Эмоциональная усталость.

Эмоциональная усталостьПросто устал, вымотался хочется отдохнуть. Первые мысли которые тебе приходят в голову отдохни со вкусом. Брось все на день. Затем себя возвращаешь и начинаешь думать рационально, практически и немного отстранено — почему так изматываешься? На что тратишь столько энергии? Приходишь к выводу либо работаешь не эффективно, либо подобно Дон  Кихоту ведешь бои с ветряными мельницами. Часто это действительно так. Пересмотрев заново все свои цели поймал себя на том, что большая часть из них достигнута. Необходимо это осознать. 

Что именно достигнуто сверял по списку. Например, когда считал нереальным восстановления полного паритета между банками РФ, а именно Сбербанком России и МТС Банком. Настолько заработался, что не заметил последних новостей для них я являюсь “Хорошим клиентом”. За честность, своевременные платежи, а также активное пользование банковскими продуктами. Очень хочется на протяжении всей статьи хвалить себя любимого, но смысл в другом. Рассказать о беспощадной борьбе с эмоциональной усталостью. С Вами RedFox (Вадим), значит будет интересно.

Примечание: Обо всех успехах в банковской сфере расскажу в ряде статей, которые будут публиковаться в разделе “Ваш успех”. Завидуйте мне черной завистью, клерки банков оказались умнее всех и сдали все хитрости от начала и до конца — все законно.

Хотите еще больше? Подписывайтесь на нашу рассылку «Лисиная Удача» Сейчас БЛок справа>

Эмоциональная усталость зарядись и взбодрись.

Из статьи Вы узнаете о том, каким образом немного отдохнуть. Откуда берется нервное напряжение и почему оно может гаситься самим человеком. Если организм сравнить со сверх компьютером, сколько ему понадобиться энергии, а также каким образом его  “перезагрузить”. Почему антидот слезы работают безотказно, но никто так и не смог вслух сказать о том, что они бывают разные. Смеяться до слез или гордиться, а возможно плакать от горя разные вещи. Вы станете энергетическим Вампиром после того, как научитесь делать хорошие вещи. Вы получите столько энергии, что преодолеете все, не заметив этого. Подробнее читайте далее. 

Нервы на пределе. В результате многочисленных ссор Вы устаете. Когда — то могли сами все и всех расставить по полочкам, но силы на исходе. Все объяснимо — организм человека подобен батарейке он заряжается и разряжается. На улаживание каждого конфликта, решение очередной проблемы требуется энергия. Она ограничена, но восполнима. Попробуйте просто поесть и поспать. Банально взять один выходной в выходной. Это и странное выражение. Оно оправдано тем что многие люди даже в свободный от работы день перегружают себя до такой степени, что становятся сторонниками культа  “Сейчас посплю”. При этом выспаться не получается годами. В результате чего вспыльчивость, агрессивность, нервные срывы и прочие неприятности. Поешьте и выспитесь.

Советуем прочитать: “Нервное истощение”.

Слезы, смех, сахар — против эмоциональной усталости.

Три простые вещи, которые Вам помогут. Они снимут напряжения, взбодрят организм и сработают как своеобразный энергетический коктейль. Правда в отличие от запрещенных или крайне не рекомендуемых коктейлей особенно с алкоголем, подобная “смесь”. разрешена и может употребляться даже детьми. 

Слезы. От грусти, от гордости и счастья от всякой напасти. Именно слезы способны остудить организм. Срабатывая, как своеобразный Стоп кран. Этот процесс заложила в человека сама природа. Стоит заметить что сам состав слез изменяется в зависимости от того, какое событие в жизни человека произошло. Будь то радость за близких, долгожданная победа в спортивном соревновании. Возможно это гордость, за ребенка, ученика вторую половину. Или грустно. Что то произошло в жизни.

Помните о том, что дети и девушку/женщины более эмоциональны. В более зрелом возрасте, прекрасный пол начинает набираться воли. Так называемого статуса — девушка, женщина, Мама. Что и говорит о ее возрасте. Согласитесь всеми тремя знаками отличия она может обладать уже в 20 лет. Просто выйдя за муж. Но все же расплатившись ей станет легче. Что делать дальше? Пожалеть. Если близкий человек обнять. 

Рекомендуем:Конфликты родителей и детей

Мужчины. Мужчина всегда суров, потому что сильный и храбрый. Он может быть горд чем то. Боль мужской пол воспринимает не так. Обладая от природы все необходимым для охоты и защиты он просто может растрогаться в те моменты о которых никто не сможет подумать. К примеру, кому придет в голову смотреть на своих детей, после каждой полученной хорошей оценки и перед своими друзьями грудью закрывать его от любой 3? Он на месте обоснует, что данная оценка государственная, временная и вообще, наше МИНобразования замучается считать его 5-ки полученные в МГУ. Что делать с ним. Поставить невыполнимую задачу. Для Мужского пола она выполнима, поверьте. 

Эмоционально перезагружайтесь, делая что-то хорошее. 

Наука доказала, что каждый раз совершая хорошие дела мы избавляемся от груза ответственности, которое на нас давит. Фактически это наша совесть. Она не дает нам быть слишком злыми. Беспричинная злость уничтожает человека. Не оставляя никаких шансов себе Вы вредите своему эмоциональному здоровью, а впоследствии и физическому. Оптимистом быть лучше, это полезно для здоровья. От каждого хорошего дела Вы получаете положительную энергию. Как следствие перезагрузитесь быстрее.

Будьте на позитиве: “Позитивное настроение

На этом все, надеюсь эмоциональная усталость пройдет и Вы снова вздохнете полной грудью. Возвращайтесь на Блог “ЛакиРуу” снов. И не забудьте про рассылку БЛок справа. Искренне Ваш RedFox (Вадим).