Работа для беременных

Работа для беременныхОчередной день, как многие говорят бесполезный, я считаю что нет. Потому что 4-я статья раздела “Ваш успех” посвящена женщинам их работе, карьере и детям. Здесь вся серьезность пропадает и заменяется неким противоречием интересов. Три ветви “научной” мысли” — женщины, дети и суровые мужчины, становятся равны перед работой. Работа для беременных женщин особенная тема. Государство гарантирует им (прекрасному полу) права, в том числе позволяющие сохранить преимущества перед работодателем. 

К счастью Блог “ЛакиРу.Ру” относится к тематике — Дом и семья, а значит любопытно было узнать правдивое мнение всех сторон. Юристов, психологов и будущих Мам. Рассказав Мамам обо всех преимуществах их положения. С Вами RedFox (Вадим) — значит будет интересно. 

В предыдущих статьях речь шла о том, Как составлять резюме, а также что такое Работа для женщин. С точки зрения честного работодателя все просто. Об этом “просто” знают все, кроме работников. Проинформировать всех наглядно и объективно могут мошенники с которыми бороться можно и нужно. Расставляя все по своим местам, представим идеальную картину. Сотрудник занимается любимым делом. Работодатель получает прибыль, не забывая соблюдать все нормы закона. Государство информирует. Мошенник пошел торговать семечками, по договору с кухонной сковородкой на которой их жарит и размышляет о праведной жизни. 

Работа для беременных с соблюдением прав.

В обществе принято бережно относится к любой беременной девушке. На работе в том числе. Начнем с соблюдения прав на саму работу. Нужно ли увольняться с рабочего места? Не обязательно. Многие сотрудницы желают оставаться подольше на рабочем месте. Причины просты. Во первых зарплата, она позволяет будущей матери получать заслуженное вознаграждения за свой труд. Во вторых, общение в коллективе, которая не лишнее в столь хорошие моменты ее жизни. В третьих сохранение специальности и трудового стажа. Хороший работодатель, знает об этом, но ему необходимо корректно напомнить — он то же будет рад.

Заработная плата для беременной девушки. Она должна сохраняться в полном объеме. При этом условия труда могут стать другими. Есть возможность перейти на более легкие условия труда. Делается это в заявительной форме. (По ч. 3 ст. 261 ТК РФ). В том числе закон гарантировал переход на и полный рабочий день. Выходные и праздники от работы беременная женщина может быть свободна. 

Заботьтесь о своем здоровье. Та кто ждет ребенка может уходить с работы к врачу на регулярные осмотры. Для этого необходимо взять справку с поликлиники и принести в отдел кадров. Помните о главном, взяв подобную справку Вы заблаговременно предупредите работодателя, а он в свою очередь по закону проведет все что необходимо. Декретный отпуск предоставляется также по заявления в соответствии с (ст. 255 ТК РФ).

Работа для беременных женщин мнение психологов.

По мнению психологов женщина до родов нуждается в заботе. Организм меняется становится другим, поскольку всплеск гормонов говорит ей, что нужно заботится о двоих. Перепады настроение, задумчивость о двоих, а в некоторых случаях о троих (если у нее двойня). Несомненно работа для нее важна, тем более, что  облегченные условия до родов ей гарантированы.

Что делать если, работать и хочется вообще? Постарайтесь понять, что Вы и приговорены к рабству. Первое о чем нужно думать это Вы сама. Организм сам подскажет в какой мере Вы нуждаетесь в общении и поддержке рабочего коллектива. Немного наивное и ветреное (детское) настроение, заряжает ее на все 100%. Не терзайте себя плохими мыслями. Дурными взорами окружающих на рабочем месте, большинство из них желают Вам добра.

Можно ли работать дома? У многих женщин возникает логичный вопрос, что я могу сделать для того чтобы получить работу на дому? Такие варианты всегда найдутся, с распространением глобальной паутины и удаленной работы можно работать диспетчером, копирайтером или же вести блог, как я. Все это и так сложно, как кажется. У многих женщин во время беременности возникает непреодолимое желание создавать хорошие вещи. Расскажите о них с помощью своего блога. 

Несмотря на жесткую конкуренцию профессионалов существует множество примеров тематических блогов посвященных детям или будущему ребенку. У меня не будет столько энтузиазма и желание работать в какой либо теме, но у будущей Мамы его хоть отбавляй. Многие женщины спонтанно начинают освоение чего-то нового и рассказывают об этом всем.

Например, бухгалтерия, свои собственные курсы и тренинги, по простым вещам. Помню слова нашего преподавателя, скоро Вы начнете зарабатывать реальные деньги на программировании. Все отошли в сторону мне приходится в сотый раз возвращаться к материалы и зубрить коды, Английский. Кто всех обошел? Женщины в том числе будущие Мамы. Возможно потому что они сами знают, каким образом обучать и воспитывать.

Возможно Вас будет свое дело. Во время беременности, женщина может обдумать детали важного и увлекательного дела, которое впоследствие превратится в собственный бизнес. Что Вы выберите решать Вам. В любом случае мы Вас поддерживаем (вся команда ЛакиРу.Ру). На этом все.

Подписывайтесь на нашу рассылку — БЛок справа, скачивайте книгу “Избавьтесь от Депрессии за 7 шагов (Лиса рекомендует)”. И добавляйтесь ко мне в друзья в “ОК”. Искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.).