Красота девушки

Красота девушкиСовершенство заслуживает внимание. Когда ей 16 она точно знает, для чего ей быть идеальной. Я мог бы расхваливать юных красавиц долго, будьте уверены всю жизнь этим занимался. Но в этой статье признаюсь откровенно “Есть да и про мою честь”, потому что ближе к 32 г. мне нравятся ровесницы или женщины чуть старше меня. Хотите расстрелять стреляйте. Однако, замечу уменьшите возраст девушек на 2 г. и поймете — они мне в дочери годятся.  Сегодня статья будет о том, важно сохранить веру в то что она красивая девушка.

Уверенность в себе отсутствие комплексов и страхов, говорит ей одну фразу: “Хочу такого жениха, чтоб знали, потому что я и такая”. Для чего такие вопросы? В первую очередь мало кормить и воспитывать. Расхожее выражение: “Держать в ежовых рукавицах” ей ничего и скажет. При желании, Вы не заметите, момент когда она скажет, я правда лучше чем они все. Мне кажется, что они все красивые, а на меня не посмотрят вообще. 

Мы постараемся на простом уровне, побороться с комплексом “некрасивости” у юных леди не нарушив границ. Рассказав о том, какие страдания ей приходится переживать из-за красоты, а также желания получить собственного принца. По ее мнению она его достойна. Перед зеркалом смотря на себя девушка сравнивает себя с Мамой, сестрой и теми понятиями, которые сохраняет подсознательно всю жизнь — одно слово “Хочу быть принцессой”. Сейчас почти полночь, с Вами RedFox (Вадим), значит будет интересно. 

Красота девушки — “Хочу быть принцессой”.

В этой статье мы поговорим о том, насколько часто девушки обращаются за советом к Маме. Почему кто-то считает их “слабачками”, а они знают точно, что идут верным путем и выходят замуж за настоящих парней, не размениваясь и не боясь звания старой девы. Примеры идеальных браков из моей памяти (все имена изменены намеренно). Почему “белых ворон” хотят перекрасить и для чего столько зависти с репликой иди в идеальные. Начнем. 

Советуем:Переходный возраст у девушек” 

Возможно ей нужен совет? Несколько раз на протяжении 2-х лет в своем Блоге я писал о том, что когда то раскрою все тайны, по крайней мере постараюсь это сделать. Начиная с юношеского максимализма в своем лице и части своей истории, мне хотелось рассказать о том, насколько часто хочется получить совет от одного из родителей в 15 — 16 лет. Он помогает в тех случаях, когда человек пытается пойти по пути Настоящего Мужчины (юноша) и Настоящей Леди. 

Мы рассказываем им байки, сказки с детства, но знаем, что рано или поздно нам самим захочется посмотреть на то каким образом он поправляет галстук, а она говорит точно знает, что права. Намеренно и стану приводить все стороны к миру (все будет сделано далее) скажу проще, девушки ищут совета тогда, когда им нужно принять решения по какому пути пойти дальше.

Здесь вступает в силу один откровенный разговор, который расставит все по своим местам. Он реабилитирует ее по всем статьям. Однако между Мамой и дочерью он станет отчасти тяжелым, отчасти грустным. Именно, тогда будут заданы неудобные вопросы. Ответы на них, остановят ее от ряда решений, которые могут повернуть ее жизнь не в том направлении. И подстилать соломки, ей вообще не нужно и не хочется идти в этом направлении.

Все причины конфликтов будут выложены Вам как есть. После этого, задан ряд вопросов о будущем, прошлом, настоящем. Представьте ситуацию, когда девушка приходит к гадалке узнать судьбу. Отлично представили, так вот вместо гадалки она придет к Вам. Есть у Вас карты или нет, по праву она считает, что даром предвидения Вы обладаете. Ставки слишком высоки, она знает куда хочет пойти, у нее одно направление — НЕ ЗНАЮ. Подскажите ей в каком пути двигаться. Вам она доверяет.

Рекомендуем:Конфликты родителей и детей”  

Слобачка или иди в идеальные.

Время от времени в 16 лет мы слышим фразу “слобачка”, созвучно с собачкой, и так ли. В то же время те же сильные духом и смелый, завидуют ей черной завистью. Для того чтобы уравнять всех в правах, они находятся в том же положении. В прямом смысле раззадорив друг друга ищут ту, которая точно знает, что ради дружбы нужно идти вперед. Они и делают из нее изгоя, просто предлагают попробовать быть смелее. Большинство из ее подруг пойдут в другую сторону. Она же после любой ссоры назло пойдет мстить. 

Обладая хорошей внешностью от природы, как и все девушки велик риск сбросить с себя всю защиту, которая ее сбережет от опрометчивых поступков. Выкуренная сигарета и повод для смертной казни. Но месть всем для доказательства собственного превосходство случается. Вопрос в том насколько далеко она зайдет. Может в ином случае она просто позвонит домой и скажет что скоро будет? Все подруги за ней последуют. Честно. Теперь вопрос. Сколько пошло в идеальные в 9 вечера в 15? Без чувства вины и врожденных комплексов? 

Красота девушки “Не небольшая история со счастливым концом”.

Она говорила о главном, пила долго чай, начиная 10 лет мечтала стать принцессой. Выйти замуж за принца, после чего поняла, что как в старой сказке время пришло выбирать. Девушка знала что нравится парням, стала искать перебрала всех. Встретила единственного в мире избранника, после чего сказала у нас будут отношения. Я могу стать твоей девушкой.

Ей было 17, но когда она убедилась в серьезности намерений она поняла что может стать его женой. И как то по новый год он сделал ей предложение руки и сердца… Назовем ее Флори (имя вымышленное). Прошло 3 месяца, прекрасной леди исполнилось 18. Прошел еще один месяц — она Вышла замуж и стала самой красивой невестой и женой.  Все горько. Красота девушки зависит в том числе от родителей. И ее воспитание, а по другому и быть и может.

Ночью не страшно. “Страх темноты”.

На этом все возвращайтесь на наш Блог, подписывайтесь на рассылку “Лисиная Удача” БЛок справа. И пусть у Вас все закончится хорошо. Искренне Ваш RedFox (Вадим).