Конфликтная ситуация

Конфликтная ситуацияПрирода конфликтов проста, например мне нужно это и ему нужно тоже самое. Я не и буду уступать он отказывается идти на компромисс. Конфликт на лицо. Решение само по себе простое разделите эту вещь или выдайте каждому. Тогда все получится и так ли? Так, но мы взрослые люди. Потому что мы оба в 1А классе и это яблоко на двоих и делится! Теперь понимаете насколько сложна наука конфликтология в прикладном значении. Заметьте что рассказ основан на реальных событиях из моей жизни. 

Может быть у меня психологическая травма и врожденные комплексы от того что то самое яблоко у нас отобрали и оно не досталось никому. Прошло много лет теперь я сам покупаю яблоки. Так то. Понятно всем. В общем с Вами большой мальчик Вадим он же Блоге — Интернет журналист (RedFox). Тема сегодняшней статьи Конфликтная ситуация

Правда на Вашей стороне — “Конфликты родителей и детей

В статье будет раскрыта тайна самого преодоления конфликта путем использования простой формулы. “Это твое, потому что мне сие не нужно. Но мне хочется тебе помочь, для того чтобы себе взять то, что тебе даром не ну надо.” Далее погасите суть конфликта перенаправив агрессию соперника на бетонную стену. Еще проще. Формула — “Мир вашему дому”. Предупреждение — ее поведал один из Иеромонахов Православной Церкви. Если Вы крещеный человек используйте ее. Нет не зарекайтесь, что не окажетесь в церкви. Встретите там меня удивляться не нужно, позорного в этом ничего нет. Приходите там Вам рады.

Конфликтная ситуация — суть решения.

Избежать конфликтов и противоречий на протяжении всей жизни сложно. Тогда Вы превратитесь в бессознательную амебу, которая умеет говорить лишь да. Лучше всего было бы решать конфликты в драках, войнах с помощью нецензурной лексики. К счастью нашлись люди успешнее умнее, целеустремленнее. Они стали решать практически любые конфликтные ситуации с помощью компромиссов. Слабее от этого и стали, но сил прибавилось у всех. Время от времени происходят принципиальные разногласия. Здесь без использование силы нельзя. Но о физической ли силе идет речь? Нет о силе воле. Также немного другом оружии. 

Что мне может помешать использовать знание великих мудрецов. Или в крайнем случае простую этику, которая не позволяет мне совершить определенных вещей. Математику, физику врожденную сообразительность в смеси со стремлением получить хорошую оценку преподавателя, работодателя, заказчика. В тоже время воспользовавшись знаниями своих учителей и наставников, одержать победу над собой, обстоятельствами в целом конфликтом, далее сказать — “Я победил с помощью тайного оружия имя которому знание.” Пафосно? Верно. Это специально для того чтобы поименно назвать учителей, намекнув что я и самый умный. 

Мудрость во благо: “Как устроится на работу

Смысл решения конфликтной ситуации состоит в том чтобы разбить саму причину. Когда она перестанет существовать направить агрессию свою и соперника в разные друг от друга стороны или в позитивное русло. Дальше о самих технологиях разрешения конфликтов. 

Конфликтная ситуация методы решения.

Метод раздела приоритетов. В начале статьи мне захотелось рассказать о яблоке. Его действительно у нас отобрали. Для чего мы ссорились? Верно и поделили то что можно разрезать на части. Поменять на пол булки или по крайней мере не драться во время урока. Классный руководитель такое поведение пресекает моментально. Теперь представим простую аналогия решения. Мы Николай второй отдаем яблоко. Просто так. Кем меня сочли бы в классе? Неудачником? Ложь. Весь класс кинулся бы меня понимать, да именно понимать. Причем большая часть учеников дразнила бы его “Жадиной говядиной”. Все четверть. 

Второй вариант. Мы разделили это яблоко на две части (с огрызком без, и важно). Тогда нам бы сказали что мы молодцы. При этом большая часть класса стала бы дразнить нас. Третий, яблоко нам вернули им мы воспользовались сразу. Но поздно. К 3-му, последнему уроку разделили булочку, сказав что мир и справедлив пошли домой пешком. В разные стороны прихватив с собой одноклассниц. Зачем? Чтобы были. 

Рекомендуем: “Уверенность в себе”. 

Определите то за что боритесь. Возможно, стоит отступить т.к. Вам это и нужно. Или помочь тому кому данная вещь необходима. В этом случае направьте агрессию на третью сторону. Это они во всем виноваты. Кто? Заморские ветра. Чем? Нам стало холодно и мы пошли домой за шапкой. На зло, пешком. Для того чтоб доказать наука вещь суровая. Все ж на ветер свалить проще чем на людей дует тут. Оружие в форме вязанной шапки безотказно. 

Перенаправьте злость соперника в стену. 

Человек начинает на вас злится. Задайте себе вопрос из-за чего? На ком то нужно сорвать злость. Почему на вас? Но кто-то же виноват во всех бедах и неприятностях? Верно. НЕ я. Мы Ваше Вашество и при чем, а причем… Назовите причину сразу тем самым человек начнет обвинять кого-то или что-то в своих бедах. Можете помочь ему расправится с ними. К примеру во всем виноват Пк, который зависает. Вы отчаянно помогаете ему сделать, говоря я знаю это вон тот вон вирус Вам все портит, мне все уже испортил. Щас мы ему. После этого Вы просто друзья и разлей вода. А вирус настиг лицензионный Антивирус и раздал ему Люлей, под Вашим совместным командованием. Всем показали какие грозные. Словом направьте удар в стену. 

Мир Вашему дому.

Входя в каждый дом, Вы говорите одну фразу, мир Вашему дому. То есть я никому не угрожаю и ничего у Вас не возьму. Это помогает уйти от большинства конфликтных ситуаций, по причине устранения от таковых. Там зачисляют в драку, просто так, а Вас авансом записали наблюдателем. Потом оказалось, что это тренировка, а Вы полны сил для настоящей схватки. И изматывайте себя по мелочам. Берегите энергию для настоящего дела. 

На этом все. Заходите на Блог ЛакиРу.Ру чаще. Подписывайтесь на рассылку БЛок справа. Желаю Вам меньше конфликтных ситуаций. Искренне Ваш: RedFox (Вадим).