы человек в состоянии раскидать в стороны. К чему агрессия? Она не нужна вовсе. Все блага не созданы. Вы сами их создаете, но личная жизнь знает про этот мир все. 

У Вас все получится: «Уверенность в себе»

Мужчина придет к ней для того чтобы быть ее мужчиной, а женщина ждет мужской пол потому что уверена-она идеальна и совершенна. Простой вопрос, Вас парят чужие проблемы? Меня нет. Но мою будущую вторую половину интересует не столько проблемы, а столько смогу ли я их решать. Итог меня не интересует Ваша жизнь, поэтому предпочитаю свою. Вывод — решайте свои проблемы сами и не раздражайте меня в принципе. Я же в свою очередь торжественно обещаю, буду на это смотреть ответственно, внимательно, но со стороны.  Тема статьи — все раздражает. И пусть каждый поверит в себя и произнесет заветное “ой я Вам так сочувствую Угу”. 

Все раздражает? Начните ценить себя.

Много лет назад я прочитал в одной из книг известного Эзотерика, психолога и  уважаемого человека в Украине такую фразу: “Прежде чем научится любить, научитесь ненавидеть”. Имя этого человека Бомбушкар Игорь Стефанович. Что под подобной ненавистью можно воспринимать. Стремление яростно доказывать что к плохому можно привыкнуть. Представьте стул, старый, который мешается под ногами. Вы  каждое утро об него спотыкаетесь, приговаривая к этому нужно привыкнуть. Все что нас не убивает… и т.д.

Советую быть счастливчиком: «Преследуют неудачи»

У меня тоже был такой старый трухлявый стул. Я его ненавидел. Потом полюбил, затем когда с ним помирился. И так пол года. Затем, мне надоело “Идти на компромиссы” я его просто выкинул. С тех пор каждое утро я помню о нем. Светлая стулу память. Проблема решена быстро. Далее, постепенно мне захотелось купить много полезных вещей. Дешевых, простых но новых. 

Я стал экономить много времени и позволил себе небывалую роскошь электронные книги. Да потому что надоело читать либо краткое содержание книг именитых авторов либо версии скачанные на торрентах с предательской надписью “Для ознакомления.” Все это казалось интересным до одного момента. Зайдя на Google Play мне захотелось купить лицензионный альбом Валерия Кипелова “Звезды и Кресты”. Послушав Легенду Российского Рока в высоком качестве я понял, лучше один раз поступить Честно и альтернативная музыка Вам отплатит моментально (хорошим настроением и драйвом)

К Вам будут относиться, также как к стулу. В дополнении Вы начнете жить не своей жизнью, а осколками чужих желаний, на свои смотреть издалека, причем всю жизнь. Начните ценить себя, для начало смело можете начинать ненавидеть стул, некачественную музыку и все что мешает, раздражает, подчас доводя до истерики и нервного срыва. Не люди, а все это достойно откровенной ненависти. На старой кружке, с отколовшейся ручкой нужно вымещать злость. Купите новую, а эту разбейте просто так. Потому что Вам раз за разом приходилось об нее обжигаться.  

Агрессия и раздражение для созидания.

К чему такое резкое высказывание? Все просто. Само состояние нарастающей Агрессии необходимо человеку, либо для полной ликвидации той или иной проблемы либо до полного психологического и физиологического “Аута организма”. Вам попала заноза под палец? Бывает Вы злитесь, для того чтобы ее вытащить. Впрочем можно подождать пока отрежут Руку. Верно?

Рекомендую: «Как избавиться от агрессии»

Но далее есть Возможность накопить большие деньги и вставить бионический протез вместо руки. Будете хвастаться что Вы “Киборг” перенесете свои страдания в плоскость грустного никому ненужного “Героизма”. Стоп рука на месте? У меня тоже. Так возможно в случае чего вытащите занозу из пальца сами. Героизма мало, но все же есть повод чем гордится. 

Таких вариантов в Вашей жизни будет много. В первую очередь все занозы это проблемы, которые встречаются на Вашем пути. Нет я и проповедник с намеком на “Святого”. Просто тот кому порядком надоело каждый день видеть те вещи которые мне мешают жить. И да это правда кружку я также купил новую простую. Где старая? Верно разбил “случайно”. Просто какой-то злостный маньяк “кружечный” в другие маньяки и взяли. Сказали: “Продолжай практиковаться на кружках у тебя это получится лучше”.

Все раздражает? Выкиньте это все на свалку.

Страшная правда заключается в том, что Вас раздражают не живые люди, а все что мешается под ногами, к счастью оно неодушевленное. С ним этим всем так можно. У других есть душа. Они такого обращения, как стул, кружка и пошлые намеки на то что Вы лично можете себя к этим предметам причислять не захотят. Вы, люди или люди, а может Вы или кружка? Какой выбор коварный, и так ли? Выкиньте эту кружку к чертям. Так ей и надо, а сами живите счастливо.

Спасибо, что прочитали мою статью. Надеюсь она вам помогла, кружке со стулом НЕТ 🙂 Возвращайтесь на Блог ЛакиРу.Ру снова. Подписывайтесь на рассылку. 

Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.)