Радость ребенка

Радость ребенка
Радость ребенка

Он может радоваться, какой-то мелочи. Просто событию из жизни, которое его память способна зафиксировать, подобно фотоаппарату. Этот “снимок” останется с ним на всю жизнь. На нем останется простая надпись “Я счастлив”. Причем радость ребенка, зависит от Вас. Он привык грустить, огорчаться, но минуты хорошего настроения ценит. Что он с ними будет делать? Верно рассказывать всем и поднимать Вашу репутацию. Без лишних слов, на выборах “хорошего” есть шанс занять первое место. Не удивляйтесь, тот другой займет позорное место “плохого”, причем это явно не Вы. На того нехорошего и повесят все грехи человечества. 

Ребенку не все равно, но знайте при случае юный герой припомнит все “подвиги” энского негативного персонажа. Ехидные слова: “Ну это же просто ребенок”. И помогут. Сегодня просто ребенок, а буквально завтра на Вас косо смотрит человек 30 и за спиной шепчут-Такого умника еще и встречали. Воспитывать детей правильно, наставлять нужно, но обижать, гнобить неправильно, плохо и унизительно, прежде всего для самого себя. К счастью, среди посетителей Блога ЛакиРуу нет. Таким образом мы поговорим о том, каким образом одержать победу на детских выборах и стать хорошим. 

В  статье “Радость ребенка” мы поговорим о том, каким образом поднять настроение юному герою (или прекрасной фее), Не разбалавав, но в тоже время не разочаровав его. Далее насколько просто узнать что именно ему нужно. В чем именно он нуждается в данный момент времени. Каким образом слышать его реальные просьбы. Удивительно, но те вещи, которые он (ребенок) от Вас хочет, стоят буквально копейки. Но их своевременность, помноженная на “острую” с его точки зрения необходимость вознесет Вас до небес. Против всех благ мира от подозрительной личности, предпочтение отдается, половине пирожного, печенья или слов — ты молодец. Обещаю Вам будет интересно. Начнем.

Радость ребенка у него на лице.

Каким образом с Вами общаются дети? Изначально они понимают Ваши эмоции, мимику, жесты. Искренне веря, в то что родители будут всегда с ними они говорят с Вами открыто. До года это слезы, дальше жесты и первые попытки учить тот язык на котором Вы говорите. Одним из показателей может служить просьба детей посмотреть на то что им подарили или напротив что-то подарить им. Перед этим они спросят или покажут эту вещь. 

Советуем: “Почему ребенок плачет

Таким образом Вы поймете, что ребенок хочет от Вас. Дальше, Вы как родители решаете (часто один из них, возможно мама), разрешить это делать или нет. То же касается реакций страха, например ночью, когда по их словам неведомые чудовища из темноты приходят, к ним (или только собираются) Ваши дети скажут Вам мимикой на лице. Они ужасны и мало ли что, могут сделать. Расскажите им что их нет, а лучше что есть, но их охраняют. Воображения нарисует в голове ребенка чудовище и стража, который охраняет их. 

Подойдет очень важный серый волк, он опасен. Но здесь для него ловушки и многочисленные препятствие. Вы же сами их выставили, “помните”? Когда ребенок в безопасности он улыбнется и начнет радоваться, потому что страха темноты нет. А это значит зло побеждено. Противоположным приемом может послужить перевербовка “Серого волчка” на сторону добра. Пусть сам стражником поработает.

Рекомендуем статью: “Страх темноты

Играйте с ребенком и он улыбнется Вам

Дети любят играть, в игре они обучаются всему. Начиная от простых действий, продолжая классическими играми, например дочки матери или Казаки Разбойники. Все зависит от того, в какой компании они находятся. Если в детском саду играют все и мальчики, и девочки. То дома они могут играть с родителями или с братьями и сестрами. На улице с друзьями, немного другие игры, но смысл тот же, простора больше. Еще можно покататься на велосипеде, поиграть в мяч и т.д. 

Как Вы думаете на практике в те же казаки разбойники девочек играть берут? Ответ прост они приходят сами, далее девочек забирают прямо там. С ними хорошо бегать, их можно охранять, за них можно “воевать против кого то”. Отчаянные парни и так воюют, а тут повод для боевых действий очевиден. При этом дети получают более позитивные эмоции, когда они вместе.

Развитие творческих способностей у детей. Связано с игрой. Родители время от времени останавливают энтузиазм юных игроков во все, что есть на белом свете. Создавая определенный ограничения родители защищают ребенка от опасностей. Впоследствии, они воспринимают правила, как должное. Есть правила игры, а есть третейский судья в роли старших.  

Рекомендуем статью: “Творчества детей

Подведем итоги. Радость детей может складываться из следующих простых обстоятельств: Общения с родителями, чувства безопасности, игры (обучение). Если все вместе есть, значит существует повод для положительных эмоций. По тем вещам о которых написано в статье, все понимают, почему Мама и Папа настолько Важны для ребенка. Без них все это невозможно. Обратная сторона медали заключается в том, что жизнь родителей невозможна без детей.

Спасибо что прочитали статью. Заходите на Блог «ЛакиРу.Ру» чаще, подписывайтесь на нашу рассылку Блок Справа 

Искренне Ваш: RedFox (Новиков. В.Е.)