Финансовая независимость.

Финансовая независимостьСамый добрый человек это свободный человек с точки зрения финансов. Это так потому что никто ничего не скажет против, если кто-то просто наслаждается работой, живет полноценной жизнью, не думая о завтрашнем дне. Почему? Потому что он финансово независим и социально защищен. Возможно ли это в рамках обычной профессии, а не бизнеса или построения сверх империи? Да возможно считают многие, причем эпоха квалифицированных сотрудников настала уже сегодня. Сравнивая перспективы и зарплаты квалифицированных сотрудников, работающих по профессии можно с уверенностью сказать финансовая независимость для них превратилась в реальность.

Почему работать по специальности выгодно? Все просто, когда сотрудник нанимается на работу по сопоставимым параметрам любое образование говорит о нем, как о более интеллектуально продвинутой личности В то время, как работающий по специальности сотрудник готовится заранее по профилю. Причем, организации и компании присылают заявки на вакансии для работы у них. Начиная с колледжей, где подготавливаются квалифицированные кадры, заканчивая ВУЗами. Где часто обучаются на заочном выпускники колледжей, после чего получают повышение по службе или же увеличение зарплаты. 

В этой статье я расскажу Вам о том, насколько просто идти вслед за компаниями которые ждут новых сотрудников Что такое переквалификация на практике. Причем тут социальные гарантии, а также почему не стоит терять веру в себя даже если Вам исполнилось 30 или 40 лет. На часах полночь, с Вами как прежде RedFox (Вадим), а значит время будет интересно и увлекательно.

Финансовая независимость для каждого.

В поисках работы человек часто теряется, повторяя вслед за большинством рассказ о том, насколько все плохо. Рядом находятся те, кто рассказывает нам насколько все хорошо. В чем же разница? Одни защищены, своими компаниями и являются квалифицированными сотрудниками, работающими по специальности, получили для этого образования. Обладают опытом работы от 3-х лет. В том числе социальные гарантии, льготные программы, перспективы на повышения. 

Рекомендуем: “Как устроится на работу?

Теперь те у кого жизнь не удалась говорят, что все пропало, вакантные места распределены. Должность с более высоким окладом потеряна для них навсегда. Скажу прямо так оно и есть. Теперь хорошая новость, Вы в списке. ПРичем и черном ведущем на дно социальной лестницы, а тех самых компаний HR менеджеры которых ждут Вас с нетерпением в аккурат после колледжей и ВУЗов. Те самые колледжи и техникумы говорят об одном. Где же наши студенты? У нас все есть, и дорогие платные места. Реклама в газетах и глобальное паутине. Но тех самых будущих профи НЕТ. 

Вспоминая свое детство скажу так. Они там все бедные, без студентов и сотрудников. Страдают. Вам их и жаль? Мне жаль. Так давайте поможем им вместе и студентами и квалифицированными кадрами. Нельзя так издеваться они же заведуют образованием и работой. Вместо тортика и длительного ожидания младших братьев и сестер. Порадуем их тем, что они так долго ждут и получим в награду высокооплачиваемые вакансии. 

Вам 30-40 и Вы боитесь не найти работу?

Это нормально боятся не нормально разочаровываться в жизни и складывать руки. Страх не найти работу очень распространен среди людей не только в России, но и во всем мире. Почему именно не стану, лишний раз объяснять, только травить всех и самого себя. Глядя на хорошие квартиры и машины уверенного в себе среднего класса с зарплатами в регионах 60-80 т.р. стоит спросить — каким образом они получили ту самую вакансию. 

Конфликты с детьми?Конфликты родителей и детей

Биография однотипна. Те кто хотел изменить род деятельности пошли учиться на заочное отделение колледжа. Затем получив работу стали сотрудниками с меньшей зарплатой. После некоторого перерыва уровень зарплат поднялся. Человек вздохнул спокойно, поступил в ВУЗ, опять же таки на заочное, окончил его, зарплата поднялась. 

А там и повышение и за горами. Несколько раз, я задавал вопрос разным людям — а где “блатные”? Ответ мы и видели, но они определенно есть, где то там. Сами ищем. 

Чувствуешь себя философом конфуцием, потому что постоянно хочется узнать, как же так получается. Но в отличии от него присоединиться к процессу. Факт остается  фактом. Существует к сожалению и криминальные структуры, и так называемые блатные, “мажоры”. Но они где то там, а компании и государство ждет специалистов во всех сферах, которые могут и хотят работать с удовольствием.

Будьте спокойны: “Релакс для успокоения нервной системы

Затем банки, ждут сотрудников, которым могут выдавать кредиты без страха невозврата, с пониженной процентной ставкой, Пенсионной фонд РФ хочет видеть белую зарплату. Что же всех останавливает? Просто начните.

Не стоит бояться пришло время действовать.

Финансовая независимость уже здесь, просто сделайте шаг навстречу. Прошли те года, когда тотальная безработица диктовала людям бескомпромиссные решения. Ушло в сторону “Смутное время” массовых боев с коллекторами. Банкротств. Строжайшая экономия и затягивание поясов. Начните жить сейчас. 

На этом все. Надеюсь моя статья Вам помогла. Приходите на блог “Лакиу.Ру”, ждите скоро новые статьи о процентных ставках о процентных ставках, сайтах о работе, красоте и детях. Подписывайтесь на нашу рассылку “Лисиные Хитрости” БЛок справа. В ней только уникальной материал, и публикующийся на блоге. До скорых встреч искренне Ваш: RedFox (Новиков В.Е.).